![]() |
Готовь сани летом!
Стараясь следовать поговорке-Готовь сани летом,а телегу зимой-предлагаю подумать о зимней встрече нашего клуба в перид с 1 по 10 января(предложения по конкретным срокам подлежат обсуждению).Для начала необходимо обсудить место встречи-
красивая природа наличие инфроструктуры(сауна,приличные номера,достаточно места для общего стола,тенис,сани,снегоходы итд.) не дорого и не платить за каждый шаг не очень далеко удобно всем и интересно детям наличие ресторана или кафе. Пару мест на сегодня есть-база на которой были в прошлый раз и Аракуль,куда мы ездили с Ежовыми.Аракуль подходит полностью,но далековато(120 км),а Солнечный, как то не по нраву(может только мне?) Предлагайте ещё,обсудим на форуме,а потом в одну из сред собирёмся и решим.:) Зима не за горами! |
Ответ: Готовь сани летом!
может быть подумать о совмещении базы с горнолыжным комплексом? В прошлом году или позапрошлом был на базе под Н. Тагилом - там отличный банкетный зал, свой склон, неплохие номера, и знакомый управляющий. Находиться недалеко от горы Белой.
нашел описание - ознакомтесь: http://www.aist-land.ru/ |
Еще вариантик, но ИМХО надо снимать базу целиком на всю нашу компанию http://uralochka.com/
номерной фонд: 8 стандартов, 5 однокомнатных люксов, 3 двухкомнатных люкса, 1 президентский (120м2) на 4-х человек....... баня русская и финская, гаражи Дмитрий_Ек добавил 21.08.2008 в 13:09 Цитата:
|
Цитата:
В номерах курить,с..ки не давали.Договорились-забыли. Давайте ещё предложения.:good: |
Цитата:
Запретили пить, курить и материться:rofl:, а так наложили запрет на салюты, феерверки, стрельбу из всех видов оружия и еще чего-то там.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Алёна наш человек,а потому и детки будут мобильными и лёгкими на подъём,на лыжи конечно сразу не поставить,а на санках наверное уже можно.:) |
Цитата:
посмотрим, но наврятли..... |
Цитата:
|
Может сюда? http://www.ivolga-ural.ru/
|
Ну дык что решать то будем? Куда едем?
|
Цитата:
|
|
Вот ссылочки на наши Тургоякские дома отдыха. Классная природа, хорошее обслуживание и размещение. Минус один - 200 км от екатеринбурга. Зато - я тут рядышком, все устрою и организую, да и все учреждения эти - мои клиенты, договариваться буду, исходя из наших с ними хороших отношений)))
http://www.goldenbeach.ru/ http://www.fongrad.com/ |
Цитата:
Оксан, все хорошо, все замечательно, даже расстояние в 200 км. оптимизма не убавляет! Но одно "НО" как-то совсем не впечатлило - это цены на проживание, а при том, что на новогодние праздники их обычно поднимают вдвое, то становится совсем печально..... Хотя пока это только мое мнение. После вчерашнего совещания активно разрабатываем все возможные варианты..... Спасибо тебе за информацию и желание помочь! |
Тургояк реально Рулит! Я там был!!! В "Жемчужине"
|
|
|
Цитата:
есть баня и сауна |
Цитата:
|
Цитата:
Атак место неплохое.в здании можно ходить только в сменной обуви!и курить вроде на улице только. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но за забором.... территория маленькая.... снеговика слепить негде... с женской сборной по гандболу в снежки - не поиграть....:biggrin: |
Цитата:
паша елисеев добавил 30.08.2008 в 14:15 Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ответ: Скоро лето. Обсуждаем отпускные планы.
Отчетик о поездке в предпологаемое место проведения клубного Нового года.
Утро 30 августа приветствовало меня пасмурной погодой и мелким осенним дождиком,напоминая что лето уже кончается.Пришел сезон гибов,которых в Суксунских краях неограниченное количество.Ихотя погода никак не распологала к походу в лес за грибами,ехать всеравно было нужно. Заправив полный бак и обнулив на посту гаи счетчик дневного пробега я двинулся в путь.Жена и детит погрузились в сон еще не доезжая Ревды.Проехав примерно 60 км погода сменила гнев на милость,тучи растаяли и солнышко освещало ,начинающую желтеть,листву деревьев вдоль дороги.Настроение было отличное и я уже представлял себе лес полный грибов,мамины блинчики из руской печи,с домашней сметаной и парным молоком.Ехал и радовался качеству дорожного покрытия и вспоминал что тут было еще 3 года назад. Но видимо дорожные службы либо на память ,либо у них просто нехватило средст,оставили небольшей участок протяженночтю в 2,5 км между 117 и 120 км(от поста гаи)что в районе поворота на Клиновское.Хотя мне кажется что это сделано по просьбе владельцев небольшей кафешки расположенной на этом участке,чтобы проезжающие водители имели возможность ее увидеть,выругатся на Российский автодорстрой ,и принести прибыль ее владельцам,а не пролетали мимо. В целом же дорога просто отличная по всей территории нашей области и по пермской до поста гаи. Плохой участок закончился ,я вновь нажал кнопку круиза и очемто разговаривая с женой,проснувшейся от встяски на "убитой" дороге,поехал дальше. Только подумав что чтото сегодня Вислер молчит и все гаишники видимо находятся на работе в населенных пунктах в предверии Дня знаний ,а не коледуют на трассе прячась за остановками,деревьями и прочими укрытиями.Но не успев закончить свои мысли по поводу гайцев,как антирадар напомнил о себе громким ,веселым свистом,сообщая что он всегда на страже моего благосостояния,и что в переди стоят нехорошие дяди и намерены это благосостояние уменьшить как минимум рублей на 100:( . Так и есть,радар опять не ошибся и почти сразу же за мостом через реку Бисерть на обочине стоял скучающий экипаж ДПС и провожал меня взглядом.Так же Антирадар напоминал о себе на 171 и 179 км моего пути.Проехав суксунский пост гаи,на подезде к которому установлены камеры на которые антирадар не реогирует ника ,я был вынужден запрограмировать круиз на другую скорость,так как дорожное покрытие уже не позволяло двигатся стольже быстро и непринужденно.еще каких то 20-30 минут и я уже в Суксуне. Итог: до поворота на базу отдыха от поста гаи 218км,время в пути 2часа 35 минут,с одной маленькой,безрезультатной остановкой в районе Ачита для того чтобы попытатся увидеть белых лебедей прилетающих на лето на этот водоем уже на протяжении многих лет.средняяскорость 95км и расход 12,5л. ФОТОГРАФИИ И ПРОДОЛЖЕНИЕ ЗАВТРА. |
Ответ: Скоро лето. Обсуждаем отпускные планы.
Цитата:
|
Вложений: 6
Часть вторая,заключительная:)
Решив оставить просмотр базв отдыха на потом,я поехал прямо(на базы поворот на право),да и проснувшиеся дети требовали срочной встречи с бабушкой и дедом. Сделав небольшую остановку у магазина ,что бы купиь там детям газировки в стеклянной бутылке ,на сахаре ,такую какую сами пили в детстве и вкуснейшего горячего хлеба. Отведав с дороги домашней,100% натуральной и экологически чистой пищи,под руководством отца выдвинулись в лес за грибами.Свернув с трассы в поля частично не сжатой пшеницы и проехав около 500-700 меттров сделали остановку и пошли на поиски даров леса.Вся поездка за грибами заняла 3 часа и итогом которой стало 50л бак груздей ,15л белых и ведро лисичек.Все это было собрано силами трех взрослых и одного ребенка.Пока мы гуляли по лесу,истопилась банька по черному(для тех кто не вкурсе,это баня в которой нет привычного для всех дымохода)такие сейчас никто не строит.После посещения которой желания и сил ехать на осмотр базы отдыха небыло никакого желания.В отличии от города ,в деревне все всех знают,или можно найти людей которые знают тех кто нужен.За вечверним застольем я получил много информации о базе отдыха которую хотел представить на суд всему клубу.Выеснилось что двобродный брат монтировал там пожарную сигнализацию,о хозяине базы отзывался очень хорошо.От другого родственника я узнал что там рядом есть другая база отдыха ,которая гораздо боьше и лучше,и он сам там был на празднование по случаю дня нологовой службы.Так же мне поведали что летом там отдыхал несколько дней главный электрик страны ,в народе просто рыжий. На утро решив отказатся от похода за рыжиками в пользу осмотра баз отдыха я поехал разведовать путь. И так от Суксуна до первой базы"Тихая долина"18 километров ,на 9 из которых отличное асвальтовое покрытие,а дальше идет щебенка очень неплохого качества.На всех развилках установлены указатели движения на базу Тихая долина.База располодена в уютном месте на небольшей речке Истекаевка.на базе нас встретила приятной внешности администратор Ольга,любезно согласившаяся показать любой их расположенных на базе котеджей.Их там 4.так же на базе имеется две баньки,интерес я проявил к той что побольше,расположенной на берегу и расчитанной на 20 человек.В бане имеется большая комната для застолья+летняя веранда со столом,парная на 2-3 человек,2 душа и комната отдыха. В жилых домиках обстановка уютная.Я посмотрел номер для 4 человек ,состоящий из 2 спален,большей комнаты с диваном и телевизором ,и санузлом с душевой уабиной.вся мебель почти новая.В двухместном (мини) номере все точно так же ,только комната поменьше.Так же нам показали водоем с речной форелью(можно ловит на удочку и потом ее вам любезно приготовят,или можно просто купить на вывоз),которой там просто очень много и она значительно крупнее чем я привык видеть и на прилавках магазинов и в сочинских кафешках. База расчитана на 38 человек(19 спальных мест).максимальное количество с доп местами составляет 58 человек(со слов администратора). Так же есть кафе на 40 человек с большим ассортиментом блюд из мяса ,форели ,дичи. Дополнительную информацию можно посмотреть на сайте базы. http://www.suksun-tdolina.ru/ Закончив осмотр базы мы поехали на следующую базу,хотя если честно,то очень хотелось там остатся и никуда больше не ехать.База "У барина" расположена на 3,5км дальше,в деревне Пепелыши.Хозяева базы из Екатеринбурга.Эта база немного меньше.Состоит из 2 котеджей ,один из которых VIP(трех этажный деревянный котедж с 4 спальнями и 2 доп местами на первом этаже),а второй одноэтажный на 12 человек. Посмотреть номера мне не удалось,так как охрана сказала что они бы с удовольствием все показали,но сегодня база полностью откуплена какой то компанией,и во многих номерах люди еще не проснулись.Единственое что нам разрешили,это пройти на территорию,но не далеко,и сделать несколько фото зданий,так как покой гостей прежде всего.На базе так же имеется 2 бани,но маленькие,бассеин-джакузи на открытом воздухе с подогреваемой водой,водоем с речной рыбой(форель,головль,хариус) ,кафе где готовят блюда их лося,косули,кабана и много еще чего.причем нас заверили что все это они заготовляют самостоятельно.на територии я увидел неботьшую группу отдыхающих оживленно ловившую форель. http://www.u-barina.ru/index.php После осмотра базы мы проехали еще 500 метров до реки Сылва,прогулялись по подвесному мосту,посетили водопад Плакун http://www.l-skazka.ru/index.php?page=uslugi&pid=100006 http://www.photoline.ru/photo/1138005130 http://www.suksun.ru/?src=mesta/mest...tainfo/335.htm http://images.yandex.ru/yandsearch?t...BD&stype=image и поехали обратно. |
Вложений: 10
Тихая долина
|
Тихая долина 2
|
"У барина,Плакун,Сылва,мост
|
а растений, что на фотке верхней не захватил?
|
Цитата:
|
Иваныч, а сколько будет стоить аренда всей базы целиком вновогодние праздники узнал? Когда и на каких условиях надо оформлять бронь? За отчет - большой зачет!!!
|
Цитата:
ИВАНЫЧ добавил 04.09.2008 в 11:32 Цитата:
|
Вези лепешек и ПОБОЛЬШЕ!!!!!
Дмитрий_Ек добавил 04.09.2008 в 11:36 Цитата:
Ну так сумму подбей общую за весь номерной фонд и умножь на 1,7 получим примерное представление по стоимости за всю базу на НГ. |
очередь за лепешками обеспечена...это как в голландии будут хэппи лепешки :)
|
Текущее время: 20:31. Часовой пояс GMT +3. |