![]() |
Запчасти на турбо трек кузов cu2w
Вложений: 5
Востановил трека остались запчасти фото прикладываю
1Бампер пустой-10000р 2Сетка в бампре правая-1500 3Туманки в бампер -5000(пара отдельно не продам) 4Повторитель поворота правый-1000(есть дефект сделать можно видно не будет) 5Вентилятор кондиционера вместе с кожухом-цену не знаю предлагайте. Телефон для связи 8-924-270-1363(лучше звоните на этот номер) Icq 437986483 kalakov75@mail.ru |
Re: Запчасти на турбо трек кузов cu2w
Кстати сейчас буду распродовать сгореший трек не турбовая двушка сгорела вся подкапотка фото чуть позже выложу сгорела морда все остальное есть
|
Вложений: 2
Двери взборе перед-7000
зад-6500 Пятая дверь без стекла и сполера-7000 Форточки заднии-5000 каждая Салон целый панель подушки-цену предлагайте не в курсе Авто 2 литра gdi 4 wd есть коробка и раздатка цену узнаю по запросу вот вроде и все а кстати машина люкатая стекла целые может кому надо |
Коробас не турбовый?
|
Нет не трубо .2ка выдовая.
---------- Добавлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:49 ---------- Компрессор кондиционера продан. |
подкрылки передние целы?
|
Уточню по подкрылкам не раньше чем 22 числа так сейчас в Ростове но помоему были целые если не продали сразу сообщу.
P.S. Владимир если не сложно перенесите тему в развалы и удалите ту что без фото(Клон этой темы создал сам случайно)Заранее спасибо |
цена конская ... за бамп дал бы 2рубля ...
|
Туманки прав и лев одинаковые или разные?
|
Правая туманка жива ли?
Не поплавилась? Почем? |
Нет подкрылки спалавились
---------- Добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:15 ---------- цена конская ... за бамп дал бы 2рубля ...-Цена нового 30000 за два рубля расколотый могу выслать да и китайский новый 15000 **************************************** Туманки прав и лев одинаковые или разные?-Туманки одинаковые с моего бампера остались ********************************************************** Правая туманка жива ли? Не поплавилась? Почем? Туманка с горевшего внешне целая завтра откручу и гляну точно цена 2000 |
Есть еще ноздря с капота турбового трека цвет белый цену не знаю кому может надо предлагайте
|
с трека продана кнопка включения туманок остальное все есть
---------- Добавлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 11:55 ---------- Хорошая новость для жителей москвы .Запчасти вышлю без оплаты до получения товара если конечно Владимир выступит вашим гарантом в сделке своего рода защита от кидалова.Цены на запчасти не конечные говорите свои буду разговаривать с хозяевами запчастей может и подвинуться кризис как ни как. |
Валера а кузов то как? что то по фоткам страшно смотреть, поело его от пожара? по цене скажи сразу и где он, в Чете?
|
Возможно заберу у тебя бампер и туманки, в среду поеду посмотрю точно что мне надо и отпишусь!
|
Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +3. |