![]() |
Кому что подарили при покупке XL
Братва всем респект! Хочу по интересоваться кому что подарили в салоне при покупке ХЛ??? Мне удалось выпросить коврик в багажник! Шампанское еще дали, но это они всем покупателям машин впаривают! Жду ваших ответов.
|
Re: Подарки при покупке Аутлендера ХЛ!!!
Мне ничего не дали. И выпросить не удалось, РОЛЬФ ЮГ.
|
да, мне тоже говорили, что Рольф при покупке дарит бутылку шампанского, но увы. Видимо кризис.
|
Цитата:
P.S. 2 года назад покупал Тойоту, в подарок дали резиновые коврики, зонт с логотипом и брелок. Рольф совсем зажрался. |
Цитата:
|
Везет вам там на алтае... у нас , извините, хрен на палочке и мозгодерку...совершенно бесполезные и даже некрасивые две вещички:)
мало того, что неделю ждал, пока поставят дефлектор капота, махровые ковры, шторки на заднюю дверь, дефлекторы окон и защиту картера, так они только и повесили дефлекторы на двери и защиту картера, все остальное у них не оказалось (зафига неделю ждал, скажите пожэалуйста), так еще на вопрос "А какие-нибудь подарки - мишку, подушку, коврик, брелок - "пофиг что" - они мне сказали - "Вы и так типа со скидкой машину взяли по акции, какие вам еще сувениры" - послал менеджера на в прям смысле на половой орган мужской особи гомосапиенса и уехал - потом еще в службе поддержки качества сервиса обложил менеджера разными словами и пожаловался своей соседке, которая в голове рольфа работает:) Это была последняя машину, которую я покупал у рольфа, больше к ним не сунусь:( ---------- Добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:08 ---------- Вот покупал два года назад аккорд 2.4 экзекутив, максимальной комплектации, мне в подарок положили коврики резиновые, дисконтную карту -5% на материалы, -10% на работы, бутылка винца (кстати вкусненькое было), брелок фирменный и еще подложили боллончик с лаком под цвет авто, если вдруг сколы будут появляться - вот это я понимаю сервис! АВИТУС-АВТО - огромный плюсик в капилку! |
Мне дисконтную карту на ТО дали. Чем больше ТО, тем больше скидка будет (Ключ Авто Краснодар). Всё остальное, что хотел, пришлось за деньги получать.
Ну и ещё карта помощи на дороге Мицубиси, или как там она правильно называется. :) |
Re: Кому что подарили при покупке XL
Принес 50.000$ кешем в пакете - дали медвежонка Рольф ;)
Как в анекдоте: "Купи квартиру - кепка в подарок!" ;) |
Мне подарили брелок в виде руля со значком мицубиси и лохматого мишку с логотипом "Рольф". Стыдно, но приятно. :blush:
|
Бумажку дали,на сотку в подмосковье:rofl:
А до этого,хоть морду не набили..и то спасибо. |
Мне мишку Рольф подарили. (при покупке Лансера ещё и бутылку вина)
а жена в Рольфе брала i20 - вообще ничего не подарили. и мануал по машине на русском смогли "выбить" только через месяц и через представительство Хендаи. |
Я брал Аута - ничего не дали, брат этим летом тоже брал Аута - тоже ничего не дали, хотя выпрашивали ( типа второй Аут уже берем у них ). Даже эту карточку помощи на дорогах брату не дали, хотя обязаны были. Причем когда продавали машину брату за 1 099 000, пытались впарить в придачу сумку с инструментами за 4500. Типа машина пришла с этой сумочкой в багажнике и продается только вместе с ней. После того как подняли шум, сумку убрали...............
|
Покупал в сентябре в Рольф-ЮГ ничего не дали, а родители брали лансер в Автопремьере дали плюшевого медвежонка. вот.
|
Я правда в январе 2008 г покупал - подарили сумку автомобилиста, очень удобно)) я из старой машины подарил товарищу такую же от тойоты.
и в начале этого года дали карту с накопительной скидкой... на все и на то и на оборудование и тп. И на машину новую)))) |
А мне подарили Коврики в салон! (Рольф - Химки), мелочь - а приятно!
|
Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +3. |