OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander - Эксплуатация и ремонт (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=182)
-   -   Ремонт акпп (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=51239)

No4nik 24.09.2012 09:30

Ремонт акпп

Всем привет!
Проблема следующего характера - включаю в положение d, машина стоит на месте. Обороты растут, машина не едет!!! Подскажите, пожалуйста, хороший сервис или специалиста по ремонту акпп.

---------- Добавлено в 08:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 09:30 ----------

Неужели я первый у кого подобная проблема???:)

Alexander Kozlov 25.09.2012 09:33

Re: Ремонт акпп

Цитата:

Сообщение от No4nik (Сообщение 1321288)
Всем привет!
Проблема следующего характера - включаю в положение d, машина стоит на месте. Обороты растут, машина не едет!!! Подскажите, пожалуйста, хороший сервис или специалиста по ремонту акпп.

---------- Добавлено в 08:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 09:30 ----------

Обратитесь в клубный сервис ТСМ.
Но, скорее всего, ремонт будет стоить дороже, чем купить контрактную АКПП.

Ivanych 25.09.2012 20:41

Я ремонтировал в 2010 году в конторе на Золоторожском валу, сидят на территории 21 автокомбината, сщас поищу контакты. Сколько стоит б/у не знаю, сначала надо оценить ущерб на своей, может там дел на копьё, все-равно за съем/установку платить ок. 7000, так лучше свою реанимировать, походу у тебя что-то с фрикционами, стоил с железом около 3000.
Во, нашел, АКПП-Транслидер, Золоторожский вал, 4, 495-979-67-81.
http://maps.yandex.ru/?um=XqUjiyHIEG...883&z=17&l=map

No4nik 26.09.2012 09:04

Цитата:

Сообщение от Ivanych (Сообщение 1322306)
Я ремонтировал в 2010 году в конторе на Золоторожском валу, сидят на территории 21 автокомбината, сщас поищу контакты. Сколько стоит б/у не знаю, сначала надо оценить ущерб на своей, может там дел на копьё, все-равно за съем/установку платить ок. 7000, так лучше свою реанимировать, походу у тебя что-то с фрикционами, стоил с железом около 3000.
Во, нашел, АКПП-Транслидер, Золоторожский вал, 4, 495-979-67-81.
http://maps.yandex.ru/?um=XqUjiyHIEG...883&z=17&l=map

Спасибо!:good: Нареканий после их ремонта не было?
Я тоже думаю свою реанимировать. Ищу проверенный и качественный сервис. Именно качественный и надежный ремонт немногие делают.

Ivanych 26.09.2012 09:40

Тьфу,тьфу,тьфу, два года езжу. Выбирал их по ценовому диапазону, у многих ценник слишком задран, без объяснения симптомов ремонт стартует от 60000.

egorkomar 28.09.2012 15:56

Очень похоже на то что шлицы слизало на ГТ....

No4nik 30.09.2012 17:34

Цитата:

Сообщение от egorkomar (Сообщение 1323727)
Очень похоже на то что шлицы слизало на ГТ....

Жду решения, сдал машину в сервис где делал одноклубник Ivanych. Жду решения.
Причем ехала нормально и встала. Правда иногда исходили какие-то стуки, когда сбрасывал скорость.

No4nik 06.11.2012 00:19

Перебрал коробку. Теперь следующая проблема: когда сдаю задом - метров 100-150, включаю D мигает N, переключаю на тип троник показывает 3 передачу. Глушу, завожу - все ок. Было у кого подобное?

savag 06.11.2012 00:53

теперь тсм наверно не поможет,даже с ихними бюджетными ценаами!!!лучше обратиться в mek1.судя по отзывам и ценам.

No4nik 06.11.2012 02:08

Цитата:

Сообщение от savag (Сообщение 1345110)
теперь тсм наверно не поможет,даже с ихними бюджетными ценаами!!!лучше обратиться в mek1.судя по отзывам и ценам.

Важно, понять, в чем сейчас дело. У меня осталась гарантия после переборки.

savag 06.11.2012 02:27

читайте внимательней свои отзывы.к чему все это...................................(Спасибо! Нареканий после их ремонта не было?
Я тоже думаю свою реанимировать. Ищу проверенный и качественный сервис. Именно качественный и надежный ремонт немногие делают.)

No4nik 06.11.2012 23:28

Цитата:

Сообщение от savag (Сообщение 1345128)
читайте внимательней свои отзывы.к чему все это...................................(Спасибо! Нареканий после их ремонта не было?
Я тоже думаю свою реанимировать. Ищу проверенный и качественный сервис. Именно качественный и надежный ремонт немногие делают.)

Почему тогда глушишь - заводишь, все ок? Может дело в датчике каком-нибудь. Поэтому, интересно, мнение спецов или может кто сталкивался с подобной проблемой.

ryzpm 04.01.2014 19:36

Цитата:

Сообщение от No4nik (Сообщение 1321288)
Всем привет!

такая же беда, случилась 31 декабря только коробка странные звуки начала издавать, дело ясное, что чинить, хотелось бы знать на сколько попал:(

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от ryzpm (Сообщение 1599746)
такая же беда, случилась 31 декабря только коробка странные звуки начала издавать, дело ясное, что чинить, хотелось бы знать на сколько попал:(

да кто подскажет где контрактную акпп прикупить пишите... в личку спасибо

wert163 05.01.2014 00:21

Цитата:

Сообщение от No4nik (Сообщение 1345103)
Перебрал коробку. Теперь следующая проблема: когда сдаю задом - метров 100-150, включаю D мигает N, переключаю на тип троник показывает 3 передачу. Глушу, завожу - все ок. Было у кого подобное?

коробка уходит в аварийный режим до перезапуска надо диагностику делать может рассогласование датчиков скорости вращения валов

Reverse 04.02.2014 14:18

Ребят, всем доброго время суток. У меня проблема следующего характера! У меня Трэк 2003 года турбо, двигатель 4g63t. Расскажу пред историю. Я с Хабаровска решил поехать в Владивосток, по пути в Приморье не чего не предвещало трагедии с двигателем, но проехав 600 км появился скрежет под клапанной крышки, сначала грешил на компенсаторы. В итоге оказалось что провернуло шатунные вкладыши, что означало приехал. Двигатель конечно пришлось заказывать, отдал 32 000 рубчиков. Но на этом расходы не закончились, ну конечно поменял ремни фильтра масла, ну и пришлось менять жидкость в автомате. Двигатель меняли сами в двоём с другом в гараже. Ну и все вроде не чего, поставили движок, завели все огонь. Но вот в принципе моя проблема. Машину завел, но вот только ехать она не куда не захотела. Включаю передачу а в ответ тишина, не рывков не скрипа, чуть чуть только меняются обороты на тахометре. вообщем кто сталкивался с этим. Все фишки проверил, кулиса которая включает автомат тоже на месте. Жидкость залита по манулу. Спасайте!

Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +3.