![]() |
Вибрация
Всем привет!
Ребят , такая беда : паджеро 4 3,8л при оборотах от двух до двух двесьти тысячь начинается вибрация по кузову кто нибудь сталкивался с такой бедой ?? |
Re: Вибрация
У меня не от оборотов, а от скорости зависит. С 85 начинается. Балансировка сделана. Развал тоже. Накачано на 2.5. Оф. дилер не смог определить причину. Борьба продолжается.
|
Цитата:
|
у меня тупо по оборотам , хоть стоишь хоть едешь
пролазил все , понять не могу от чего такое официалы сказали что все нормально ( подумаешь вибрация , работает все исправно ) |
Цитата:
|
ага , а на нейтралке резина при чем ??
|
свечи смотри - пропуски в зажигании
|
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо за совет, пойду покупать свечи.
как поменяю о результате отпишусь |
Цитата:
пысы увас вибрация машины,или машины от мотора?если с мотором все в порядке то первым делом смотрим на подушку коробки и резинки траверсы коробочной:hat: |
добрый вечер всем! (вибрация машины от мотора ) подушки все на месте,
диагностику двигла делал у официалов, сказали все хорошо и не мешать машине работать. |
У меня точно такая же беда, вибрация на оборотах 2200 - 2500, вибрация по всему кузову, то ли от коллектора, то ли от трубы выхлопной, может еще от брони, но только на вышеуказанных оборотах. Через пару недель поеду к ОД, буду их терроризировать, пусть ищут и устраняют, а то как на УАЗике катаюсь.
|
александр 83,
MaxLiM, При снятой защите вибрация не пропадает? |
нет, к сожалению
|
Текущее время: 10:43. Часовой пояс GMT +3. |