![]() |
Свершилось!!!И сразу вопрос...
Здравствуйте многоуважаемые дамы и господа!Сегодня(точнее уже вчера вечером) я стал полноправным участником вашего прекрасного клуба...Я ЗАБРАЛ МАШИНУ!!!:yoou::happy::drum:Сколько же счастья я испытал...и не только я,и моя вторая половинка!Мы сразу поехали кормить нашего "новорожденного":biggrin: залил целый бак бензоля(очень боялся не дотянуть до заправки,т.к. диЛЛЛер пожадничал :fig: и как я на них не давил,все стояли на своем-нет у них топлива...хотя торжественно клялись,что если "что",то обязательно метнутся сами и привезут...почему же сразу не плехануть литров 5?!)Вобщем успокоился,когда бак оказался полон :good: ВСЕ СУПЕРРР!!!!!!!Хоть и проехал всего 23 км,но...это настолько классные ощущения!!!Думаю,ВЫ понимаете о чем я ;)Мы просто в кайфе!!!Все круто,удобно,понятно-словом КЛЛЛАССС!!!Это мои первые впечатления,и,после некоторого пробега на этой замечательной машине,я напишу подробнее.А может просто буду по мере возможности делиться тут с вами своими свежеполученными эмммоциями!
Только вот я хотел сразу поинтересоваться у Вас:попробовал я по приезду домой посмотреть средний расход и все такое...нажимаю на кнопочку-а показания борт компа не переключаются:Data_57:Вроде как в книжке написано-"паркинг и ручник",но ничего не происходит:boredom:в салоне на радостях то и подзабыл понажимать на эту волшебную кнопочку и теперь корю себя за это :punish:хотя и понимаю,что всего и не упомнишь...Буду премного благодарен,если вы подскажите и поможете!За ранее благодарю и прошу извинить,если написал много и не поделу:) |
Re: Свершилось!!!И сразу вопрос...
Привет!!! Поздравляю!!!!!
На счет кнопочки, то она должна в общем-то и на ходу работать... Ну, у нас тут есть разбирающиеся в ентом деле люди, думаю, помогут!! ;) УДАЧИ! |
Привет! Поздравляю! Чтоб кнопочка переключалась, закрой двери и пристегни ремень. Потом найдешь режимы и без этого (например удерживать кнопку более 3 секунд). Удачи.
|
Поздравляю с покупкой
Удачи на дорогах и в познании второй половинки! |
Поздравляю!
Кнопочка может не фунциклировать если "кривые ручки" ОД лазили с установкой сигналки, скорей всего разъем не одели... |
Настройка в режиме паркинг производится только с ВЫТЯНУТЫМ РУЧНИКОМ. Поставь на ручник, тогда сможешь залесть в настройки. Появится меню настройки. если вообще ничего не меняется (на ходу - обязательно с застегнутым ремнем безопасности, если в режиме паркинг - с ручником) то, может быть отвалился проводок, подходящий к кнопке. Наугад трудно ставить диагноз. Эту тему уже мусолили. Особенно такое происходит если ставили доп.сигнализацию. поиск рулит.
|
Поздравляю!
Для начала инструкцию по эксплуатации почитать не мешало бы там все написано. Дальше будут вопросы - спрашивай, подскажем ;о) |
Поздравляю! А правильный совет дал Дим-Димыч)))
|
Цитата:
Расход не интересен, ну а если какая заморока,то сама покажет. |
Поздравляю с выбором. Почитайте мануал и будет Вам счастье.:biggrin:
|
С приобретением! Удачи на дорогах!
|
Привет!
Поздравляю с удачной покупкой! |
Привет!
Поздравляю с приобритением!!!:friends: Насчет кнопочки, дабавить к выше сказанному нечего, разве что, изучай МАНУАЛ, если чего не понятно, тады поможем.;) |
Поздравляю с новым Авто!! Удачных поездок))
|
Поздравляю с приобретением!!!
Разберешься со временем. |
Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT +3. |