OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Дилеры и сервисы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=199)
-   -   Установка охранной системы у дилера. Положительный опыт. (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=7231)

Huntersolo 23.01.2008 11:14

Установка охранной системы у дилера. Положительный опыт.

На форуме и специализированных конференциях довольно много отзывов о том, что установка дополнительного оборудования и в частности сигнализации у официального дилера была произведена непрофессионально, шаблонно и неаккуратно.
Это понятно. Негативные эмоции всегда сильнее позитивных. И как правило именно они подвигают людей на их публикацию.
Но ведь наверное есть и положительный опыт? Поделитесь.
Я не представитель дилера. Просто я хочу купить новую машину и меня интересует каковы в количественном отношении халтурная и нормальная работа установщиков охранных систем в дилер центрах.
Эта оценка и решит вопрос, где ставить сигнализацию в спец. центре, заранее предполагая конфликт с дилером или у дилера, уповая на невысокую угоняемость Аутлендера?

OLDWOLF 23.01.2008 21:06

Ответ: Установка охранной системы у дилера. Положительный опыт.

Качество установки может быть хорошим, а вот цена :(:(:(, да и не стандартность прокладки\установки сигналки у не офф. в разы выше , а у ОД еще и крысы водятся (двуногие :) ) и вообще ОД котноры по разведению ЛОХОВ :):):)

Ламик 23.01.2008 21:14

Цитата:

Сообщение от OLDWOLF (Сообщение 125574)
Качество установки может быть хорошим, а вот цена :(:(:(, да и не стандартность прокладки\установки сигналки у не офф. в разы выше , а у ОД еще и крысы водятся (двуногие :) ) и вообще ОД котноры по разведению ЛОХОВ :):):)

так где же ставить сигналки??? у од не поставишь-с гарантии снимут,у од ставить-тоже плохо.....:(

OLDWOLF 23.01.2008 21:24

Ни кто ни кого ни с чего не снимет , это развод лохов :)

Ламик 23.01.2008 21:26

Вы сейчас меня лохом назвали,я не ошиблась?

Ламик 23.01.2008 21:27

Цитата:

Сообщение от OLDWOLF (Сообщение 125586)
Ни кто ни кого ни с чего не снимет , это развод лохов :)

Бываю в Воскресенске (сама из Коломны),и всегда была уверена в корректности и воспитанности местных обитателей....:(

OLDWOLF 23.01.2008 21:33

ОЙ:) а что это вы сразу на свой то счет приняли :)
Вообще то сама процедура навешивания лапши на уши у ОД называется " развод лоха" :) я не виноват что Вы не знали :):):)

OLDWOLF 23.01.2008 21:35

И еще -----Милости прошу к нам "некулюторным" в Воскресенск на установку (оченно качественную:) ) всяких допов у сертифицированно-лицензированных мастеров........Советую поискать здесь на форуме есть соответственная тема :)

Ламик 23.01.2008 21:35

вообще-то,"развод лоха"-это немножко другое "понятие"....кстати,отлично,что Вы этого не знаете....)

Ламик 23.01.2008 21:37

Цитата:

Сообщение от OLDWOLF (Сообщение 125594)
И еще -----Милости прошу к нам "некулюторным" в Воскресенск на установку (оченно качественную:) ) всяких допов у сертифицированно-лицензированных мастеров........Советую поискать здесь на форуме есть соответственная тема :)

можете поспособствовать-подсказать,али просто слова.....?;)

Жмот 23.01.2008 21:38

Цитата:

Сообщение от Ламик (Сообщение 125581)
так где же ставить сигналки??? у од не поставишь-с гарантии снимут,у од ставить-тоже плохо.....:(

Не может диллер снять с гарантии за это!!! На двух машинах вся электрика (музыка, ксенон) поставлена самостоятельно и никто слова не сказал,хотя посещал уже как минимум четырех диллеров, то же касается и остальных допов (колес не стандартного размера, ковриков, тонировки, защиты картера и т.д. и т.п.) Нельзя верить тому, что они Вам говорят, им просто надо как можно больше продать, поскольку на допах они зарабатывают больше чем на самих авто!!!

IgSo 23.01.2008 21:40

Цитата:

Сообщение от Ламик (Сообщение 125595)
вообще-то,"развод лоха"-это немножко другое "понятие"....кстати,отлично,что Вы этого не знаете....)

Чем обижаться и препираться, лучше бы воспользовались предложенной помощью OLDWOLF, надежней и дешевле не найдете!:good:

OLDWOLF 23.01.2008 21:42

https://www.out-club.ru/board/showth...F1%E5%ED%F1%EA

Читайте здесь :) все............

Ламик 23.01.2008 21:47

Цитата:

Сообщение от IgSo (Сообщение 125598)
Чем обижаться и препираться, лучше бы воспользовались предложенной помощью OLDWOLF, надежней и дешевле не найдете!:good:

я не обижаюсь.....обида-удел слабых,imho.....а я гляжу,Вы меня и тут нашли.....Никак Вам покоя не даю?:)

IgSo 23.01.2008 21:58

Цитата:

Сообщение от Ламик (Сообщение 125605)
я не обижаюсь.....обида-удел слабых,imho.....а я гляжу,Вы меня и тут нашли.....Никак Вам покоя не даю?:)

Помочь хочется, по доброте душевной. Если очень назойливо - забудте, больше не подсказываю.:)

Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT +3.