![]() |
80 я встреча клуба
Анонс на 17 апреля
Место - набережная Тараса Шевченко Время - с 19.00 и до "пока не разъедемся" Программа: Общение и знакомства Клубная символика Сбор денег на поездку к детям-отказникам в апреле Проставы с вновь прибывших (пицца и б/а пиво приветствуется) Списки: 1. |
Ответ: 80 я встреча клуба
Непонятно когда..число? я обязательно буду!
|
Цитата:
|
снег идет...
|
странно. у нас тоже снег...
кста, в Дурдине 5-тилетие, варят спецпиво и подарочки выдают. (это я так сказала, если шо. у меня Евун заболела, я никуда не ходун) |
Будем обязательно! Знакомиться и смотреть на кортеж из аутов ;-)
Сколько пиццы и пива привозить? И какого пива? |
Погодка-то не лётная....:(
Я буду!!!:friends: |
Цитата:
|
а у меня переезд сегодня вечером(((
|
А у нас за городскими пределами ни снега, ни дождя... больше того, даже солнышко пыталась выглянуть сквозь тучки :-)
Так что я попытаюсь быть! |
С удовольствием бы проставился, но только не сегодня.Хотя пиццу уже обещают.С меня в другой раз.
|
Будем!!:secret:
|
К сожалению не приеду, ибо утром сегодняшнего дня, был притерт:( ошалелыми жигулями 7-й модели синего цвета, за рулем сидел дедушка лет 60-ти имеющий стаж вождения более 30-ти лет и права первого класса (т.е. все категории), тем неменее создавший ДТП:punish: в котором пострадала и моя машинка:cray:(Слева: крыло перед/зад, обе двери) Так что прошу прощения, но сегодня вечером еду в сервис и скорее всего около 3-х - 4-х дней буду ходить пешечком....Очень надеюсь что отремонтируют до следующей 81-й встречи...
|
Цитата:
|
разбудите.... я как всегда гдет на набережной буду залипать..... :rofl:
|
Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +3. |