Подскажите!!!
Купил air turbo,скоро придет уже:) , но гложет вопрос: там ведь двига от evo значит теоритически он должен держать давление 1,2!!! А на аире 0,5 по моему, так вот вопрос, до скольки можно поднять давление чтобы не рассыпалась коробка, и вообще как скажется повышение давление. Хотелось бы чтоб он был пошустрее, а то после турбо форика если честно туповат.:(
|
Ответ: Подскажите!!!
Ещё не пробовал,а уже судишь...240 кобыл - вряд ли будет тупее,если только лесник не с МКПП был.
А коробка выдержит,если удастся поднять давление наддува,у Петровича 340 и вроде жива пока. |
Давление можно спокойно поднять в повседневке на 1,2. Отсечка (если не изменяет память) по расходу воздуха на 1,3 стоит. Для кратковременного отжига можно 1,5 дунуть. Но желательно чтоб стоял масляный радиатор двигателя, и хорошо бы интеркулер фронтальный поставить, и прямоток вкорячить нормальный. Можно еще распредвалы с эволюшена воткнуть, но тогда желательно мозг подкоректировать. И будет тебе истребитель. А так ставь бустконтроллер и все будет ок.
|
А чем в принципе двигло Турбо Аута или -Аира отличается от Эвки?
|
В принципе ни чем особенным. Отличие в турбине (меньшего размера стоит), распредвалы другие (с меньшим кулочком), соответственно мозг по другому прошит. Плюс в эвиках есть система которая выпускные газы частично запускает во впуск. По форсункам еще не разобрался, возможно что они еще разные. Ах да еще клапанной крышкой, у них на ней написано ЭВОЛЮШЕН и покрашена обычно в красный цвет:)
|
Цитата:
|
Для увеличения мощи ставь прямоток от самого начала, фронтальный интеркулер, бензонасос, распредвалы, масляный кит, турбина с ЭВИКА, форсунки с него же, еще термостат на темпер поменьше, крышку радиатора на большее давление, ну и самое главное не забудь нуливик поставить:) Желательно еще датчики дополнительные, чтоб смотреть за процессами в двигле. Ах да, чуть не забыл, мозг нужен другой, прошитый под все это железо, и грамотно настроеный. Теперь посчитай бюджет постройки. Думаю незахочеться денежки выкидывать. Если надо динамики, проще продать свое авто и купить Эвик. Правда ЭВО по вместимости отдыхает.
|
Хотя большую часть железа можно купить б/у по очень приятной стоимости.
|
Вложить деньги во всё это можно, но так сложнее и Я думая не стоит это затраченных средств и времени. Моё мнение на это.
|
разница в цене нового Эвика и Турбы 13000$, в эти денги можно уложиться? (мне не нравится эво из-за его низкой пасадки и малой внедорожности). Хочу и на бардют запрыгнуть и по малым говнам и по трассе как на легковой и со старта.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Подскажите!!!
немного офтоп..но все же..кто знает как сделать педаль газа более информативной????
|
Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +3. |