![]() |
Климат работает только на обогрев
Машине месяц, не могу понять алгоритм работы климата, дует только тёплый воздух при любых цифрах климата кроме 15`. При этом у пассажира вроде как дует холодный воздух при значениях 17-18 градусов если включить режим dual. стекла также осушаются при включенном кондиционере. Ездил к дилеру, убедили меня каким то чудом что климат работает нормально, но поездив некоторое время понимаю, что в машине жарко и воздух не охлаждается. куда копать и что делать?
|
Re: Климат работает только на обогрев
Если стекла осушаются, значит работает...
|
Цитата:
|
Цитата:
посмотрите на паркинге, где + 20 |
Цитата:
|
Эх, нравиться мне эта машина! Одни создают тему что им холодно. Другие что им жарко. Мне иногда кажеться что обсуждаем разные авто! Тоже самое и с расходом топлива и с ремонтом и тд!
|
Цитата:
|
Цитата:
Так же и с расходом топлива. Кто то про других говорит что они сказочники. Совершенно разные авто! |
https://out-club.ru/board/showthread.php?t=99593&page=4
Вот здесь чел писал про то что ему заменили датчик температуры! |
Цитата:
У нас их два. У вас неисправен датчик температуры водителя. |
Цитата:
|
Цитата:
Может од поменять? Вам то легче! Это не у нас один од на всю область. А некоторым и того хуже. |
Цитата:
|
Компрессор кондиционер включается или нет? Покупал машину тоже осенью охлаждением не пользовался, а весной при включении температуры 15 шел теплый воздух. Кондиционер был с завода не заправлен, значок кондея появлялся, а компрессор не включался. ОД заправили, проверили на утечку , второй год все ок.
|
кондиционер включается, это видно по возрастанию холостых оборотов и по осушению стекол, впрочем возможен и вариант с утечкой, не знаю, записался на ТО-0 и озвучил проблему
|
Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +3. |