![]() |
|
Re: встречи ЯНАО и ХМАО
Всем привет!
Сегодня менял масло ДВС в "мире масел" Уточнил по ценам: -замена масла со снятием защиты 200₽ -замена тормозной жижи 500₽ -замена масла АКПП аппаратная 600₽ При чем масло atf dia queen j2 - 900₽ Не реклама |
@Volkov, Виталь,практически полное ТО сделал,всё к зиме готов.
|
Цитата:
|
@Самодел, Полным ТО назвать сложно... только масло в ДВС.
По ценам уточнился пока, зимний комплект обувать к ним же поеду, за одно поменяю тормозную и охлаждающую жижу. На масло в АКПП созрею к новому году, подгадываю по пробегу. В редукторе и раздатке масла заменил по весне, так что нужды пока нет. Думал сам поменять, но мастера вроде норм, сговорчивые, как попрошу - делают. Цены приятные, магазин под боком, все условия. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Ну что , дачный сезон закрыт? У нас председатель кооператива дачного скоропостижно кончался, 1 октября собрание в ДК, ходят слухи хочет балатироваться экс председатель, при котором все было не лайтово... Тоже чтоль свою кандидатуру двинуть...СОТ на 1432 участка, в среднем по шесть соток на нос, 3600 с участка в год плюс свет вода,мусор - не хилая сумма крутится в товариществе... Или ну его на фиг? |
@Колян 86, пробег к 170 подкрадывается)
Для начала почитай закон огородников, проверь документы СОТа, долги, финансы и т.д. Так то, движуха нормальная, на поклон все ходить будут))) Как то хотел председателя своего сота свергнуть, реально заеб@л. Свет обещает при мне тока второй год... Я пошушукал чуток, документы проверил, а там полный пиZdeц... лучше в сторонке постою) Добавлено через 2 минуты @Колян 86, и это... если решишься. Готовься к реальному сексу мозга и постоянной нервотрепке. СОТ большой, всем не угодишь. |
Цитата:
Сам прикинь. Внизу воруют или не платят , а на верху требуют. Чо будешь делать? Нафик оно тебе. П.с У меня другой вопрос.Сам еще не вникал) Если у меня земля в собственности- ЧТО Я ДОЛЖЕН СНТ ? Свет - ТЭКу, налог - налоговой, дорогу - сосед чистит. А тут взносы по рублю за сезон. |
@Токарь, должен платить взносы за благоустройство, содержание, очистку территории предназанченой для общего пользования.
Рубль - сущие копейки. у нас по 5 собирают - но я их посылаю всех на три прекрасных буквы. |
Цитата:
У нас в СОТ тоже хня,свет только летом...озадачился вопросом, протянуть от КТПН свою линию 220В, надо 150м провода СИП, счетчик свой снять с улицы и поставить в КТПН. Вчера поймал электрика,так и таки говорю, надо...ответ убил- его материал и работа - 20рублей...хотелось придушить кабелем который он расключал... поматерившись вдоволь,сказал я ему, что натравлю на СОТ инспектора Ростехнадзора... сошлись на ладной цене: мой провод,счетчик,пару автоматов, его работа - расчет три рубля на месте.. |
@Колян 86, света нет из за оленя председателя... сборы сдали по 50 тыщ, ещё просит на столбы, кабель, счетчики.... участков всего 100. Бабки прокручивает пид@рас, КТПН купил 630 или 640 за МИЛЛИОН НОВУЮ, все в ах@е. Я ему предлагал КТПН 640 с работы, с паспортом и готовую к эксплуатации за 300 тыщ.
|
@Volkov, у тебя ружье есть? Пристрелить оленя...
Не хилые сборы.... Пять лямов, можно и покрутить бапки... |
@Колян 86, он уже их крутит.
В следующее собрание посадим его НА КОЛ. Терпение кончилось даже у моих соседей. Они люди серьезные... дагестанцы мафизи. |
Цитата:
хреновый короче председатель, редиска.... вот и у нас такой же хочет восстановиться.. @Volkov, твои с работы к нам не ездят? а то покрышка лежит, у меня пока с техникой тишина... |
Цитата:
Дедулю пенсионера поставим, будем помогать чем можем, толку больше. Цитата:
Может сам ближе к середине октября поеду. Или форумчане какую оказию окажут:help: Мужики, кто нибудь собирается двигаться до Нефтеюганска и обратно??!:help: Черканите в личку. |
Цитата:
|
Цитата:
Этот камаз потом хер найду) Пусть полежит. |
Цитата:
надо на диагностику ходовки заехать,что то забрякало..есть подозрение на передний левый суппорт.. |
У меня тоже суппорт бренчал на мелких ямках, а есле в этот момент чуток нажать на тормоз то стук пропадал.
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты В крайности не кидайтесь пацаны :) , всё может быть не так печально. Кальян, скока ты в том году с подвеской маялся? А? А я те говорил .... Колесо))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня неожиданно кончился аккумулятор:-(
Таксер приехал на прульке прикурить, а у него игрушечный аккумулятор, даже прикурить не смог. Пришлось ехать за новым! Взял тюменского медведя в жёлтом корпусе. Под капот добавил чуточку гламура:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
@Tolik-nv, с тюменскими всё понятно. Сам их только в жигули ставил.
Про медведей продаван сказал, что такого НО не слышал. Если за эти деньги отработает 3 года, буду рад. До этого стоял аккум VARTA, сколько он лет стоял в авто не известно, но я на нем откатал честных 3.5 года) Брать VARTA еще раз не позволила жаба т.к. необходимо поддержать отечественного производителя))) |
Цитата:
|
Всем привет!
Что-то стало свистеть при езде слева в колесе при нажатии на тормоз пропадает свист. Менял диски с колодками. Все проверил еще раз вроде норма. Все равно свистит. |
Цитата:
|
А меня похоже ждет замена задних ступиц. Может конечно и резина так шумит при температуре до 10, но ценники уже посмотрел. Ужаснулся.
Добавлено через 1 минуту А я тут все на мотоцикл коплю. Ступицы 12 рублей, стекло 12 рублей, горелка на вебасту надеюсь на 5, подвеска че то мне не нравится (может из-за настроения или болезни) и возможно попросится под замену передняя. Такое чувство, что не видать мне мотоцикла. |
@Agarushka, че за ступицы такие дорогие?
В мае оптимал брал по 2400 вроде за штуку... |
@Колян 86, NTN\SNR. Остальные более менее известные фирмы тоже так стоят.
Добавлено через 27 секунд Оптимал 4300 штука |
Цитата:
да,цены *опа.. |
Может коряво воткнули или подделка, snr поставляет подшипники для многих автопроизводителей, всегда их ставил и забывал за данный узел.
|
Вложений: 1
Если речь про задние ступицы, то вот цены эксиста, даже оригинал далеко не 12 стоит.
|
На емексе оригинал можно за 2800 взять....ждать только 34 дня ...
Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
@Dema86, оригинал по твой картинке 8373+8373=16746. Это далеко не 12
Добавлено через 3 минуты а в каталоге эмекса NTN с таким номером подписан как просто подшипник. И цена его примерно такая же. А комплект подшипника ступицы 7100 с номером 17607. Не знаю где правда. |
А у мну дэцл веселее)
Колхозные войны...Вернее дачные. Сосед решил туалет поставить прям у моего дома, через забор. Полтора \два метра. Я в вежливой форме высказал своё недовольство...Два раза) Думал подействует. а нет. Утром обнаружил яму \ бочку \ все дела. И пздец как меня трухануло)))) Тут и понеслось. Ну для начала брякнул председателю, тот ему,затем мне. Меня такое не устроили и я попросил номер соседа... Опять же пытался сохранять спокойствие , но увы, терпения хватило на сек 30-40 ))) Стресняк я получил клёвый)))) А сосед , а чо сосед, существо которому Жена сказала копать ТУТ )))))) Вроде одумались, слышал как он на совещание супругу привозил, клоун) Жаль мужика.. Всё оказалось на много проще , я не уложился в рамки СанПиНа, буквально в метр. И даже не столько в метр ка то что мой толчёк попадает в обзор)))) |
Цитата:
У меня только одна накрывалась, зад с лева, ставил snr которая на картинке, откатал 40 тыщ, все ок. |
Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +3. |
|