OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Приветствия, правила (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=198)
-   -   скоро я в АУТе! принимаете? принимаю советы (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=11330)

Алина 16.09.2008 00:22

скоро я в АУТе! принимаете? принимаю советы

Всем привет! Недельки через 2 надеюсь стать полноправным участником вашего клуба, мой АУТик на подходе, я никогда не брала новые машины в салоне,нужны Ваши советы по приемке машины, на что обратить внимание , как и что проверить ? честно говоря по форуму основательно еще не бродила, решила сначала поздороваться, думаю вопросов будет много. Один из первых- что из доп. оборудования сразу взять, в салоне конечно пытаются зарядить по полной ! :Data_57: защиту заказала, сеточки -сразу, какую сигналку не ответила, сазала -посоветуюсь. Вот и советуюсь с Вами ,и ставить ее салоне я должна (потому что гарантийная) или где хочу? Меня мой мастер пуганул, что 50% угонов-наводки и "копирование" ключей в салоне?! Или меня в блондинку он хочет перекрасить? Вообще -что в процессе самое необходимое? " Трубами" обвешивают для понтов, али польза какая? Вот уж дам я вам лишний повод над женщинами повеселиться! Ну, да ничего, лишь бы мне полезного что подсказали, и смейтесь на здоровье! Короче, подвиньтесь,я сяду! Принимайте в клуб!

Vladimir 16.09.2008 01:18

Ответ: скоро я в АУТе! принимаете? принимаю советы

Привет! Добро пожаловать! :give_rose:

Совет №1 - в салоне ничего из допов не ставить.

Ламик 16.09.2008 10:28

Добро пожаловать! Все ответы найдешь тут)))

IgSo 16.09.2008 10:48

Привет!:) В салоне ничего не ставь, трубы иногда помогают (иногда вредны - зависит от условий эксплуатации). Защита - хорошо, сеточки можно, но не по дилерской цене. В процессе самое необходимое внимательно смотреть и слушать:biggrin: Список того что смотреть здесь есть, поиск рулит;) Поздравляю с выбором:good: и добро пожаловать:give_rose:

Arkados 16.09.2008 12:03

привет добро пожаловать в клуб
по допам: если по трассе много ездишь советую зашиту фар и ветровики в дождь

Zodchiy 16.09.2008 21:52

Буэнос! :)
Синализацию, метки и замки ствить надо у проверенных(знакомых) установщиков.
Ключи(кроме зажигания) сервисменам никогда не оставлять,не доверять ни при каких условиях.Этим самым можно избежать несанкционированного копирования.
Вот!
Удачи при покупке! ;)

Алина 16.09.2008 23:12

Всем СПАСИБО ЗА ПРИВЕТСВИЕ!
Машину выбирали долго, с муками, надеюсь приняли правильное решение, жду машину с нетерпением и волнением.
До этого ездила только на седанах, переезд за город вынудил выбрать более терпимую к " недорогам" модель. таких грязюк , как показал на фотках еще один новобранец у нас конечно нет, но что то типа - бывает зимой, когда колею размесят. У меня покупались новыми только наши ВАЗы, которые естессно на гарантию ставила, но никогда на дилерских маст. не обслуживалась, поэтому, еще раз повторите, для особо одаренных- 3 гарантийных года ( или 100000 пробега ) я ОБЯЗАНА обслуживаться и ставить все прибамбасы только в центре при салоне ? В том числе сигнализацию ? Если нет, то как это отражается на гарантии? Я буду делать КАСКО- а стр. компании тоже все равно где сигналка поставлена, чегойто не догоняю я,

Алина добавил 16.09.2008 в 23:27
В салоне меня все таки удалось сразу " прибить" на заказ-защиты картера, сеточек, подкрылок и " замок АКПП типтроник (безштыревой, поворотног типа) " ВО!!! накладку на задний бампер. Так обьясните ж мне ,умнице и красавице, где все это ставить? Взять все это, помахать ручкой и рулить к своему мастеру , что 10 лет нянчит мои машинки? А ежли тфу, тфу, не дай Бог чего случиться, что скажут страховщики , кто мне ставил сигналку? Сразу убеждали в необходимости взять" шерхан" , парктроник и там же конечно все поставить, хоть сообразила сказать, что посоветуюсь, потом закажу.
Разжуйте все это мне, растерялась, разволновалась, грабют !:cray:

Alex_XXX_ 17.09.2008 18:25

Все условия по поводу гарантии изложены в сервисной книжке. И вообще автомобиль в соответствии с условиями не может быть снят с гарантии. Единственное что возможно - отказ в ремонте по гарантии, если поломка вызвана не гарантиийным случаем.
По поводу КАСКО - надо смотреть договор, а именно: условия по охране авто и т.д. Могут включить дополнительные требования по поводу охранной сигнализации и т.д. Поэтому нужно обратить на это внимание.

Алина 17.09.2008 22:40

Спасибочки! Нарыла много интересного, Бой Бог здоровья создателю " навигатора"

хаттабыч 17.09.2008 22:43

-удачи, мы за тебя.

Алина 19.09.2008 23:12

Практически на все вопросы нашла инфу, вот только в сигнализации никак не разберусь что ставить? Это замок штыревой, как я поняла до... дверца, знала бы не заказывала! Щас еще пороюсь может найду конкретные темы ,и еще думаю, какой номер " захотеть" ? Чтоб счастливый был !

МММакс 22.09.2008 13:37

Привет! Решила покупать машинку как у нас? Будь готова к сюрпризам.

Алина 22.09.2008 21:43

ММмакс сюрпризы будут даже при покупке ФЕРРАРИ ручной сборки, вопрос в том , как к ним относится. У меня сейчас осталась рабочий ТАЗик поэтому я буду рада моему АУТу и буду любить его , и надеюсь на ответную любовь. Я когда продавала свою первую машину, у меня было ощущение, что друга отдаю, и клянусь искала покупателя с " хорошими руками" Так что всегда надо надеяться на лучшее, а иначе зачем жить, машины покупать, дома строить? Ведь там тоже ждут сюрпризы !!!

Алина добавил 22.09.2008 в 21:55
У моего соседа еще по тем временам ,когода иномарки ,да еще новые, были у единиц, угнали VW (который ,кстати был у него не в единственном числе) И его , бедолагу стукнул то ли инсульт, инфаркт, прошло уже лет 6, машин сменил он за это время немерянно, а морда лица так и осталась перекошенной и речь полностью не восстановилась. Так скажите же мне ,уважаемые, стоит ли принимать к сердцу проблемы и недостатки в машине? надо радоваться , что на данный момент у вас есть возможность иметь такую машину, пусть и не все в ней устраивает! Будет здоровье- купим лучше и круче !!!

Vladimir 22.09.2008 23:46

Цитата:

Сообщение от Алина (Сообщение 234305)
надо радоваться , что на данный момент у вас есть возможность иметь такую машину, пусть и не все в ней устраивает! Будет здоровье- купим лучше и круче !!!

золотые слова! :) :give_rose:

Долой пессимизм!

sirius 24.09.2008 14:51

Я на своей катаюсь уже три месяца, доволен, вот только с бортовым компом никак не разберусь, когда двигаю с места показывает 75 литров на 100 км.

МММакс 24.09.2008 14:57

Цитата:

Сообщение от sirius (Сообщение 235031)
Я на своей катаюсь уже три месяца, доволен, вот только с бортовым компом никак не разберусь, когда двигаю с места показывает 75 литров на 100 км.

Ишшо одна жертва кампутерных технологий :rofl:

IgSo 24.09.2008 18:25

Цитата:

Сообщение от sirius (Сообщение 235031)

Навигатор почитай;) многое прояснится:biggrin:

Алина 24.09.2008 23:25

Навигатор -бесценая вещь для АУТчайников! Когда манагер увидит меня с распечатанной памяткой и еще парой листов написанных самостоятельно с пожеланиями настройки машины под свой вкус-как бы поприличнее сказать? --ОФИГЕЕТ:fool: Вот с чем до сих пор не определилась это с страховой компанией и сигнализацией,.Голова пухнет , может вообще ну ее нафик? Иммобилайзер штатный и замок на акпп и "растяжку" под сиденье:Data_57: Вот чего никак не пойму, бестолковая, так это что за зверь такой МЕТКА ? Пойду дальше по навигатору !

Sergy 24.09.2008 23:36

метка - часть противоугонной системы, называемой иммобилайзер.
Представляет собой небольшой брелок, типа как от сигнализации, только без кнопок. Если данной метки нет в салоне автомобиля, он не заведется. Либо заведется, но не поедет (функция wait-up). Либо заглохнет, если водителя с меткой в кармане "парашютируют" из машины.

Грамотно установленный иммобилайзер значительно затрудняет работу угонщику.

По поводу КАСКО - лучше заплатить за страховку и наплевать на противоугонки, чем наоборот. ИМХО.

Александр019 26.09.2008 14:27

Аут правильная покупка!Не единождо убидился проблем не будет ближайшие 50000 тысячь если вдруг что то будет звони 585 66 41 всё починим и исправим за разумные деньги !!!!!!!!!!

Алина 26.09.2008 22:55

Спасибо за предложении о помощи, но я несколько далековато от Москвы! Сегодня пообщалась с страховыми- решила, возьму самую полную КАСКО в Ингосстрахе или в АЛЬФА страхование. ИНГОС насчитал 5,5%, АЛЬФА 5,3% , и ну их на фик навороченные сигналки, кому надо, тем они до... (тьфу 3 раза) . Теперь езжу и считаю по городу все встречные АУТы ,да к осени прямо много появилось! Сегодня наконец-то увидела "вживую " белый- честно говоря, ничего особенного, ну хорошо смотрится, но не так уж, как на всех форумах аж пищат?! Судя по количеству АУТов к весне и у нас ( ЮФО) можно будет филиал клуба открывать. и еще вопрос- а эти "МЕТКИ" в салоне ставят ,или на там, где сигналкой занимаются?

Алина добавил 27.09.2008 в 22:45
Лююююди!!! мой пепелац на подходе! Срочно нужа помощь! Сегодня позвонил манагер и сказал ,что в понедельник МОЖЕТ БЫТЬ (автовоз из Москвы уже в пути) будет, так не могли бы Вы быстренько приехать, быстренько метнуться в банк, оплатить машинку, и мы ура, ура, успеем вам ее продать до вечера во вторник. План горит!!! Я сейчас уже еще раз внимательно прочла памятку и все равно НЕ ПОНЯЛА -КОГДА Я ДОЛЖНА ПОЛНОСТЬЮ ОПЛАТИТЬ МАШИНУ? После предпродажной подготовки и установки допов? Я сказала об этом, а он говорит, ну ,так это допы может неделю ставить будут!? В понедельник если все о, к они только с автовоза успеют ее снять ,и, что бегом будут ее готовить ,или ,как я поняла он хочет что бы я ее осмотрела и оплатила ,а потом они все делать будут? Чегой-то все это мне не нравится! Когда денежки уже ушли в карман, покупатель становится по барабану. И еще я спросила, настраивают ли под мои желания сразу, типа омыватели фар, задний дворник, автозакрыв зеркал. он ОФИГЕЛ и спроил- где вы успели этого нахвататься! Вроде как блох на помойке! Поскучнел и сказал, мол если не заплачу до первого, то уже пофиг, когда. Да мне как- то без разницы, день раньше или позже, не хочу, что бы мою машинку в спешке делали! Так что у меня срочный вопрос--БЕРУ СЧЕТ И ИДУ В БАНК ПОСЛЕ ПОЛНОЙ ПРИЕМКИ, ИЛИ ПОСЛЕ ПРОСТО ПОСЛЕ ПОВЕРХНОСТНОГО ОСМОТРА????? ХЕЕЕЕЛП!!!!

Алина 27.09.2008 23:02

Сегодняшний пост почему- то со вчерашним обьединился? А я ж жажду, что бы внимание быстрее на меня обратили и ответили! И еще в запарке забыла спросить- манагер соблазняет мужа на обвесы по кругу трубами ( все удовольствие в полтинник обойдется) Вы мужчины, на всю жизнь мальчишки, прибамбасы на машинках любите, как мы женщины побрякушки,желательно брильянтовые:give_rose: А на кой они нужны? они прикладывали, убеждали меня, что это так красиво! А мне кажется обвесы грубят АУТ ? и примеряли "трубу" на 60- может просто это сильно толстая для АУТа ? кто "обвешивался" подскажите! У милого смотрю, глазки блестят как эти трубы, а вдруг сделаем, и не понравится? И деньги на ветер, и не отдирать же их потом? Я сегодня штук 5 АУТов видела и ни одного и трубами, сказала манагеру, а он говорит- у них денег нету:biggrin: Ну это вообще прикол- лям сто есть а полтинника всем не хватило на трубы:Data_57: Короче заморочили мне голову сегодня, спасайте:help: . У меня уже в привычку вошло- я подумаю и скажу завтра ( то есть сгнояю в клуб и спрошу совета!)

Vladimir 28.09.2008 12:23

Алина, шлите манагера с его трубами по-дальше. Я до сих пор жалею, что купил ""на 60" вперед при покупке - просвет значительно уменьшился. Все трубы - от лукавого. Кроме внешнего вида (ну да, красиво :) ) плюсов нет, все остальное - минусы.

Zodchiy 28.09.2008 14:50

Цитата:

Сообщение от Vladimir (Сообщение 236335)
Алина, шлите манагера с его трубами по-дальше. Я до сих пор жалею, что купил ""на 60" вперед при покупке - просвет значительно уменьшился. Все трубы - от лукавого. Кроме внешнего вида (ну да, красиво :) ) плюсов нет, все остальное - минусы.

Присоединяюсь к совету! ;)

Алина 28.09.2008 16:15

VLADIMIR & ZODCHIY СПАСИБО ЗА СОВЕТ!
Я вчера спинным мозгом чую-"обувают" , доказываю, что просвет совсем уманьшается! Но вы же знаете как с женщинами мужики разговаривают ,когда дело касается машин! " Это же они еще не установленны, просто приложили и держим, и вообще ,что , все дураки, одна ты умная:( Это хорошо, что у меня есть с кем посоветоваться- С вами ,дорогие одноклубники! А то поимели бы меня уже и на сигналку самую крутую и на парктрник и много еще чего, влетела бы по полной!
Манагер предлагает вчера- возьмите парктроник паркмастер ОЧЕННО ХОРОШИЙ И ВСЕГО 4500! Я ж подкованная , спросила, а с установкой и покраской? Ну, около 18000:Data_57: Вот ,блин,разводилово!
А что делать, если завтра придет машина и они начнут гнать меня в шею с оплатой? Я посмотрела по договору, что в течении 3 дней я должна внести остаток суммы и забрать машину, но никак не пойму всетаки, вносить остаток после полной, с допами приготовленной машины? :help:

envoy 29.09.2008 00:50

Алина приветствую. я змляк. До сегодняшнего дня катался на галанте теперь планирую пересесьть на аэра или аута, как только обзавидусь машиной тутже начнем подымать свой филиал клуба в Ставрополе (опыт имеется).

По поводу оплаты, по договору у тебя полюбому будет еще время на поиск недостатков и т.д. так что оплачивай и не парься, днем раньше или днем позже это не важно. Всякие парктроники и т.д. можно установить и в других фирмах - единственно что настораживает это то что машина у тебя на гарантии - и вносить изменения могут запретить...

Алина 29.09.2008 12:25

Ага, оплачивай, вот только что позвонили, машина в 4 будет, приезжайте ,смотрите. Что, грязную чели? Я уж лупу приготовила, сколы искать !!! Ой, что то нервничаю я ! Ну , поддержите!
А Ставрополю привет!!! Будем горы и пригорки покорять!

envoy 29.09.2008 19:27

Цитата:

Сообщение от Алина (Сообщение 236755)
Ага, оплачивай, вот только что позвонили, машина в 4 будет, приезжайте ,смотрите. Что, грязную чели? Я уж лупу приготовила, сколы искать !!! Ой, что то нервничаю я ! Ну , поддержите!
А Ставрополю привет!!! Будем горы и пригорки покорять!

Да успакойся ты, все будет нормально! :good:
Я тож предоплату за Аэра сегодня отдал, на недельке заберу в Краснодаре. И будем с тобой горы покорять! ;)

Алина 30.09.2008 11:56

ААААААААААААААА ПРИШЛА МАШИНКА!!!! РУГАЙТЕ МЕНЯ, ПНИТЕ, ПЛЮНЬТЕ--ПОЕХАЛА СМОТРЕТЬ!

Алина добавил 30.09.2008 в 21:14
стоит мой красавчик! плачет ,домой хочет! Завтра оплачу, заберу как допы поставят и фотку вывешу, похвастаюсь! ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ!!!

envoy 01.10.2008 19:49

Ну отлично, ждем фоток! =)

Алина 02.10.2008 23:26

Всем привет! Я уже не "ждун" Я- АУТовод!!! Вечром забрали нашего мальчика- красавчика! Цвет беж салон беж(панель черная) В салоне, конечно , поганцы, сдают машину так, будто я всю жизнь на ней ездила и все знаю . Это наша первая машина с АКПП т.е честно говоря вообще не представляем нюансов АКПП Спасибо нашему клубу очень много для себя взяли на форуме! Все мои распечатки с памятками псу под хвост- мало того манагер назвал меня ( в шутку конечно) что в Москве их на курсах предупреждали о таких покупателях, ПОКУПАТЕЛЬСКИЙ ТЕРРОРИСТ:fool: представляете как у нас персонал готовят в рольфе! Короче я плюнула и ушла олачивать допы ,пускай муж будет виноват, ежли че , Ехали домой как суслики, по темному даже не знали толком как дальний включается! Завтра возьму мануал и буду с кнопочками разбираться. Допы поставили тоже минималку- защиты. Кстати ,может кто знает- передних бразговиков таки нету! Теперь надо определяться с зимней резиной. В салоне привезли хакку сув 5 не 16 диски 8550 -как цена ? И все таки никак не решу что на зиму будет лучше на 16 или "родные" 18 размер взять? Просто я боюсь что к зиме проблема с шиповкой будет, у нас не Москва, потом набегаешься ,пока найдешь. А бензина ,блин, залили, думали не дотянем до ближайшей заправки! Литров 5 наверное.
Но это все мелочи! Ничто не может омрачить нам радости покупки!
Завтра вывешу фотки

Vladimir 03.10.2008 00:46

Алина, ты в салоне уже купила все, что нужно - машину. Остальное покупай по нормальным цена не в салоне.

Алина 04.10.2008 23:05

Вложений: 3
Мой красавчик дома! В гаражике(старую выгнали во двор-стыдно:blush: ) , очень нам нравится !
Конечно после двух дней каких то замечаний нет, только к тормозам трудно привыкнуть УЖАС! встает как вкопанный! Ну ,ничео привыкнем, обживемся. Пока вывашиваю фотки!

Алина 19.10.2008 00:16

Привет всем! Тормоза таки гудят как на камазе, вот вам и выпуск июль 2008 ! Посоветуйте- сейчас поехать в сервис ( около 1000 км накатали ) или дотянуть до ТО 0 ??? А в остальном прекрасная маркиза ..!!!
Хочу клубные рамки , найду оказию- закажу пренепременно!

Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3.