![]() |
Вопрос по коже руля
Привет всем, подскажите руль кожаный он не будет зашаркиваться (на стыках или в других местах) или лучше одеть кожух?
|
Ответ: Вопрос по коже руля
Цитата:
|
Кожух на кожаный руль?
Leon4247 добавил 02.11.2008 в 10:12 А на сиденьях пленку снял? |
да все я снял :) у знакомого тож руль кожаный правда у него марк 2 говорит за 2 года зашоркался
|
:)))))))))))))))) народ просто уже не знает чтобы придумать, то чехлы на кожанные сидения то кожух на кожанный руль, нафига такую машину спрашивается покупали??? :)
|
блин я спросил зашаркивается он или нет? чтоб потом не ездить с облезшим.
|
Не парься, за год ничего не зашоркалось.
|
Поддерживаю, нормальная кожа, не протёрлась, не потеряла должного вида, и вообще всё гуд! тьфу-тьфу-тьфу
|
Цитата:
|
В былые годы покупал иномарки из Европы не моложе 8-ми лет, так замым "незашарканым" элементом у них была как раз кожа руля...
|
вы что на машине собираетесь ездить до тех пор пока она не протрётся и не зашаркается? :)))
|
Афффигительная тема;) ТЕМА ГОДА!!!
|
Цитата:
|
может как в троллейбусах оплёткой обернуть от капельницы эффективнее будет и эстэтичнее чем целофан)))) и ещё всю панель наклейками от бомби-бома заклеить с голыми тётками чтобы тоже не пошаркалась! :))))
|
Ну и что вы накинулись на Romabar:( Чел старается следить за машинкой, черт его знает, что будет через пару лет, может и не сменит тачку, а тут поснимал "целлофан" - и как новая:biggrin:
..Не ставь на руль ничего, 35ткм - руль как новый:good: |
Если руль протирать автомобильным средством для кожи,закрывать от солнца всю панель шторкой,то замусолиться он не скоро :)
|
Не согласен- кожа г...но! Вся в царапинах! И скользкая...
|
:rofl: перешить кожей каракодила или чебурашки - усё! проблема в скользкости.стойкости решена.
тема - супер!:music: |
Цитата:
Понимаю вас коллеги........пофлудить хоца:good: Doz добавил 02.11.2008 в 20:11 Цитата:
|
Руль немного царапаеться обручальным кольцом.:)
|
не, мне тат яз круче вставило
и че "алга" не всплыло? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я то вчера начудила ! С той же целью ( в смысле ухода ) вместе с салоном обработала той же бякой для кожи и руль! Зато сегодня с утра узнала все что муж обо мне думал, но стеснялся сказать! Руль у него скользил, пришлось отмывать по срочному. И с сидений слегка " сосклизали"
Ну не ругайтесь так на автора, он от радости новой машины не знает как еще ей угодить! |
Вложений: 1
А я вот всеобщего сарказма не разделяю.
На одометре 8100 км, а на руле вот что: |
думаю тут надо модераторам поработать. спосибо тем кто ответил на мои вопросы, а не тупо ржал и усмехался :( все блин такие граматные.
|
Да нормально все,скучно нам иногда.
Но это не повод к скандалу. Мы извинимся, если что нам не трудно.Удачи тебе по эксплуатации авто. |
"Молдавские мужики настолько суровые, что за 8,000 км затирают кожаный руль до дыр" а Челябинские разбивают струей писуар :)
|
Цитата:
|
Регулярная самостоятельная заправка и/или проблемы с ливером.
|
Не собираюсь сильно парится данной проблемой.
Протрется - перешью, хоть кожей удава али кенгуру. Предложений от ателье в Москве - вагон, по цене от 1500 руб. Констатация факта протирания здесь не поможет. PS кожа не "монотонна" по толщине всей площади, может и качество выделки быть разное... А если на руках перстени\кольца, грубые перчатки (не из флиски) - тут может что угодно выйти. |
Цитата:
у меня с этим нет проблем, а вот жена зацепила дважды. На Опеле ездила гораздо дольше, но таких боевых шрамов небыло. |
Цитата:
|
Нормальная кожа "питерских" отличается от нормальной "кишиневских":biggrin:
|
Цитата:
Я - за "чебурашкину" кожу :biggrin:. Кто найдет - координаты в студию. P.S. У меня 60 тыс. и 1,5 года эксплуатации - все нормально. |
Цитата:
|
Тема бессмысленная.
Есть же мастерские, которые могут перетянуть новой кожей руль, а раз есть, то кожа на руле - расходный материал и изнашивается у кого то раньше, у кого то позже... Я не бы не сказал, что кожа у XL более ранима, чем у остальных япов. |
Цитата:
Я как то царапнул ключом до белого, потом пальцем провёл и оно затянулось.... У вас же кожа изношена (она даже не вытерта, а просто облезла, облущилась) неравномерно, а только в одном месте, это говорит о том, что в том месте она подвергалась агрессивной среде или заводской брак....., так как руки в том месте не скользят, а что бы большим пальцем левой руки так вытереть то нужно хорошенько понервничать. |
Да... Смотрю я что половина Клуба "добрые ребята"... Человек спросил: не протирается ли кожа руля? А вы смеяться... А смешного ничего и нет. Кожа на руле действительно Г... Колец не ношу, зубами и мертвой хваткой за руль судорожно не держусь, ежовые рукавицы не надеваю. И все равно кожа протирается. Особенно на сгибах где швы. Пробег - 28 тыс.км. Я эту тему уже затрагивал (поищите через поиск), но никто ничего путевого не посоветовал. Выход один: придет время - перетяну руль. К ОД, я думаю, обращаться бесполезно, больше нервов потеряешь... Хотя, на мой взгляд, это брак заводской. Наверно кожа у всех разная, поэтому и языки злые, их-то не коснулось. Вот если бы у них руль разлохматился, тогда не смеялись бы. Прошу всех одноклубников уважать одноклубников. Кто-то профи в машинах, кто-то начинающий. Если так отвечать будем - необстрелянные и спрашивать-то постесняются (во какую мораль прочитал, аж самому стыдно стало):blush:
|
Конечно, обидно что у кого-то на 8100 уже протёрся, скорее всего брак, или не качественная кожа, хотя и играет момент как за авто ухаживать, ведь можно убить что угодно за ОЧ. короткий срок! У меня 40 000км и НИОДНОЙ царапины, хотя ношу перстень (а точнее у меня их два и я их меняю), и ещё ниразу не один не протёр, и не расцарапал кожу,хотя пару раз задивал капитально, думал точно прорежу, но всё отлично даже следов не осталось!
Пофлудим...может руль поменяем?! Поставим как на тазиках, такой М-А-Л-Е-Н-Ь-К-И-Й , "спортивненький", с КРУТОЙ ПЕРЕПЛЁТКОЙ . . . . может тогда будет счастье?! :) |
Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +3. |