![]() |
Продам в Москве - Bridgestone Dueler R18 (лето) на оригинальных дисках. Пробег 0км.
Вложений: 3
Всем доброго дня!
Продаю комплект летней резины Bridgestone Dueler sport 225x55 R18 на оригинальных дисках 5х114.3, того же радиуса. Пробег равен нулю километров. Если нужны более подробные фото - пишите. 42000 рублей. Самовывоз м. Авиамоторная. Можно поторговаться, готовьте крепкие аргументы. Для связи можно использовать ЛС, Viber, телефон 89035604736. Станислав. |
Re: Продам в Москве - Bridgestone Dueler R18 (лето) на оригинальных дисках. Пробег 0км.
Цитата:
2) шины все 2008 г.в.? 3) пробег дисков соответствует пробегу шин? Они не перебортировались? 4) на диске это грязь или царапина? 5) фото всех колес можно? |
Re: Продам в Москве - Bridgestone Dueler R18 (лето) на оригинальных дисках. Пробег 0км.
Цитата:
|
Цитата:
1. на этот вопрос уже ответили :good: 2. Думаю да, снимались единовременно вместе с литьем. Вечером посмотрю скажу точно. 3. Соответствует. Нет. 4. Где то притерся диск, вечером выложу фото без этой "царапины" 5. Будут Вам и фото остальных колес. |
Отдельно шины сколько?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да какой бы пробег ни был - 0 км - это шина с наклейкой, "цветными полосочками" и "иголочками". Да, согласен, цепляюсь к словам, но де-факто я прав. И, кстати, по моим наблюдениям эти "полосочки" стираются гораздо позже, чем 10-20 км., указанные тобой. 2) Мое сообщение ни малейшим образом не относится к твоей персоне, оно было адресовано автору и по делу. Поэтому если ты просто решил поиграть в защитника, поумничать, тебе нечего делать, обида на мир, либо меня в частности и т.д. и т.п. - смотри пункт 3. 3) |
Цитата:
Вот, мы уже готовы комплект забрать на двоих ) |
Диски и меня интересуют, и отправлять никуда не надо будет)
|
Подождём окончательные цены.
|
Диски 12 т.р., шины 30 т.р.:biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
это уже не совсем резина))))) этих денег стоит 2016-2017гг)))) |
Вложений: 10
Цитата:
2. Да, на 41 неделе 2008 г. 4. См. Фото. Просто вытер пальцем. Если есть чем полирнуть - уйдёт. 5. Фотки в студии. Я вижу цену за диски в районе 18 тысяч, за резину - 24 000. А вообще, предлагаю желающим раздербанить набор, договорился по цене резины-дисков из расчета, что в итоге должна выйти сумма, которую я озвучил в начале топика. :Data_204: А что? Ту был комментарий по недорезине - сложный вопрос. Я посмотрел - на авито продаётся товар примерно тех же годов, но со значительно меньшим остаточным ресурсом. И ценники там есть дай Боже. Литьё тоже в основном покатанное, соответствующего вида. up! |
На Авито полно неадекватов, которые и слики по цене новой резины впаривают. Это не показатель.
Резина нужна, но очень уж 8-ми летний срок смущает (а к лету он уже ближе к 9 станет). Сейчас новый комплект можно за 30 взять (не китай). ИМХО цена, которая пересилит сомнения - 15 000. По такой цене я бы уже задумался о покупке. |
Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +3. |