![]() |
Где отремонтировать/заменить стекло в ЕКб?
Беда не приходит одна...Точнее невезуха...:cray: Прилетел мааааленький камушек в лобовое в субботу, сегодня пошла трещена...Видимо грешна перед Всевышнем..Пойду грехи замаливать:sorry:
|
Ответ: Поцарапали машину. Нужна помощь в получении справки ГИБДД
Цитата:
сделали так,что потом сам найти не мог.Но было это давненько,лет пять назаад,сейчас не знаю ,как у них с качеством и вообще,за базар в этом случае не отвечаю.Но поскольку вариантов не богато,пробуй Светик и пусть это будет твоё самое большое горе.:good: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Давай,пожалуста,телефон,а то придётся нам с Ежовой в Еврогласс здаваться...:cray: |
Что-то девушек у нас камнями на дорогах забрасывают....
непорядок это |
Цитата:
|
Я как то делал стекло на базовом, около пивзавода есть гаражы(между заправкой и пивзаводом)
делают быстро ,дают гарантию и не дорого. |
В своё время ремонтировал стекло в евроглазе....честно говоря не в восторге остался..... и видно было...и, в итоге опять поползла паутинка...от места ремонта...не знаю, может просто скол такой сложный был...
у меня их карта где-то есть дисконтная, если кто поедет, то поискать попробую |
По ремонту стекол.
8-912-264-56-93 Никита. Ремонтирует в с.Мезенка. 40 км от Е-бурга по Тюменскому тракту. Ориентир - кафе "Меркурий". Рядом с церковью. Прямо на въезде. А от Заречного - 7 км. Ехать - минут 35-40. p.s. Трещины заклейте прозрачным скотчем, дабы грязь не попала. |
Ответ: Где отремонтировать стекло в ЕКб?
Ну вот и у меня проблемы со стеклом.
Обгадили птицы стекло. Примерзло. Поторопился, решил удалить не дожидаясь пока отморозится. Оттер. Поехал и... офигел. :( Вобщем исцарапал я лобовое в трех местах. Нашоркано (нацарапано) в трех местах. Не глубоко, вроде. Но пятнами размером до пачки сигарет. Сильно растроился. Днем еще не очень видно, а при фарах-фонарях... :cray: Почитал инет. Пишут что не полируют лобовухи. Только шаманы. Менять лобовуху тоже как то не хочется из-за этого. Кто сталкивался с проблемой заполировки царапин-потертостей? По сколам и трещенам все понятно - а с царапинами что делать? :cray: Кто и где может сделать хорошо? :help: :help: :help: На сайте евроглас пишут что царапины не делают. |
да ты не парься....забудешь через неделю!
|
Восточная5а/1 (343) 372–89–47 (городской)
|
Я бы стал делать на Базовом.Серьезные мужики работают.
|
Цитата:
А где там? Дай контакт? Они убирают царапины или только сколы-трещены? |
Между заправкой и пивзаводом есть гаражи,там указатель(шит) с № бокса где ремонтируют стекла.Мастера-двое умудренные опытом мужчин(ИТР, м.б. оборонка).Делают не хуже чем на Еврогл.,а по деньгам намного дешевле.По документам-все проводят официально и дают гаран тию.По виду работ,считаю,нужно подъехать и проконсультироваться(не так уж много займет время,по моему)
|
года 4 - 5 назад делал у них - не рекомендую! трещина расползлась дальше, переделывал в другом месте.
|
Мих!Ну чего ты всё экономишь?Вспоминай
великого Пушкина http://www.rvb.ru/pushkin/01text/03f...ables/0796.htm :) Езжай в ЕВРОГЛАС . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лобовое стекло разбито!
Запарковал машинку с утра возле офиса, лбом к тротуару, вышел вечером. блин со стороны водителя трещина в наружнем слое от низа чуть ли не до середины, с четким следом удара чего то на стекле под резинкой щетки. След небольшой, 2,5мм где то в диаметре, но гад дел наделал. Покуда ждал аварийного комиссара позвонил в ОКАМИ, узнал сколько стоит стекло, блин 33 000р, без работы и две недели доставки, офигеть просто. Комиссар отработал четко, отправил в РОВД по району, так как там все дела с авто на парковке. Там приняли заяву, дознаватель сфоткала все. Сказала чтоб со страховой принес им справку о величине ущерба. Надо будет завтра ехать в ВСК, которые, козлы, работают до 18-00 вечера, а дальше трава не расти. Хочу это дело протащить по КАСКО, денежек им за это отвалено нормально, пусть платят. Щас договор посмотрю, подпадает ли лобовое стекло под КАСКО. Еще планирую позвонить завтра в Еврогласс, узнать там на счет стекла. Только вот вопрос, ОД не полезет в бутылку если я стекло, при условии что в ГЛАССЕ дешевле, там и поставлю? Вообще противно так от этого всего, как будто меня с машиной девственности лишили насильно :bad:. Вот такие вот у меня приключения 13го в среду.
|
Re: Лобовое стекло разбито!
Соболезную...:(
Если раскрутишь страховую,то незачем, ИМХО,искать где дешевле,иди к ОД. Если хочешь ускорить сроки-обратись в экзист или ещё куда по нашим адресам.Стекло возьмёшь у них,а уж поставить где ,найдёшь.Ну а если страховка не сработает,тогда уж точно не к ОД-заплатишь в три дорого,а стекло и гарантийные объязательства не связанны. Имей ввиду-Еврогласс-одна из самых дорогих контор в области автостекла. |
позвони на Ветиринарную, 9 .... там не очень дорого и может даже в наличие есть.....
345-18-18 Аленке когда окно вынесли, мы там купили водительское окно за 5 тр в этот же день |
Цитата:
|
Re: Где отремонтировать/заменить стекло в ЕКб?
мда...сочувствую.... в ноябре мне меняли лобовое в Оками Север (по Каско) за 26 вместе с работой...и ждала я его чуть больше месяца
|
Сейчас занимаюсь заменой лобового стекла.С Казна насчитала почти 20 тыс с работой.Откуда они такие цены берут не понятно:( в евроглазе стекло оригинальное 32 тыс +работа 1600,финское правда за 10 с работой уже.
|
Иваныч, евоглаз реально официальные стекла привозит?
|
Цитата:
|
А Финское лучше оригинала будет? На форуме читал про напыление какое-то. Радар мол не присасывается.
p.s. Японское стекло как японистое железо - тонкое и мягкое :( |
Привет всем!
Я поменял стекло по страховке в Евроглассе. Поставили оригинал. Стало 34500р. Все нормально, авто как заново родился. Но есть но! Само стекло заменил хорошо, нареканий нет, но в салоне оставили стружку, когда стекло выпиливали, точнее все не убрали, обнаружил позже. Было условие, что снятые датчик сигналки и антену сигналки приклеить обратно, за что было снято с меня ЕВРЕЕМ В ГЛАСС по 50 рублей за точку. Антену прилепили под потолок хорошо, как и было, а вот датчик вниз в угол стекла прилепили на серый кружочек, чем не прикрыли потрохи и белые уплотнительные кольца датчика, смотрится порнушно. Странные какие то у нас фирмы, одно делаем хорошо, тут же другое через жопу (сорри). Приклеить полосу от солнца шириной 114мм у них стоит аж 700руб!!!!!!! Охринеть, ставить не стал. Такие вот дела. |
Сколько времени заняла замена?
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT +3. |