![]() |
Шкив коленвала
Одна из тысячи и моя, подстава блин. Сволочи у ОД не обнаружили или не захотели обнаружить. А гарантия ЁК!
Смотрели на СТО, сказали, что начал подмокать передний сальник коленвала. Из-за этого стало давить резинку шкива. Интересен вопрос. Купить в экзисте аналог от febest - 3,7 тык. - срок доставки 1 день или не жопиться, потерпеть и поставить оригинал 5,6 тык. Подскажите, у кого такая проблема была и есть ли отзывы на febest (вроде немцы) :help: |
Re: Шкив коленвала
в двигатель лучше оригинал,
сальники тоже, копеечная по меркам кап.ремонта движка переплата . |
Цитата:
|
то для подвески, которая по нашим дорогам считай расходник, к тому же пыльники и косточки не критичны для безопасности.
тоже и про колодки с дисками можно сказать, не сильно важна оригинальность. в случае же сальников, колпачков и пр. прокладок в двигателе производитель важен, тут качество самого материала может сыграть важную роль, и допуски в его изготовлении. |
Цитата:
Тем паче, что менять их - гемморой конкретный и стоимость работ не соизмерима со стоимостью расходника. C авто-вру: О поддельных сальниках с картинками Отличительные признаки подделки (серия BK) https://out-club.ru/board/attachment...kzuwxcam1y.jpg https://out-club.ru/board/attachment...a5arethces.jpg |
Цитата:
я то как раз пожадничал и взял ремкомлект не оригинал тоже какой то бренд типа фебест на галанта еа. разобрал супорт , а кольцо оказалось больше резинки , или наоборот уже не помню, вообщем не подошло. |
Вложений: 1
Сегодня заехал поменять сальник коленвала . Сняли шкив коленвала , резина внутри шкива повылазила, мастер сказал ездить нельзя , собрал все назад и сказал ехать на стоянку потихоньку , не включая климат . Не стал пока сальник менять . Я заехал в екзист , мне там по пежовскому сервисбоксу выискали шкив за 10 тыщ . Я примерно представляю что он стоит дешевле , ничего не знают ищи сам . Нашел , партнамбер 1104A052 , 5800 руб . Заказал ...Правдо ездить нельзя ?
|
Я понимаю , что внешний его вид наводит на однозначный ответ . Что делает этот резиновый демпфер ? Сглаживает рывок при старте ? Я не собираюсь кататься на таком и машину поставил на прикол , до прихода шкива . Просто я хочу знать .
---------- Добавлено в 02:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:23 ---------- Гадские япошки , не знали они , что машина будет стоять на 50 градусном морозе , и помокревший сальник не заменю сразу , не могли сделать маслостойкую резину в демпфере ? Я представляю , что это изза масла так пострадал демпфер ... |
Четыре точки сварки поставте и катайтесь до прихода нового.Некоторые всю оставшуюся жизнь так ездят.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
А на сколько не бюджетно, где брали и номерочек желательно
|
globus72, посмотрите тему про приводной ремень и его аналоги. Там про варианты шкивов расписано. Думаю в районе 1000-1500 руб. уложитесь.
|
Без обид, но те, кто НЕ ХОЧЕТ читать собственный форум и НЕ ЖЕЛАЕТ пользоваться поиском, платят за это стоимость оригинального шкива...
Для таких специальная ссылка https://out-club.ru/board/showpost.p...16&postcount=1 |
Да какие обиды,форум всегда читал.сегодня времени в обрез, пока машина висела на подъемнике( менял еще сайлентблоки задние переднего рычага)хотел прикупить шкив по отзывам одноклубников. За ссылочку бью челом.
|
Текущее время: 10:43. Часовой пояс GMT +3. |