![]() |
Шины лето-2015
Выбираю резину на лето 225/55/18
Дорога: асфальт, но на легкое бездорожье можно заехать. Тишина, управляемость, надежность - приоритет. Что взять? 9116 руб. Сontinental ContiCrossContact UHР +много -шишки/стирается 9130 руб. Michelin Primacy 3 +безшумность/комфорт -? 7395 руб. TOYO Proxes CF-1 SUV + тихая/рулится -шишки/стирается 7630 руб. Yokohama Geolandar SUV +? -нет бездорожью 6900 руб. Hankook Ventus S1 evo 2 +мягкая -шумит? Какой Ваш вариант? Какие +\-? Cooper CS5 Ultra Turing искал, не нашел в продаже. Цены взял в яндекс-маркете минимальные, в реале -выше? |
Re: Шины лето-2015
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Плохо, что отзывов пока нет. Видео на ютубе полно. По проходимости хуже CS4, но в остальном должна быть лучше — чисто летняя резина, а CS4 — всесезонка для Калифорнии ;) Цитата:
А существующую тему просмотрели? https://out-club.ru/board/showthread.php?p=1969736 тут на последних страницах как раз про выбор :) |
Michelin Latitude Cross - rulezzz !!!!
|
Йокогама Сув разве еще выпускается?
Купер в цене вырос согласно курсу доллара и ситуации в Мире ;-) |
С осени на Michelin Primacy 3 - действительно тихая, помягче штатного Бриджа, в тестах, когда выбирал резину, хвалили за поведение на мокрой трассе, в эти выходные ехал в сильный дождь - все отлично).
Судя по рисунку (да я нигде и не видел, чтобы ее позиционировали как "джиперскую") резина чисто шоссейная, доехать по крепкой грунтовке до дачи/деревни - предел. Но меня такие критерии вполне устраивают, поэтому взял и не жалею) |
dunlop grandtrek at3 Достойная резина и цена гуд.Второй сезон юзаю.Колейность не очень,а в остальном норм.http://market.yandex.ru/product/5071...28914310685341 При выборе подкупило то,что ей крузаки 200 и лексусы 570 комплектуются.Отзывы на маркете почитай....
|
Только 18 радиуса нет вариантов.
|
18-го диаметра!!! :/
|
Вот резина без понтов ни чем не хуже именитых ,а цена лучше.Один сезон отьездил был удивлен качеству износ минимальный 10000 км.Гребет на твердую 4 на проселке. Что удивительно не шумит?? Был поражен сам(думал будет как на боинге с таким рисунком).http://market.yandex.ru/product/5081...18424:-5114845
|
Как на счет Federal Couragia XUV ?
Отзывы хорошие на маркете http://market.yandex.ru/product/7918...18424:-5114876 |
по комфорту езды конечно либо контик либо мишлен ,хотя у мишилена под кроссоверы идут другие модели,примаси 3 это шины для легковушек , на мой выбор я бы выбрал toyo , делается она только в Японии и всё , контик (европа) , мишлен (европа )Турция,Польша ,Африка,даже Китай ,ёкохама Филиппины ,Индонезия или Тайланд ну и редко Япония ,и какая модель ёки ? там линейка suv разнообразная ,да и трётся быстро тысяч 50-60 и нет ,это в лучшем случае !бок у toyo будет посильнее чем мишки или контика да и посильнее ханкука ,ездил на ёке g051 и на toyo cf1 suv ,тойо поинтересней да и рулится получше на мокром асфальте,универсальной шины не найдёте где то + где то - ,там где лёгкое бездорожье там и похуже управляемость на трассе на скорости да и при резких манёврах ,а так честно если у вас езда размеренная стандарт как у всех людей ,город 60-80,трасса 90-130 то в принципе любую поставите и разницы не ощутите по крайней мере в рулёжки разве только по мягкости ,что то мягче что то пожостче, сейчас сам езжу на бриджестоуне dhps из минусов очень жёсткая из за этого при езде все трещины на асфальте слышны в салоне ,из плюсов чтобы пробить её на шишарь надо наверное в ходовке что то угробить ,прошёл 110 000 и судя по рисунку смело тысяч 20-30 ещё пробежит (менял передок с задком местами)
|
Цитата:
|
Bridgestone Dueler 225/55/18. Думаю что жесткая, хотя сравнить именно на аутлендере не с чем, ибо первый он у меня из аутлендеров.
Но с другой стороны, вроде дорогу держит хорошо, по отзывам, хотя сам не гоняю даже. |
Немного не в тему по размеру но может кому пригодится. Pirelli Scorpion STR (215/70R16 100H) тише стандартных но не самые тихие. Я езжу на них только летом. Как летними я ими очень доволен. Мой стиль езды спокойный, много загородной трассы. По сравнению со стандартной резиной разница в торможении и управляемости чувствуется просто "не вооружённым глазом". Откатал три сезона - только положительные эмоции. Горячо рекомендую.
Для зимы Michelin Latitude X-Ice - мягкая, в меру шумная потому что зубастая но просто очень хорошо по торможению на зимнем хайвее. Выручала не раз! От ездил 4 зимы. Не экономте на зимней резине! Те кто на all season при скорости в 120 просто не имеют шансов. Или если дорога плохо почищена от снега то тоже разница заметна даже обычным водителям как я. Ну а для любителей езды со светофора на 4WD это просто подарок! Как говорится "почувствуйте разницу"! Отзывы пользователей можно читать на английском http://www.tirerack.com. Там и без перевода в целом всё понятно. |
Штатный Бридж Дуэлер.Четвертое лето. Сносился наполовину. Неделю дождит. Гоняю и на дачу по глинистым грунтовкам и по асфальту с водой. Держит нормально, жестко в меру.
Только гудит. Резюме: неплохая резина. Шумоизоляция у Экселя плохая. Добавлено через 2 минуты Зима - Нокиан Хаккапелита 5 шип. ИМХО оптимум. |
Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +3. |