![]() |
Продам спойлер RALLIART
Не смог найти свою старую тему ,поэтому создал новую. Есть в наличии готовый спойлер от раллиарт с полным комплектом установки для Outlander xl. Цена 8 тыс руб. http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=233158 (Проблемы с выкладкой фотографий, поэтому выложил их на другом сайте.) Фото самого спойлера и примерил его на ниссан Кашкай. Смотрится тоже не плохо))) Однако подходит)))
|
Re: Продам спойлер RALLIART
за 3 тыс дополнительно покрашу в цвет Вашего авто!
|
предложение актуально...
|
Оно всегда актуально...
|
Есть в наличии спойлер, не крашеный. Возможна его покраска за умеренную цену.
|
Цена?
На фото на Кашкае стоит? :) |
цена 8тыс. (со всеми кронштейнами и инструкцией) + 3 тыс покраска. Да как на Кашкае, на него я просто положил сверху. На самом деле он для митсу предназначен. Evgeni_T и я уже поставили) смотриться красиво)
|
А для первого аута есть что-нить из обвеса?
|
нет ((((( могу посоветовать людей которые могут привезти.... но это будет дорого((((((((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В любую точку необъятной нашей России доставит ЕМС почта. Цены приемлемые, доставка в срок. По ценам доставки надо узнавать.
|
Цитата:
Да и как он устанавливается пилисть сверлить ни че не надо надеюсь. За ранее СПС |
Вложений: 4
фото после установки в гараже и 3 фото на стоянке. По доставке сегодня созвонюсь с почтой и все узнаю
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT +3. |