![]() |
Братья-владельцы Outlander. Помогите с выбором.
Уважаемые Братья-владельцы Mitsubishi Outlander.
Помогите с выбором. Недавно стал счастливым обладателем Mitsubishi Outlander III, который приобрёл взамен Volkswagen Passat. Жена сейчас ездит на Volkswagen Golf VII. Советовался здесь на форуме насчёт противоугонной системы и парктроников для Mitsubishi. Но сейчас хочу обратиться к Вам за советом не по теме. Компания предоставляет мне служебный автомобиль, который будем в полном моём распоряжении. В связи с этим продаём Golf и жена будет пользоваться Mitsubishi. Изначально в качестве служебной был озвучен Peugeot 508 в комплектации Allure с бензиновым двигателем 1,6 150 л.с. Но сейчас руководитель транспортного дал заднюю, ссылаясь на то, что по окончании гарантии Peugeot очень тяжело будет продать (машины в корпоративном гараже в среднем эксплуатируются три года). И мне предложили Volkswagen Passat 1,8 152 л.с. в сопоставимой комплектации. Я упёрся, потому что ездил на таком личном 2 года, были заморочки с DSG7, с двигателем и подвеской. Да и банально хочется поездить на другой машине. Убедите меня, что Peugeot 508 неудачный выбор или подскажите аргументы в его пользу. Любые объективные и субъективные доводы. Извините, что не по теме. :) |
Re: Братья-владельцы Outlander. Помогите с выбором.
Если брать Пежо, то только с дизелем 2.0 или 2.2
|
Мне тоже дизель больше нравится. Но почему Вы так категорически против бензинового 1,6?
|
Цитата:
|
Цитата:
К сожалению нынешняя Camry всем кажется не очень удачной. Особенно разочаровывает внешний вид передней панели. Выбор между Peugeot 508 и Volkswagen Passat в связи с тем, что наша компания сотрудничает с дилерами этих марок, поэтому предлагаются хорошие скидки. Когда речь зашла о покупке автомобиля класса D выбор предполагал исключительно эти две модели. Audi и BMW это другая ценовая категория. Сегодня специально заезжал в салон, Peugeot 508 оказалось очень интересной машиной со своеобразным дизайном кузова и отличным интерьером. Но на форуме Peugeot отзывы об этой модели от любви до ненависти. А в настоящее время концерн PCA всё таки родственник и друг нашему Mitsubishi. Я просто пытаюсь себя убедить, что Peugeot не стоит внимания. |
Цитата:
|
Ну на счет ликвидности французов я бы поспорил - своего дизельного с5 в конце мая продал за неделю и по очень хорошей цене. В то же время продать Аут сейчас проблематичнее - гораздо больше вариантов. Дизельный 508 вполне достойный автомобиль. Бензиновый 1.6 мне кажется слишком перегруженным для такой машины, да и не нравится мне этот даунсайзинг)))) Надо еще посмотреть с каким двигателем какие коробки идут.
|
Коллеги, давайте обсудим конструктивно и выразим объективные и субъективные мнения.
Я сунулся на форум Volkswagen Passat, там все критикуют свои машины. Но форуме Peugeot 508 наоборот восхваляют и готовы разорвать иноверца. Хотя владельцы французских машин давно напоминают мне сектантов. :) Я сам владел Volkswagen Passat 1,8 с DSG 7 два года и знаю чего от него ждать. 1. Проблемы с DSG 7 при пробеге от 25 000 до 60 000 км. 2. Бывают проблемы с двигателем, но не носят систематического характера, скорее лотерея. 3. Бывают проблемы с подвеской, но такие уж у нас дороги. Соответственно, если отбросить идею о неликвидности французов, какие сильные и слабые стороны у Peugeot 508? Ну и главное, мало ли что думает наш главный транспортник, по иерархии я вправе на него надавить. :) |
Я бы вообще такие машины не обсуждал. Купи девятку и не ломай голову.
|
508 отличный аппарат бери не прогодаешь .
|
Я тут полазил по разным форумам. И у меня начало складываться впечатление, что Peugeot 508 всем больше по душе, но люди либо стесняются в этом признаться в свете имеющего место отношения к французским автомобилям или всех смущает плохая ликвидность.
С другой стороны сейчас на avito.ru продается всего 7 Peugeot 508 с автоматом не старше 2012 года выпуска и 170 аналогичных Volkswagen Passat. Вот и подумай, что легче продать. |
Цитата:
|
А , что насчет мурано скажите? Хочу аут на него поменять..
Добавлено через 1 минуту 320000 тыш. Скидку делают. |
Nissan Murano очень комфортная внутри машина. Двигатели 3,5 надёжные, сбалансированные, но прожорливые из за мощности и объёма.
Скидка привлекательная. Но скоро выйдет модель нового поколения. Сейчас рынок просел, на все модели делают скидки, кроме Mitsubishi. Тут скидка в 50 000 уже радость. |
Цитата:
|
Текущее время: 14:51. Часовой пояс GMT +3. |