![]() |
Система Dead Lock
Система Dead Lock помогает предотвратить кражу. Если все двери и дверь багажника заперты с помощью системы дистанционного управления замками дверей или системы дистанционного управления замками дверей и запуска двигателя, система Dead Lock не позволяет открыть двери изнутри при помощи кнопок блокировки.
Активация; дважды нажать на кнопку LOCK и второй раз удерживать в течение 2 секунд. Указатели поворота мигнут три раза, показывая, что система Dead Lock ктивирована. Кто пользовался этой системой? И почему она не активируется? |
Re: Система Dead Lock
Щас из окна понажимал как написали либо 2 раза мигает либо 5)) Буду у машины попробую.
|
Вот и у меня тоже только два раза.
---------- Добавлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:18 ---------- при удержание второго раза только стекла поднимаются |
Цитата:
Насколько знаю эта система на наши Ауты не ставится. Ставил ее Леша (Zygard) на свой Лансер, вот описание http://www.forum.lancer-club.ru/inde...1&hl=dead+lock |
У меня на фокусе есть эта функция. Дверь невозможно открыть изнутри никак, только разбить стекло и вылезать.
На ауте, пробовал, не работает она у нас. |
Да, чем Россия хуже я не знаю!
И главное в руководстве по эксплуатации об этой системе пишут на русском языке, зачем? Поеду к ОД поинтересуюсь, попрошу что бы активировали, посмотрим что ответят. |
Денис, я уже отвечал на эту тему Вам в личку. Наличие одновременного описания на русском МКПП и АКПП(CVT) разве не смущает?
При подготовке новой модели к выходу на рынок за основу берется оригинальная информация - на японском или английском языках. Заказывается перевод сертифицированной фирме-переводчику. Она переводит, не вдаваясь в подробности той или иной комплектации. Получается интрукция по эксплуатации со всеми возможными функциями данной модели. Набор функций зависит от комплектации машины, и соотв. от этого зависит его цена. В противном случае точно так-же можно- было-бы, тряся инструкцией в руке, требовать от продавца наличия, к примеру, панорамного люка или автоматической трансмиссии в машине с МКПП. Ну как-же - "в инструкции ведь написано..." :biggrin: |
Да Сергей я понел Вас, но я все таки надеюсь, что найдется человек который скажит, что у него система работает и знает как ее активировать.
|
Жаль нет книжки под рукой, но касаемо люка вроде под "*" написано, что зависит от комплектации. И если у меня максимальная, то хотелось бы видеть все, что в книжке. Разве это не является публичной офертой?
Это я так, потрендеть ради... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
По системе Dead Lock - была у меня такая фигня на Ford Mondeo в качестве штатного оборудования. Раз нажал - все закрылось. Два нажал - даже изнутри дергая за ручку, не открыть двери. Ну и какой в этом смысл? Захотят угнать - угонят (тьфу*3), захотят совершить разбой - совершат (тьфу*3). Что она дает, эта система в плане безопасности? Честно говоря, не догоняю... Может кто подскажет? |
Цитата:
|
Цитата:
Еще раз: Смысл системы, в том, что при повторном нажатии на кнопку ключа Lock, невозможно открыть двери изнутри. Т.е. теоретически, разбив стекло и потянув за ручку из салона дверь все равно не откроется. Вот и представь теперь, кого это остановит в России. :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT +3. |