![]() |
куплю дифференциал в раздатку с трека или эво 7-9 СРОЧНО!
|
Re: куплю дифференциал в раздатку с трека или эво 7-9 СРОЧНО!
Есть такой 7500 рублей. Состояние идеальное. Все шлицы как новые. Отправлю
|
Поступило предложения за 3000. Жду фотки...
|
Цитата:
пара штук таких валяется . ресурс тыщ на 10 добавь 5р к предложеному и возьми блоку от эво 7-9 . и забутьоб этой проблеме . если помониторить на инджапе можно меньше чем за 10р взять . из личного опыта например вот вариант http://injapan.ru/auction/182222574.html?attempt=1 |
Правильно говоришь. Но их сейчас днем с огнем не сыщешь. У меня 2 штуки блоки от эво было. Уже обе улетели по стране. А 3 дифа стоковых японец меня надул мягко говоря. В описании писал блока. Фото было в корпусе. А приехало 3 открытых дифа в идеале. Поэтому цена себестоимость...
|
Я все понимаю. Когда трек в первый раз собирал, было интересно и не жалко. Сегодня после эксплуатации эво 7 GTA с свапом на мкпп и похороненных в нем без преувеличения более миллиона, надоело!!! Хочу продать и забыть…
|
Ну если что в продаже.
|
Маршал я правильно понимаю у тебя есть самоблокирующийся диференциал от мицубиси эволюшен гта за 7500???
|
в Гта свободный диф как на турбо треке
|
Цитата:
|
Есть блока у меня.пишите
|
Роман, самоблокирующийся диференциал от эволюшн 7 гта у вас есть????если да то можно фото посмотреть,сколько будет стоять,и можно ли с вами созвониться????
Добавлено через 2 часа 22 минуты Роман,жду с нетерпением вашего ответа |
Максим, я ж написал, что у меня не торсен эвиковский, а открытый дифф от эво 7гта как у нас в стоке, но только со всеми живыми шлицами. Считай тыщ на 150 тебе его точно хватит.
|
Роман я понял тебя только другой роман говорит что у него есть блокирующийся!!!!
Добавлено через 6 минут Вот и еще роман маршал как с вами связаться можно,если другой роман не откликнется???? Добавлено через 1 час 59 минут Цитата:
Добавлено через 9 часов 8 минут роман маршал как с вами связаться можно???? |
Взрыв мозга с количеством Романов))) 89243477747 вотсап есть.
Добавлено через 2 минуты А это контакты другого Романа с соседней темы 79183235823 почта seredin_r@mail.ru |
Текущее время: 12:05. Часовой пояс GMT +3. |