![]() |
Встреча с Оками Моторс Восток 17.07.08
Поменяв машину в Оками Моторс,я написал благодарность руководителю отдела продаж Михаилу Ковачу и менеджеру отдела Логинову Алексею на имя директора центра,а также привел в пример Московский Рольф,и встречу,которую провели наши коллеги по Московскому клубу с Рольфом.
Считаю,что встреча с Рольфом дала очень многое владельцам Аутов,как с точки зрения эксплуатации,так и доведения машины до нужных кондиций. В результате,сегодня наш Уральский рольф(Оками) откликнулся на моё предложение и приглашает нас на встречу на следующей неделе для совместного , полезного разговора.ВРЕМЯ БУДЕТ ОБОЗНАЧЕНО ЗАВТРА.Предлагаю желающим поехать со мной и поучаствовать в этой встрече.Желающим поехать отмечаться здесь.:) ЗЫ.Оками передана стенограмма-отчет Московских коллег с ответами и вопросами,заданными в Рольфе.Ответы на эти вопросы на региональном уровне не менее интересны,потому не пропустите.:good: 1 alexx |
Ответ: Встреча в Оками Моторс Восток
alexx, захватите бОльше фотоаппаратов (это было единственное упущение на встрече с рольфом, так как ответы были представлены в виде презентации, которую показывали на экране - можно было все фотографировать :( )
|
Цитата:
|
С удовольсвием, только среда-четверг в столице нашей родины буду
|
Я могу в понедельник до обеда.
Потом отдыхать в отпуск. |
Думяю что я смогу.время бы только поточнее.
|
не против после 17.30 пн-чт.
в принципе мы в среды давненько не встречались.... |
Очень постараюсь!!! Если часиков в 19-00 - то гарантировано.:good:
Alexx - ты как всегда лучший!!! :friends: |
Цитата:
|
Насколько я понял-почти всех устраивает встреча с 18-00 до 20-00.Постараюсь договориться на это время в любой из дней.Ещё раз прошу-подтвердите своё присутствие.Дима,сделай пожалуста,табличку.
Зы.Такие встречи бывают не часто!:) |
Всем доброго дня и ночи.
Не могу гарантировать свое присутсвие, уезжаю в отпуск в понедельник. Но тема меня волнует. Предлагаю обсудить список вопросов, на котрые мы все хотели бы получить ответы. 1. Когда поправят "говорящюю тетю"??? 2. Обогрев, обдув лобового стекла в зимнии период эксплуатации при низких трампатурах??? 3. Официальное особое отношение к Клубу. |
Alexx, у меня - в зависимости от дня недели.
p.s. А неплохо было бы получить скидку в Оками по карте клуба. Есть мнения? |
Цитата:
И скажут они мне-иди ка ты alexx в п..ду и не морочь занятым людям голову.Тебя мы знаем,уважаем,если ,что приезжай-всё сделаем, совета спросим,а где он клуб то?:( Так,что ребята давайте не отлынивайте,даже потому,что потом каждый решая свои вопросы в одиночку-и время потеряете,и не решите ничего!:cray: |
Цитата:
А обсуждение вопросов, это просто нормальная подготовка к беседе с диллером. Я считаю, что обсуждение не лишнее. А массовасть акции конечно необходима. Поехали сегодня. Я готов!!! |
Цитата:
Записываемся по дням, время везде одно 19-00, но лучше в среду - будет вместо обычной встречи по средам! Понедельник 14/07/08 1. 2. 3. Вторник 15/07/08 1. 2. 3. Среда 16/07/08 1. Дмитрий_ЕК 2. 3. Четверг 17/07/08 1. 2. 3. |
Понедельник 14/07/08
1. Dmitrych (c ... -21:15) 2. 3. Вторник 15/07/08 1. Dmitrych 2. 3. Среда 16/07/08 1. Дмитрий_ЕК 2. 3. Четверг 17/07/08 1. Dmitrych 2. 3. |
Цитата:
|
Понедельник 14/07/08
1. Dmitrych (c ... -21:15) 2. Slava*** 3. Вторник 15/07/08 1. Dmitrych 2. 3. Среда 16/07/08 1. Дмитрий_ЕК 2. Slava*** под большим вопросом.... 3. Четверг 17/07/08 1. Dmitrych 2. 3. |
Понедельник 14/07/08
1. Dmitrych (c ... -21:15) 2. Slava*** 3. Миха из Екб Вторник 15/07/08 1. Dmitrych 2. Миха из Екб Среда 16/07/08 1. Дмитрий_ЕК 2. Slava*** под большим вопросом.... 3. Миха из Екб Четверг 17/07/08 1. Dmitrych 2. Миха из Екб Только очень желательно не ранее 19-00. Надо бы уточнить формат встречи, состав их участников и программу. |
Понедельник 14/07/08
1. Dmitrych (c ... -21:15) 2. Slava*** 3. Миха из Екб 4 alexx Вторник 15/07/08 1. Dmitrych 2. Миха из Екб 3 alexx Среда 16/07/08 1. Дмитрий_ЕК 2. Slava*** под большим вопросом.... 3. Миха из Екб 4 alexx Четверг 17/07/08 1. Dmitrych 2. Миха из Екб 3 alexx По регламенту и формату узнаю,когда будет согласованно время.Им уже сейчас не очень нравится,что время предлагается после 18-00.Лето.... |
Цитата:
ЗЫ. если вдруг у супруги не будет каких нибудь врачей Понедельник 14/07/08 1. Dmitrych (c ... -21:15) 2. Slava*** 3. Миха из Екб 4 alexx 5. PAXA&Аленка Вторник 15/07/08 1. Dmitrych 2. Миха из Екб 3 alexx 4. PAXA&Аленка Среда 16/07/08 1. Дмитрий_ЕК 2. Slava*** под большим вопросом.... 3. Миха из Екб 4 alexx 5. PAXA&Аленка Четверг 17/07/08 1. Dmitrych 2. Миха из Екб 3 alexx 4. PAXA&Аленка |
[QUOTE=PAXA;201763]нравится - не нравится после разберем...;)
ЗЫ. если вдруг у супруги не будет каких нибудь врачей 15.07.08 - д.р у бабушки и врачи..... |
Готов в любой день с 08 до 22
|
Цитата:
1. Dmitrych (c ... -21:15) 2. Slava*** 3. Миха из Екб 4 alexx 5. PAXA&Аленка Вторник 15/07/08 1. Dmitrych 2. Миха из Екб 3 alexx Среда 16/07/08 1. Дмитрий_ЕК 2. Slava*** под большим вопросом.... 3. Миха из Екб 4 alexx 5. PAXA&Аленка Четверг 17/07/08 1. Dmitrych 2. Миха из Екб 3 alexx 4. PAXA&Аленка |
Я могу только после 20:00, кроме понедельника
|
Я по времени особо не ограничен.во вторник только вечером нужно будет семью встречать в аэропорту.
|
Ну что когда назначен мозговой штурм?
|
Цитата:
|
А в котором часу ИМ было бы удобно?
|
Среда -четверг меня точно не будет, улетаю в командировку
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может в субботу с 10-00? Вообще с кем и для чего встречаемся? С девушкой которая Оками-Холидей организует или с гарантийшиками и топами? Ясно что за Рольф и ММС они не ответят, так что нужно нам самим сформулировать с КЕМ из их сруктуры и О ЧЕМ нам интересно было бы встретиться. ЗЫ. Не подумайте что критикую организацию... Alexx и так герой что расшевилил их... :friends: Хочется чтоб толку было больше от встречи, а не просто в Оками галочку поставили в графе работа с клиентами... |
Встреча назначенна на ЧЕТВЕРГ,17.07.08,в 15-30,в автоцентре Оками Моторс,Сибирский тракт.Встреча у стойки администратора.Всем могущим и желающим-записаться здесь-
1 alexx ЗЫ.Просьба не опаздывать!:friends: |
есть анекдот в тему (про меня видимо в данном случае)
читает лекцию профессор по анатомии и в конце лекции задает вопросы по теме: - Скажите мне кто такой - ХОЧЕТ, НО НЕ МОЖЕТ!? Все дружно хором : - ЭТО ИМПОТЕНТ, ИМПОТЕНТ!!!!! - А кто такой - МОЖЕТ, НО НЕ ХОЧЕТ!? Тишина в аудитории.... и только тонкий робкий женский голосок с задней парты: - ДА СВОЛОЧЬ ОН!!!!! ЗЫ. видимо я в данной ситуации - ИМПОТЕНТ:blush: |
Цитата:
Что ж такое получается?.. Почему так?.. Может язык нас подводит?.. Может слова местами поменять?.. Мочь – сделать – хотеть!.. А хотеть – мочь!.. И на любой вопрос отвечать искренне. Кушать – могу!.. Спать – могу!.. Пить – могу!.. Бабу – могу!.. Работать – не хочу!.. Подождите, мы же поменяли слова. Помните?.. Ну-ка, всё с начала. Кушать – хочу! Спать – хочу!.. Пить – хочу!.. Бабу - хочу!.. Работать – не могу!.. Ничего не понимаю. Слова разные – смысл тот же. Как не крути – человек несчастлив и вынужден мочь, что не хочет, и хотеть, что не может. :( |
С кем будет встреча и какова программа известно?
Присутствие для меня проблематично. Но пока есть шанс. Было бы ради чего ломать копья... Хозяева, я так понимаю, сделали вид, что пожелания гостей о времени они не услышали... :( |
Цитата:
|
Боюсь,из-за крайне неудачного времени представительной делегации может не получиться.
Программы и участников, я так понял, мы не узнаем заранее. ...Для оками-холидея у них находится время за рамками рабочего... Это диверсия... |
Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +3. |