![]() |
ASX-Рейлинги
Задавал этот вопрос на форуме ASX, не получил полного ответа, пробую здесь! Внимание вопрос: у меня комплектация S09, рейлингов на крыше нет, кто устанавливал, как и по чем? Когда заказал машину, то никак не мог предположить, что в 08 комплектации они есть, а в 09 нет :(
|
Re: ASX-рейлинги
поиск рулит в этом плане
|
Тимур, Вы о чем?
|
autopassport.ru
|
Основной вопрос это практическая установка.
|
на каком-то из форумов видел отчет об установке, а так цена в районе 5-5,5кр. польша или турция
|
Den_L
Поищите по другим ASX клубам, я в каком то из них видел отчет о неоригинальных рейлингов, по цене около 5 тыся рублей! |
Re: ASX-Рейлинги
Я вот именно такие хочу http://www.winbo-russia.com/catalog/mitsubishi/c89/391/
Да простят меня модераторы. |
Готовтесь сверлить крышу и ценник там высокий посмотрите их же, но в другой конторе.
|
Да я ни в коем случае не про то, что именно здесь по ссылке буду покупать, это как образец того, что ставить планирую. Если крышу сверлить, но там как я понимаю клепки в крыше сверлить и не насквозь. Штатные как крепят?
|
Цитата:
|
Блин, что неужели никто не устанавливал?
|
Сверлить крышу?:biggrin: Вы в своём уме, люди? Может ещё сварку приготовить?;) На твоей крыше, должны быть бонки с резьбой, которые закрыты заглушками, или желобами-водостоками (не знаю, как там у вас конкретно устроено). К этим бонкам и крепятся твои вожделенные рейлинги, вот так:
к сожалению, изображение утрачено |
Вложений: 1
инструкцию по установке Винбо почитайте и все понятно будет, сверлить надо.
http://www.winbo-russia.com/manual/231/ |
Штатные и Wimbo, я смотрю по крепежу разные. Штатные стоят как цугунный мост, а не штатные как то стремно крепятся. Если крепить не штатные то сверлить я так понимаю надо не крышу, а клепки кронштейна на который предполагается крепить багажниж поперечный. Так? А точнее даже не клепки а отверстия в клепках меньшего диаметра чем сами клепки?
|
Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +3. |