![]() |
Поставил круиз.
Всем доброго дня и ночи.
По рекомендации наших одноклубников купил и установил круиз-контроль. Все про все заняло 7 минут, большую часть времени я выуживал упавший саморез из под пластикивой защиты. Проверенно, мин нет, усе работает тип топ. |
Ответ: Поставил круиз.
Цитата:
|
Цена вопроса, где брал, срок поставки?
ЗЫ. У тебя женя просто он видимо уже есть. У Димы - 1компл. без круиза, и он может быть установлен дополнительно. |
Цитата:
|
Всем доброго дня и ночи.
Да, я как то упустил, тот факт, что по теме мы общались с Димой, а остальные не в курсе. Да, у меня 1 комплектация и в ней мне нехватало тока круиза, а из-за круиза брать люк, кожу, и т.д. ну не было никакого смысла. Далее... Читаю техническую составляющую нашего форума и натыкаюсь на тему по доустановке круиза.(При всем этом, возможность доп. установки круиза я пытался оговорить в ОКАМИ при покупке, и мне сервис однозначно сказал, что это НЕВОЗМОЖНО. Они просто чайники в свом собственном огороде). Все просто. Прошивка мозгов у всех комплектаций поставляемых по РФ одна, разные навесы. т.е покупаешь через Диму и Exist за 2000-3500 руб.(в зависимости от сроков партнамбер кнопок по митсу: переключатель 8602A008 по коду peugeot/citroen код: 4112KQ ) панельку с переключателями круиз-контроля, устанавливаешь ее на штатное место (откручиваешь саморез с обратной стороны руля, убираешь заглушку-старую панельку, подсоединяешь разьемчик к новой панелке с переключателями, ставишь ее на место, прикручиваешь саморез (саморез не ронять, доставать из под пластика муторно), все, уже работает). Вот и вся история. |
Кстати у меня на камрюшке такая же история, нехватало подрулевого переключателя круиза.... заказал, поставил - все работает! Наш девиз - даешь круз в массы!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Димаз-вот теперь гениально!Купил за копейки ,открутил,и поставил.Чудо!А я ,старый му..ак,мучался с пред. аппаратом,гоняя по 700-800 в день с деревянной ногой...На год бы раньше.:fool:
ЗЫ.Паха,не мучайся-встретимся 16.08 и мы с Ежовым, тебе и другим желающим, устроим курсы по пользованию круизом.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Об этом есть целая тема в разделе "Доп.оборудование..." по Out-XL, однако...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может кто знает, а на первых Аутах (Аиртреках) можно так же сделать?
Будет ли работать если только переключатель поставить? Зашита эта функция в мозги? |
Цитата:
У круиза есть большая кнопка Cancel, насколько я понимаю она в какой-то мере дублирует кнопку On/Off. Можно ли ее отключить от управления круизом и задействовать под другие нужды? Как выполнен монтаж контактов этой кнопки? Под ней печатная плата или независимые контакты? Есть фото в разборе? Спасибо :) |
Цитата:
Открути винт сзади и сам все увидишь. Даже если круиза нет, колодка для него - есть. ИМХО - "приспособить малой кровью" нереально. PS: фотки есть тут: https://www.out-club.ru/board/showth...308#post188308 |
МУЖИКИ! СПАСИБО ЗА ВАШИ ГОЛОВЫ! ВСЕ РАБОТАЕТ!
|
Скинулись бы все по 400 рэ и купили бы Шпунту новое Авто. (Расчеты уже проводились). Ведь достоин! В газетах бы написали о нас хороших. Шпунтику память на всю оставшуюся....., ляпота.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Может ДимаЗу скинемся по 400 или как с изобретением радио история повторяется... Ну почему у нас в России все не как у всех? В мире все считают, что радио изобрел Маркони, а у нас Попов. Везде считается, что паровую машину изобрел Уатт, а у нас Ползунов. Лампочку во всем мире изобрел Эдисон, а у нас - Ильич... :( |
|
Всё,здаюсь.Шпунт первый в клубе,ДимаЗ первый на Урале.Делим им машину из соотношения один к трём.
Но ДимаЗ ещё и с подсветкой дисплея подсуетился. Голосовать надо. |
А может обоим по машине, 800 рублей не деньги;)
|
Цитата:
Лишь-бы мозг на этом форуме никому не взрывал... :biggrin: :biggrin: :biggrin: |
Шпунт человечище!!! ДимаЗ тоже!!! :friends:
Заказал за 1990р. за 14дн. (не в экзисте - там было или дорого или долго... а сейчас кстати - хорошие варианты там). Поставил круиз вчера за 5 минут. Кайфую! :good: :yahoo: :dirol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поставил кнопки все работает.
Есть еще комплект если надо пишите,звоните. Хочу приехать к вам в гости ,если в Ачите прав не лишат. |
Цитата:
На S02/S29 все так же просто включается? |
Доброго дня и ночи.
Не слышал про комплектации XL ля с механикой, а по автомату и вариатору ДА. Механика есть у европейцев Ситроены-Пежо. Про них ничего не скажу. Там и движки другие. |
Цитата:
Владельцы XL 2.4 МКПП, отзовитесь! Кто-нибудь ставил себе круиз, как описано в этой ветке? |
Я поставил у меня механика 2,4... все работает... самое главное чтоб ваше авто было с кнопками управления магнитолой!!! дело вот в чем если кнопки стоят.. то в руле уже имеется провод под Круиз-контроль.. если нет то придется проводок заказывать дополнительно... и снимать подушку безопасности!!! Что касается компьютера на XL, то во всех круиз уже прописан!!! так что не парьтесь:)
|
Ответ: О зеленых реле в Екб
Вложений: 1
А вот еще. Мы уже неоднократно предлагали ОКАМИ заняться установкой допов, таких например, как круиз.
Московский ОД ГАЛФ уже это делает. Вполне официально. Только ценник задран выше облаков. Кстати, как это делать ребята явно почерпнули с нашего и лансероводов форума. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +3. |