OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL. 2010. Jet fighter grill - Отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=298)
-   -   Первые впечатления Outlander XL 2010 2.4 Ultimate (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=34229)

KeyZy 23.02.2011 10:07

Первые впечатления Outlander XL 2010 2.4 Ultimate

Вот я и созрел до написания первых впечатлений. Проехал 500 км., поэтому для полноценного отзыва время ещё не пришло.

Очень доволен машинкой, хотя боялся, что будет дискомфортно из-за плохой шумки, скрипов и т.д., в общем до покупки много читал форум и думал, что у меня будут сразу все болячки. =)))

Слава богу, опасения не подтвердились.

В итоге что имеем:
  • Превосходную управляемость;
  • Резвый мотор;
  • Плохая шумка, но после того как поставил 16 диски с зимней липучкой, стало НАМНОГО тише. Скоро поставлю подкрылки и сделаю шумку, вот тогда будет вообще красота;
  • НИКАКИЕ ОМЫВАЛКИ, ВООБЩЕ НИКАКИЕ. Льют вниз стекла даже при полной остановке, сегодня поеду жаловаться к ОД;
  • Быстро прогревается;
  • Пока нет сверчков и прочих посторонних шумов;
  • Хоть музыка и не рокфорд и т.д. но ОЧЕНЬ качественная;
  • Очень понравился бесключевой доступ, нереально доволен =)))
  • С установленного мультимедийного центра можно настраивать складывание зеркал, работу стеклоочистителей, работу безключевого доступа, открытие/закрытие замков дверей и т.д.
  • Управление голосом просто супер, не ожидал что так удобно;
  • AFS - не могу нарадоваться, в темных дворах удобно ездить и поворачивать, все видно, безопасно;
  • Немного жестковат, но мне нормально;
  • Очень хорошая управляемость.
Думаю попозже будет более адекватная оценка =)))

virex 23.02.2011 10:26

Re: Первые впечатления Outlander XL 2010 2.4 Ultimate

Поздравляю с приобретением! Надеюсь в дальнейшем положительных эмоций только прибавляться будет! Удачи на дорогах!

Lirik 23.02.2011 10:32

Поздравляю! (у меня правда старый XL,но тоже больше положительных ощущений)

KeyZy 23.02.2011 10:53

Если честно, у меня вообще негативных эмоций нет =)))) Я своей девочке все прощаю =))))

з.ы. очень долго выбирал машину, даже заказывал киа соренто новый, паджеро 4, но начинал выбирать с аута и закончил аутом =))) ни капли не жалею. =))) Мне все нравится =)

manul 23.02.2011 11:31

Мои поздравления!

I AM OUT 23.02.2011 12:32

В итоге что имеем:
1)Превосходную управляемость
..... 13)Очень хорошая управляемость

я так и не понял хорошая или превошодная управление? :)

KeyZy 23.02.2011 14:43

превосходная =))) даже 2 раза написал =))))
Сегодня поколхозил, сделал и поставил резиновые уплотнители для защиты от грязи на капоте с внутренней стороны над фарами.

Вольдемар1 23.02.2011 16:16

Поздравляю! Хорошая машина в хорошей комплектации! Если не сложно, напиши чем закончилась твоя поездка к дилеру на счёт "ОМЫВАЛОК", какой, кстати, дилер? Управляемость действительно превосходная!
Удачи на дорогах!!!

KeyZy 23.02.2011 19:33

Был в Рольф-Диамант. Закончилось тем, что мне сказали:
1. Они вкурсе проблемы и мне поменяли местами клапан, типа там давление нужно большое, а если перевернуть и обратными концами поставить, то давление меньше нужно. Я хз, правда ли.
2. Подождали в боксе 30 минут, машина нагрелась, стало резвее брызгать, возможно проблемы с омывайкой, хотя на ней написано до -25, а сегодня -15.
3. Сказали, что решение №1 помогает редко, лучше форсунки поменять от лансера и ещё какой-то модели подходят.

В итоге, проблемы остались. Когда будет тепло и если проблема сохранится, поеду к ним и пусть решают, в инструкции же не написано, что на скорости снижается производительность форсунок =)

з.ы. в мультимедийной системе есть возможность смотреть и сбрасывать расход топлива в ручную, а так же есть автоматическое сбрасывание. Очень удобно, не надо перепрошивать мозги. Захотел посмотрел текущий (со сбрасывание через 4 часа простоя), захотел, посмотрел за все время =)

За 600 км, показывает 14.2 =)

Alex dok 23.02.2011 19:39

Поздравляю с покупкой!Удачи!:)

Вольдемар1 23.02.2011 20:39

Цитата:

Сообщение от KeyZy (Сообщение 957065)
Был в Рольф-Диамант. Закончилось тем, что мне сказали:
1. Они вкурсе проблемы и мне поменяли местами клапан, типа там давление нужно большое, а если перевернуть и обратными концами поставить, то давление меньше нужно. Я хз, правда ли.
2. Подождали в боксе 30 минут, машина нагрелась, стало резвее брызгать, возможно проблемы с омывайкой, хотя на ней написано до -25, а сегодня -15.
3. Сказали, что решение №1 помогает редко, лучше форсунки поменять от лансера и ещё какой-то модели подходят.

В итоге, проблемы остались. Когда будет тепло и если проблема сохранится, поеду к ним и пусть решают, в инструкции же не написано, что на скорости снижается производительность форсунок =)

з.ы. в мультимедийной системе есть возможность смотреть и сбрасывать расход топлива в ручную, а так же есть автоматическое сбрасывание. Очень удобно, не надо перепрошивать мозги. Захотел посмотрел текущий (со сбрасывание через 4 часа простоя), захотел, посмотрел за все время =)

От Лансера тоже ни в коем случае не ставь "ОМЫВАТЕЛИ" стекла (от десятого), такая же беда, проездил на нем два года, а ОД так ничего и не решил.

witali 23.02.2011 20:51

Поздравляю ! Сам всего месяц как на новом Ауте 2.4 S13. С омывателями лобового
стекла стало лучше после установки дефлектора капота. Хотя тоже не панацея.
Удачи Всем.

SOLO11 23.02.2011 20:52

Цитата:

Сообщение от KeyZy (Сообщение 957065)

Искренне поздравляю с приобретением красавца:good:

Можно как-то по подробней про эту опцию системы! как её накопать, куда заходить? ОД при покупке не дал описание системы:(

KeyZy 23.02.2011 22:08

Спасибо всем за поздравления =))) у меня в пятницу будет 2 недели как мы вместе =)))))

SOLO11, я завтра к вечеру сделаю фотки где это смотреть =)

Книжки по этой системе нет, но я уже разобрался, может быть сделаю мини обзор =)

RedRed 23.02.2011 22:30

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от SOLO11 (Сообщение 957096)
Искренне поздравляю с приобретением красавца:good:

Можно как-то по подробней про эту опцию системы! как её накопать, куда заходить? ОД при покупке не дал описание системы:(

Выписка из мануала:

Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +3.