OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Запчасти и ремонт (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=220)
-   -   Шум кардана на полном приводе при скорости 20-25км/ч (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=10281)

Ser_Gio 21.07.2008 16:53

Шум кардана на полном приводе при скорости 20-25км/ч

Всем привет. Прошу помощи и участия. ...может кто уже с этим сталкивался? Машина Outlander XL. 3.0. V6, автомат, год выпуска-весна 2007. Пробег 25000 км.
Проблема: на полном приводе (авто, Lock) на скорости в районе 20 -25 км/ч слышатся странные глухие частобарабанящие звуки, напоминающие звук, которые издает деревянная палка, если ею быстро провести по штакетному деревянному забору. Звук не одинаковый, его сила зависит от степени нагрузки, например, при полной загрузке машины и езде под гору - звук очень напористый и сильный, при спуске с горы - тихий и слабый. При езде одному - тоже самое, под гору - сильнее, с горы - слабее. Эти глухо барабанящие звуки возникают каждый раз при включенном полном приводе. Если быстро проходится отметка в !!!20-25 км/ч!!! (обычная городская езда с остановками и троганьем со светофоров) - то звук слышится разово, состоящий из 5-7-9 глухих частых тарабаний, а если поддерживать такую скорость постоянно, то и эти звуки слышатся постоянно. Их тональность и сила звучания зависит от силы нагрузки на автомобиль при движении и от силы давления на педальку газа... Звуки эти проявляются только на полном приводе! И только в районе 20 -25 км/ч. На большей скорости их уже нет. На переднем приводе их нет! Осмотр у ОД машины снизу никаких результатов не дал, диагностика у того же ОД тоже ничего не выявила. Подъем машины на подъемнике и ее работа в режиме "D" на 4Lock с вывешенными колесами ситуацию не прояснило. Те звуки при такой "холостой" нагрузке не проявлялись. Идет переписка с главным офисом ОД в Киеве. Местное представительство ОД разводит руками, мол первый случай и статистики пока никакой. Я сам из Севастополя. Кстати, после меня с этой же проблемой к ОД обратились еще две машины, одна с пробегом за 40 000 км, другая с пробегом 6 000 км. ...Да, и еще, я эти глухо тарабанящие звуки слышу от себя по правую руку спереди, передние пассажиры и жена слышат примерно в том же месте... Мастера ОД слышат кто спереди, кто сзади. Вот такая вот загагулина... :( :( :cray:Что скажите? Какие мысли?

[Sergy]
Чтобы не терять время в поисках, вот ссылки на быстрое решение этого вопроса:

1: https://www.out-club.ru/board/showth...767#post257767
2: https://www.out-club.ru/board/showth...647#post505647

[/Sergy]

SVS 21.07.2008 20:23

Ответ: Странные, глухие и часто тарабанящие звуки на полном приводе при 20-25км/ч

Цитата:

Сообщение от Ser_Gio (Сообщение 205698)
Всем привет. Прошу помощи и участия. ...может кто уже с этим сталкивался? Машина Outlander XL. 3.0. V6, автомат, год выпуска-весна 2007. Пробег 25000 км.
Проблема: на полном приводе (авто, Lock) на скорости в районе 20 -25 км/ч слышатся странные глухие частобарабанящие звуки, напоминающие звук, которые издает деревянная палка, если ею быстро провести по штакетному деревянному забору. Звук не одинаковый, его сила зависит от степени нагрузки, например, при полной загрузке машины и езде под гору - звук очень напористый и сильный, при спуске с горы - тихий и слабый. При езде одному - тоже самое, под гору - сильнее, с горы - слабее. Эти глухо барабанящие звуки возникают каждый раз при включенном полном приводе. Если быстро проходится отметка в !!!20-25 км/ч!!! (обычная городская езда с остановками и троганьем со светофоров) - то звук слышится разово, состоящий из 5-7-9 глухих частых тарабаний, а если поддерживать такую скорость постоянно, то и эти звуки слышатся постоянно. Их тональность и сила звучания зависит от силы нагрузки на автомобиль при движении и от силы давления на педальку газа... Звуки эти проявляются только на полном приводе! И только в районе 20 -25 км/ч. На большей скорости их уже нет. На переднем приводе их нет! Осмотр у ОД машины снизу никаких результатов не дал, диагностика у того же ОД тоже ничего не выявила. Подъем машины на подъемнике и ее работа в режиме "D" на 4Lock с вывешенными колесами ситуацию не прояснило. Те звуки при такой "холостой" нагрузке не проявлялись. Идет переписка с главным офисом ОД в Киеве. Местное представительство ОД разводит руками, мол первый случай и статистики пока никакой. Я сам из Севастополя. Кстати, после меня с этой же проблемой к ОД обратились еще две машины, одна с пробегом за 40 000 км, другая с пробегом 6 000 км. ...Да, и еще, я эти глухо тарабанящие звуки слышу от себя по правую руку спереди, передние пассажиры и жена слышат примерно в том же месте... Мастера ОД слышат кто спереди, кто сзади. Вот такая вот загагулина... :( :( :cray:Что скажите? Какие мысли?

Действительно хрень какая-то:Data_57: .

А на переднем приводе стуков на 20-25 км/ч точно нет?

У меня на одной из предыдущх машин был непонятный стук при переезде всяких кочек. И главное с ходовой все было ОК! На подъемнике не могли ничего найти, но потом оказалось, что чуть открутился один из болтов крепления защиты картера и на кочках постукивала именно защита.

Если все-таки стуки только при авто и локе и дилер их зафиксировал - требуй замены вискомуфты или, что там подключает и фиксирует в XL-е полный привод.

KODak 21.07.2008 23:01

Ответ: Странные, глухие и часто тарабанящие звуки на полном приводе при 20-25км/ч

По поводу "требуй замены": у дилера есть неплохая отмазка ибо в писании сказано "при движении в режиме 4WD LOCK может наблюдаться повышенная шумность". (цитата не точная, но смысл тот)

SVS 22.07.2008 07:21

Цитата:

Сообщение от KODak (Сообщение 205822)
По поводу "требуй замены": у дилера есть неплохая отмазка ибо в писании сказано "при движении в режиме 4WD LOCK может наблюдаться повышенная шумность". (цитата не точная, но смысл тот)

Ну шумность шумности рознь, ИМХО, стуки, тем более если они не ритмичные это явный признак надвигающейся проблемы.

Sergey63 22.07.2008 08:37

У меня такая хрень, проявилась на 29000 км, поехал на ТО тоже крутили вертели ничего не нашли. Я сам конечно не автомеханик, но звук похож на детонацию в каком то цилиндре, с другой стороны проявляется только на 4 вд и под нагрузкой. Пока забил, а дальше видно будет.

Sokol 22.07.2008 13:19

У меня появился подобный звук: как-будто трещетка кратковременно где-то включается. Слышен при резком разгоне с места, иногда при немного вывернутом руле. Слышен только в первые секунды разгона. При равномерном движении и разгоне на скорости звука нет.
Я думаю, что это муфта. Но должна ли она так работать?
Пробег 10000 км, езжу в режиме 4 WD Auto.

Ser_Gio 23.07.2008 12:39

Братцы, значит вырисовывается система... Это плохо. Это очень плохо... но и хорошо, с другой стороны. Не надо забивать, а наоборот, долбать ОД как следует, как это делаю я. Машина ведь не тазик и не 5 копеек стоит, зачем забивать на шум, который говорит об каком-то отклонении в работе механизмов. Надо объединяться!!! Пусть видят, что проблема не единичная. Вы долбите своих местных представителей ОД, те в свою очередь будут бомбить главный офис ОД... те начнут задавать вопросы заводу-производителю. Нужна статистика и как можно больше обращений. Только так можно победить! ...и ни в коем случае не махать на это рукой и забивать! Вперед и только вперед!

Sokol 23.07.2008 13:21

Я не уверен что у меня тоже самое что у тебя. По звуку: он больше похож на срабатывание системы курсовой устойчивости. На БМВ часто такое было при разгоне в пол, колеса успевали немного провернуться и срабатывала система ASC. Может и здесь также, потому что это не постоянно и только в определенных режимах движения. Поэтому пока руками не машу, жду какой-либо более серьезной инфы или пока не вылезет что-то более серьезное.

Маркус 23.07.2008 16:01

Цитата:

Сообщение от Sokol (Сообщение 206049)
У меня появился подобный звук: как-будто трещетка кратковременно где-то включается. Слышен при резком разгоне с места, иногда при немного вывернутом руле. Слышен только в первые секунды разгона. При равномерном движении и разгоне на скорости звука нет.

Та же самая фигня. трогаешься с места в первые 2-3 секунды и только на 4WD. На 4 WD AUTO и на переднем приводе ничего. Ездил к дилеру, покрутили, повертели, и посоветовали на первом ТО - 15000 указать на это мастеру по гарантии. Посмотрим что за хрень. Езжу только на переднем приводе. 4 WD включаю только в случае крайней необходимости.:( Однака не есть хорошо

Мда. интересно. косяк ли это или опять очередная фишка Мицу. неприятненько. Что то я напрягся.

Ser_Gio 23.07.2008 21:38

Цитата:

Сообщение от Маркус (Сообщение 206719)
Та же самая фигня. трогаешься с места в первые 2-3 секунды и только на 4WD. На 4 WD AUTO и на переднем приводе ничего. Ездил к дилеру, покрутили, повертели, и посоветовали на первом ТО - 15000 указать на это мастеру по гарантии. Посмотрим что за хрень. Езжу только на переднем приводе. 4 WD включаю только в случае крайней необходимости.:( Однака не есть хорошо

Мда. интересно. косяк ли это или опять очередная фишка Мицу. неприятненько. Что то я напрягся.

Я, если честно, то уже давно напрягся... просто не хочется рассказывать обо всех фишках, себе настроение портить дальше и людям. Мне кажется кроме двигателя ничего больше толкового в этой машине нет... Сырая она какая-то вышла у компании MITSUBISHI... мне уже и рулевую рейку по гарантии заменили... Был стук впереди, при возвращении руля на место и езде по неровностям тоже возникал. Определили на СТО ОД что рулевая тяжка не в норме... Две недели ждал... пришла новая... Не смогли открутить старую под тем усилием которое прописана заводом-изготовителем... Решили менять рейку. ОД пошел на встречу, все же рулевая рейка!!! Безопасность, однако. Пришла, поменяли... как оказалось, там есть стопорная гайка, которая предотвращает самооткручивание, так вот, она была закручена НАОБОРОТ! Представляете? и это ЯПОНИЯ??? Это слов мастеров... А стук по рулевому был в самом начале, с самого первого дня моего владения этой машиной... и только к 10 000 удалось его победить вот такими мерами... Эх MITSUBISHI, Эх, Япония... Не хочется такую машину продавать, с этим стуком на полном приводе... но если устраню его причину, то мысли крутятся о продаже машины... и больше компании MITSUBISHI я не клиент. НИКОГДА.:( Это отдает не солидной компанией, а ребячеством каким-то.:(

Ser_Gio добавил 23.07.2008 в 21:49
Извините, если кому настроение испортил. Но история не выдуманная. Я реальный владелец данной машины уже год... просто это моя история владения данным автомобилем. А потраченного времени и сил на выяснение отношений с ОД лично у меня ушло ОЧЕНЬ много. Получается, машина не для того, чтоб ездить и кайфовать, скажем так, за 45 000 $, а постоянно решать какие-то проблемы и тратить кучу времени на них, сил и нерв.

DSW 23.07.2008 22:01

Ну не понравилось Авто, бывает. Совет один-продать и купить другую Машинку. Мое мнение совсем другое и в целом и в частности. Отношение к автомобилям у всех разное.

Vitaly M555 23.07.2008 22:55

У меня тоже самое. Пробег 13000 км. Появился кратковременный треск в районе трансмиссии на 4WD при разгоне. Официальный дилер назвал его "переходными процессами в работе муфты". Пока не парюсь, т.к. летом езжу в режиме 2WD. Но есть желание избавиться от неприятного звука, но официальные делеры знать не знают как решить эту проблему. Будем ждать скорейшего решения данного вопроса.

Сергей 399 23.07.2008 23:16

Цитата:

Сообщение от Sokol (Сообщение 206049)

У меня тоже самое. Проехал с такими стуками уже 5000км,вроде не усиливаются. Пробег 22500 км.,а ещё при мягком торможении со скорости 10-15км\ч что-то сильно хрустит сзади ,а в активной езде всё нормал.

Sergey63 24.07.2008 09:52

ДА, явно по этому стуку что то не так.
Переходные процессы- почему их не было у меня конкретно до 29000....
Система ASC -"пьяная" машина не выскакивает на табло.....
Самый откровенный и наиболее слышный звук, когда ползешь в горку т.е. и двигатель и трансмиссия внатяг. На прямых этот звук иногда пропадает.

Махх 24.07.2008 16:48

Всем привет!

У меня на 40 тыс., появился такой же звук. После осмотра, ОД сказал, что нужно менять сайлентблоки на вискомуфте, т.к. есть люфт, который при сравнении с новой машиной, чуть больше. Возможно это является причиной, если не поможет, будут искать дальше.
З/части заказали, жду:)

Верещагин 24.07.2008 19:07

Друзья, я ждун. Прочитал случайно. Все жалобы у владельцев V6. Интересно а у 2.4 такое тоже случилось?

KODak 24.07.2008 20:08

Цитата:

Сообщение от Верещагин (Сообщение 207387)
Друзья, я ждун.

Поздравляю. Не забивайте себе голову всякой ерундой, просто терпеливо ждите. :)

ZAN 24.07.2008 23:07

Цитата:

Сообщение от Верещагин (Сообщение 207387)
Друзья, я ждун. Прочитал случайно. Все жалобы у владельцев V6. Интересно а у 2.4 такое тоже случилось?

3-литровые и (опровергните если не прав) - все машины 2007 года выпуска!?

Sergey63 25.07.2008 09:56

Цитата:

Сообщение от Махх (Сообщение 207318)
Всем привет!

У меня на 40 тыс., появился такой же звук. После осмотра, ОД сказал, что нужно менять сайлентблоки на вискомуфте, т.к. есть люфт, который при сравнении с новой машиной, чуть больше. Возможно это является причиной, если не поможет, будут искать дальше.
З/части заказали, жду:)

Как поменяют, отпишись пожалуйста. Очень похоже на возможную причину.
P.S. У меня машина 2006 года.

Sokol 25.07.2008 10:05

Машина 2007 года. Но у меня всетаки не удары, а небольшой около 5 сек треск.

Маркус 25.07.2008 14:56

Цитата:

Сообщение от KODak (Сообщение 207424)

Прикольно. Типа мужик не парься что там у тебя что то отвалится когда купишь машину, просто покупай и потом будешь парится. Так нельзя, тема этого поста не в том что бы кого то отговорить, а раз такие случаи есть значит надо плющить ОД, что бы в следующих партиях это было устранено. Ваша позиция коллега, а-ля "Пусть у соседа корова сдохнет, а мне приятно", неприятно пахнет. :(

KODak 25.07.2008 17:43

Цитата:

Сообщение от Маркус (Сообщение 207810)
Ваша позиция коллега, а-ля "Пусть у соседа корова сдохнет, а мне приятно", неприятно пахнет. :(

Интересно, на основании чего вы сделали сей глубокий вывод? Извольте объясниться. :)

Верещагин 25.07.2008 17:51

Цитата:

Сообщение от KODak (Сообщение 207424)

Кстати, дождался!!!! Машина пришла!!!!:Data_204:

KODak 25.07.2008 18:19

Цитата:

Сообщение от Верещагин (Сообщение 207985)
Кстати, дождался!!!! Машина пришла!!!!:Data_204:

Поздравляю!:)

ЗЫ. Вобщем повторюсь: не парьтесь. То что несколько человек слышат какие то звуки в определённых режимах движения и при определённой (и то не у всех) скорости - это не повод для беспокойства. Ибо слух у всех разный - это раз. Звуки, которые они слышат, доносятся из разных мест - это два. Звуки, которые они слышат, скорей всего разного характера и вызваны разными причинами - это три. Для того что бы впадать в панику нужна объективная статистика. А её нет. И массовой проблемы нет. Так что подождём результатов вскрытия диллерами машин первопроходцев, а там уже будет видно. Вот такое ИМХО. :Data_204:

ЗЗЫ. Вон у соучастнега в соседней теме боковая подушка выстрелила. Отчего? - да хрен её знает. Говорит от наезда на кочку. Ну и фигли, мы же не бежим сломя голову за мотоциклетными шлемами, правильно? Случай единственный (!),на десятки тысяч проданных машин, да и не факт что установщиков "допов" не приложили к сему свои кривые руки - результаты диагностики пока неизвестны. Поэтому без паники! ;)

Верещагин 25.07.2008 18:26

Полностью согласен. Машина мне в целом понравилась, выбирал под себя. Идеальных не бывает. Тем более покупка машины это всегда лотерея. Может сразу по мел0чам сыпаться. Но серьезных претензий на форуме ни у кого нет и это радует!!! ( не буду говорить о особо капризных "наездниках" типа сдесь жмет, тут выпирает)!:good: :biggrin:

Ser_Gio 26.07.2008 14:11

Цитата:

Сообщение от DSW (Сообщение 206905)
Ну не понравилось Авто, бывает. Совет один-продать и купить другую Машинку. Мое мнение совсем другое и в целом и в частности. Отношение к автомобилям у всех разное.

...скажу так. Машина в целом неплохая. Часто езжу по междугородним трассам, бывает в день и по 800 км делаю, правда нечасто,и скажу так, что на трассе она ведет себя очень даже хорошо, в том числе и на очень больших скоростях, например, под 180... Не многие по поведению на трассе и очень быстром перемещении из пункта А в пункт В могут с ней сравниться... Говоря про "сырую машину", я имел в виду то, что очень много приходится тратить времени у ОД на устранение всяких разных косяков, которых, судя по ВСЕМУ этому ФОРУМУ, предостаточно у данной машины. Если честно, я начинаю задолбываться... Кто махнет рукой и не обращает внимания... я же из другого теста. Хочу всегда докопаться и устранить разного рода всякие шумы и косяки. Просто еще раз говорю, времени на всю эту борьбу просто уходит Очень много, а свободным оно не всегда бывает и если честно, то свое свободное время хотелось бы использовать по-другому... И еще раз, для жаждущих ее купить, в целом машинка неплохая, но будьте готовы на борьбу со стуками, возникающими там или там, всякого рода шумами и другими мелкими неприятностями... что, в свою очередь, не говорит о том, что с этим вы не столкнетесь, при выборе другой машины... Такие вот времена пошли, что качество большинства автопроизводителей упало и связано это с попыткой удешевить и упростить производство с целью получения большей выгоды или хотя бы продержаться на плаву... Например, Новый РАФ-4... на прошлой модели отъездил 6 лет... Ни !одного! обращения к ОД. А новая по ходовой сыпется, это со слов мастеров, работающих на СТО ОД Тойоты... Сам, конечно не проверял, с владельцами не разговаривал. Но, как говорят, нет дыма без огня...
В четверг еду опять по этому стуку к ОД. С Киева бумажка пришла, что надо пересмотреть и проверить все подушки крепления, от задка к передку, чем и займемся... Как устраню причину этих стуков отпишусь на форуме. Удачи, ни жезла, ни гвоздя! ...и никаких поломок и неприятностей :) !!!

Zonder 26.07.2008 14:29

Цитата:

Сообщение от KODak (Сообщение 207995)
Говорит от наезда на кочку.

Кочка постепенно по мере развития темы стала ямой и скорость 50 км/ч. Не удивлюсь, если яма была огромной выбоиной на асфальте и на спидометр чел бросил взгляд уже после удара и испуга :)

ЗЫ: Аутландер XL - отличная машина в своем ценовом диапазоне. Чем отличается хорошая машина от плохой? Тем, что в одной ищут недостатки, а в другой - хоть какие нить достоинства. Судя по всему, что весь форум дружно роет косяки и хвалится каждой обнаруженной мелочью - машино у нас хорошее.

_Игорь_ 26.07.2008 15:16

...ЗЫ: Аутландер XL - отличная машина в своем ценовом диапазоне. Чем отличается хорошая машина от плохой? Тем, что в одной ищут недостатки, а в другой - хоть какие нить достоинства. Судя по всему, что весь форум дружно роет косяки и хвалится каждой обнаруженной мелочью - машино у нас хорошее.[/quote]

+1.
Знакомый безумно желал toyota в 40 кузове. От сверчков избавится не может, голова китайского производства заменена по гарантии т.к. диски не читает, стойка передня приказала долго жить, задние сопливят и это при езде без экстрима по хорошим дорогам. Вот такая лотерея. Наш АУТ имеет больше достоинств чем недостатков.

Sergey63 28.07.2008 10:41

Да кто специально ищет косяки? Кто сказал, что машина плохая? Вы не заметили, что мы у кого этот звук есть уже обратились к ОД и причина пока не найдена. И что плохого если в Москве найдут причину, а я в Самаре скажу ОД что так и так давайте смотреть.

Sr. 28.07.2008 11:28

Тема плавно перешла в обсуждение XLя. Предлагаю вернутся к обсуждению стуков. Здесь было замечено что данная проблема свойствена 3х литровым Аутам, у меня 2.4 и намедни был замечен стук, но он еле слышный, буду на ТО обращу внимание.

Sergy 28.07.2008 18:27

Цитата:

Тема плавно перешла в обсуждение XLя. Предлагаю вернутся к обсуждению стуков
+1

Цитата:

намедни был замечен стук, но он еле слышный, буду на ТО обращу внимание.
хочешь, я угадаю, как тебя зову... тьфу, что тебе на это ответят? ;)

:biggrin:

KODak 28.07.2008 18:52

Цитата:

Сообщение от Sergy (Сообщение 208950)
+1

+2
У меня который год в подполе происходит подземный стук. Объясните, пожалуйста, как он происходит". (с) Аркадий и Борис Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу"

Yepp 28.07.2008 20:19

Xl 3.0 куплен весной 2007года.
Пробег ~35 000 проблем НЕТ! Ни шума, не каких посторонних звуков! Специально пытался разгонять авто на 4WD с места до 140....крому звука двигателя при старте/езде посторонних звуков нет. Пробавл на 4WD-LOCK тоже нет никаких посторонних звуков! (тьфу-тьфу-тьфу)

DOK 29.07.2008 06:57

XL 3.0 куплен в октябре 2007 года. пробег 13,5 . звуки при аналогичных ситуациях (4WD auto, ускорение в диапазоне 20-25) есть. При 2 WD нет. На ТО 15 тыс. буду задавать вопросы ОД.

Sergey63 29.07.2008 08:15

Уважаемый KODak, будьте добры объяснить смысл поста №32, для чего это сообщение появилось на форуме?

KODak 29.07.2008 12:58

Цитата:

Сообщение от Sergey63 (Сообщение 209125)
Уважаемый KODak, будьте добры объяснить смысл поста №32, для чего это сообщение появилось на форуме?

Смысл поста № 32 в том что обсуждать звуки - дело неблагодатное. Деффекты надо обсуждать, конкретные деффекты и их симптоматику. Вот такое ИМХО. :)

Ser_Gio 29.07.2008 15:40

Цитата:

Сообщение от KODak (Сообщение 209304)
Смысл поста № 32 в том что обсуждать звуки - дело неблагодатное. Деффекты надо обсуждать, конкретные деффекты и их симптоматику. Вот такое ИМХО. :)

...так дефекты и проявляются со звуков, несвойственных нормальной работе машин, агрегатов и механизмов... Поэтому, если есть такие странные звуки, то это говорит о дефекте... если такие звуки не только у меня одного, то вырисовывается система, ну а коль система, значит что-то недосмотрели на заводе-производителе или этот узел нуждается в доработке или улучшении. Значит, мы обращаемся к ОД, в случае массовых обращений ОД - к заводу производителю. Так вот, через некоторое время, общими усилиями, и этот косяк будет побежден. ...надеюсь:) Так что все начинается со звуков:), уважаемый KODak.

Кто победит этот звук первым, просьба отписаться. ПОЖАЛУЙСТА!

KODak 29.07.2008 18:49

Ser_Gio
Осталось только сравнить обсуждаемые звуки, что бы быть сколь либо объективными. ;)

Ну да ладно, не обращайте внимания на старого ворчуна: бог вам в помощь! :friends:

Ser_Gio 31.07.2008 12:23

Цитата:

Сообщение от KODak (Сообщение 209499)
Ser_Gio
Осталось только сравнить обсуждаемые звуки, что бы быть сколь либо объективными. ;)

Ну да ладно, не обращайте внимания на старого ворчуна: бог вам в помощь! :friends:

...по поводу звуков и условий их проявлений смотри пост #1

KODak 31.07.2008 15:54

Цитата:

Сообщение от Ser_Gio (Сообщение 210292)
...по поводу звуков и условий их проявлений смотри пост #1

Пробежался мЕльком по сообщениям на первой странице. Полная палитра впечатлений: у вас звук напоминающий "палкой по забору" в интервале 20-25 км/ч, у другого звук "напоминающий детонацию в цилиндре" в первые секунды после начала движения, у третьего звук напоминающий "работу системы стабилизации", у четвёртого ещё и сзади чегой то "стрекочет"... Вобщем мир полон чудных звуков. (с)

ПыСы. Я не отрицаю наличие проблемы, просто хотелось бы бОльшей конкретики.

Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3.