![]() |
Как проверить пробег????
Как можно проверить достоверность пробега?Если его сматывают можно ли об этом узнать?Присматриваю машину XL 3 литровый и есть подозрения что пробег занижен!Всем заранее спасибо кто подскажет!
Добавлено через 1 минуту Да простят модераторы не специально два раза создал:) Прошу одну удалить Спс |
Re: Как проверить пробег????
Цитата:
|
Цитата:
|
Насколько я представляю передние ступичные при умеренной езде умирают к 100-110ткм.
Можно посмотреть меняли их или нет! |
Цитата:
|
Цитата:
|
см пробег в сервисной книжке. Если 1 владелец.
То смотри через сколько месяцев он приезжал на каждое то. Получишь 15000км/ хх месяцев. Ну и считай. У меня всреднем так и получалось 15000 км за 10мес. за 5 лет - 60мес. 6х15=90 т.км. Так и получается. Хотя когда часто ездил когда вообще не ездил по месяцам. Но усредненка получается. Т.е. бери последнюю запись ТО из сервисной и дели на 3 года. и пробег на 3 части. Ну и потом умнож на сколько лет машине. Я так с поддержанной машиной проверял для жены. Формула работает. |
su8, Фувв вот это алгебра. Читал с калькулятором. :)
Не так то арифметека такая имеет место быть..ЕСЛИ один владелец и он полностью соблюдал все ТО до конца гарантии. |
Спасибо за советы!У меня сейчас 132 т.км и накладка педали не сильно сношена(механика)подшипники тожь тьфу тьфу не менял.Первое что бросилось в глаза протерт руль на 52 т.км как у меня на 132т.км.В живую машину не видел пока так обьявы смотрю!
|
Цитата:
|
Shiza, по рулю скорее наоборот, смотреть пробег не стоит. Очень многое зависит от колец и украшений на руках владельцев. Можно и к 50-ти тысячам укатать так, что подумают о пробеге очень плохо. А на педали все ногами примерно одинаково нажимают...
|
Цитата:
|
когда купил машину 52000 км., руль и водительское сиденье были так раздолбаны что сомнения относительно честности пробега были до последнего, на 80000км. полез менять грм, вот тогда мастера и сказали что пробег скорее всего честный, потому что там было все как новое
|
Цитата:
Ну по поводу пробега все заметки хороши выбирай себе на вкус. Единого стандарта нет да и не будет. У покупателя должен быть приоритет в каком состоянии он хочет купить машину. По сути, скрученный пробег совсем ни чего не говорит о том как машину эксплуатировали. Хорошие авто,дешево не продают;) |
насчет руля - многое зависит от элементарной потливости ладоней владельца
если потеют сильно то руль убивается сильнее |
Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +3. |