![]() |
Добрый день
Хай!
Планирую к приобретению XLя, сейчас езжу на Галанте 9, но появление ребёнка, колясок, и прочего барахла необохдимого к перевозу, поставило вопрос нового вместительного автомобиля. Позавчера на даче съехал в поле на укатанную снежную трассу, а обратно взабраться не мог :what: Если бы не добрый дядя на Наваре застрял бы я надолго. Это было последней каплей к выбору чего-то джипообразного и полноприводного. А учитывая любоф к Митцу и наличие рядом Рольфа Центр, взгляд упал на XLя. Заказал на 31 марта тест-драйв. Форум прошерстил, куда заглядывать теперь знаю. Думаю конечно о 3 литрах, однако может и 2.4. с учётом налогово и прочего, 170 лошадок (у меня щас 158). 223 лошадки зело по налогу транспортному дороговато:( Так что думаю имеет смысл взять 2.4. а на сэкономленное бабло поставить допы (сигналка, дефлекторы и пр.) не у официалов конечно!:hat: |
Re: Добрый день
Привет! Хороший выбор!
|
Привет!:friends:Привет!
2.4 Вполне неплохо рекомендую! |
170 и 230 лошадок разница чуствуется в динамике и пр? А то на тест-драв только 2.4. в Рольфе дают
|
Привет! :)
Поздравляю с хорошим выбором! :good: Разница, конечно же, ощущается, но вряд ли это так критично. Уверен, машина порадует! :friends: |
Привет! Привет! Удачи. :)
|
Цитата:
Разница, как небо и земля! Бери 3 литра, не прогадаешь.:good: |
не наёшл поиском тему сравнения 2.4. и 3.0., мжет кто кинет сцылу?
|
Привет!!! Добро пожаловать!!!
|
Привет!!!
Добро пожаловать. |
Привет! Правильный выбор. Давай к нам.:good:
|
Привет!