![]() |
Выбор "липучек" на зиму.
Убедительно прошу здесь воздержаться от обсуждений преимуществ шипованной зимней резины и не шипованной, эта тема только для тех кто ездит зимой на "липучках".
Собственно, присматриваю несколько вариантов: 1. Continental ContiCrossContact Viking 2. Bridgestone Blizzak DM-V1 3. Michelin Latitude Alpin Возможно у кого-то есть положительный опыт на других вариантах - просьба поделиться. |
Re: Выбор "липучек" на зиму.
Катаю Hankook DYNAPRO I*CEPT RW08 235/65 17.
Устраивает всем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
4-й сезон катаю на Bridgestone DM-Z3. Классная резина. Рулится хорошо, тихая и тормозит великолепно для лепучки))
|
Цитата:
|
третья зима на Maxxis SS-01 Presa SUV 225/60-18...
цена,качество - твердая четверка.... |
@ДаНет, Вы все правильно написали. Ну так я и катаю не первый сезон. Думаю, что DM-V2 не хуже чем DM-Z3))) Ну и вполне есть шанс купить DM-V1 по вменяемой цене. Наверняка еще есть приличные запасы на складах у барыг. Я свою резину брал в 2011. Выпущена она в 2008. Обошлась тогда в 5300 за балон R18.
|
@Колян 86, всё-таки хочется что-нибудь поближе к 5-ти баллам)) и пардон за дурацкий вопрос - а Мaxxis это вообще ХТо?
@WarGamer, а большой износ за 4 сезона? |
@ДаНет, А хз. Я специально не замерял. Но еще сезона 3 минимум, отходит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну хорошо, поставлю вопрос по другому: насколько по субьективным ощущениям к 4-й зиме ухудшились нальдузацепляемые/вповоротахуправляемые/вснегувыгребаемые характеристики?)) Добавлено через 8 минут Цитата:
Цитата:
|
@ДаНет, Ну машины не живут, а резина живет))) Она у меня еще с XL JFG бегает)) Ну субъективно не особо ухудшилось. Ну может процентов на 10%. Ну или просто скорости выросли. Ибо а/м стало мощнее и наличие S-AWC провоцирует на эксперименты)))
|
@WarGamer, однако бывалые у вас "бриджи")))... а за рекомендацию спасибо:hat:
|
Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT +3. |