![]() |
Outlander: Интерьер. Тюнинг салона.
Вложений: 1
Нашел в магазине запчастей в Америки. Стоит около 150 баксов.
|
Ответ: Тюнинг салона.
смотрится вроде ничего))))
|
Я тоже так думаю,но мне кажется,что дерево для других авто.Сюда подойдет что-то вроде карбона,хотя и дерево тоже неплохо.
|
Дерево - это на любителя, а темболее в такой драйверской машине как аут1...
|
Дерево больше уюта придает,комфорта.
|
А мне понравилось, только я бы ещё 2din с навигацией включил бы, все равно деньги тратились, и я думаю, немалые!!!!!!!:good:
|
а можно в аут1 впихнуть 2din?
|
Можно.Я поставил.
|
а фоты мож показать?
|
Тема "Тюнинг салона" https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=10315
|
колхоз
|
тоже считаю-колхоз
|
фууууууууу.. дачный домик.
в этот интерьер часы с кукушкой просятся. |
На ebay.com комплектов этих самоклеющихся накладок валом, всех возможных цветов и фактур
|
Кстати я тоже сделал небольшой тюнинг торпеды,вместо часов встроил GPS навигатор. Очень круто выглядет,а то как не посмотрю на часы вспоминаю ваз 2106.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Тюнинг салона.
Наклейка - и есть наклейка. Тем более по такой цене...
|
А я "имерисом" центральную вставку отделал, где магнитола. Сфоткаю, попробую выложить.
|
хотелось бы посмотреть
|
Цитата:
https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=14920 |
так себе.....
|
Кому так себе, а мне нравится))
|
Re: Outlander: Интерьер. Тюнинг салона.
Вложений: 2
доброго дня немного поработал над салоном, точнее над крышей и теперь она у меня замшевая
|
Вложений: 1
клеилось все на клей
|
в итоге пришел к выводу что лучше перетягивать кожей (у меня трое детей) иначе устанешь причесывать и отмывать, хорошо что замша достаточно стойкая, но чистить кожу легче. Есть желание сделать потолок и вставки в дверях кожей.
|
Олег168, может отдельную тему сделаем уже )))))))) а то в каждой переписываемся. Перетягивал самостоятельно? Есть мысль тоже перетянуть, но пока практикуюсь на тонировке фонарей (противотуманка и катафот задний).
|
Alless, не охота темы плодить, а вот если бы я фотоотчет подробный сделал тогда да. Перетягивал сам (спасибо теще забрала детей и жену) вообщем-то ничего сложного и страшного, если уже делал это ))) если перетягивать тканью то клей наносить нужно осторожно, чтоб ткань не промокала (я люк 2 раза перетягивал) и в отличие от кожи наносить везде.
|
Re: Ответ: Тюнинг салона.
Цитата:
http://www.hyundaionhuntclub.com/hyu...der-LS_059.jpg Придраться не к чему :good:, ну а часики были просто чудо - всегда время показывали - даже когда машина выключена. А на моём новом 2016 япошки эти чудо-часики скрутили :punish:, а жаль http://outlander100.ca/images/tiles/450/47.jpg Хотя конечно часы и на руке, и на телефоне, и на GPS, и на малти-дисплэе, но всё таки... |
я все таки завтра сниму накладку и посмотрю,может правда распилить её и воткнуть туда дисплей для камеры.
|
Re: Ответ: Тюнинг салона.
Цитата:
Тут уже ностальгировали по поводу этих часиков - шаху напоминает :) |
Очень удобные часики. Верх классического жанра. Идут, кстати, очень точно. В машине всегда именно ими пользуюсь.
|
Да и стерео система была неплохая, , 6 CD можно было впихнуть, а не 1 как в новой, но не мог я смортеть на появление ржавчины :(
В новой салон очень удачный (кроме часов:( ), даже не могу представить чего ещё туда можно прибабахать? Может на окна отражатели ветра или как там их называют? http://mparts411.com/sites/default/f...MZ562905EX.jpg Добавлено через 2 минуты Цитата:
Точно подмечено - ни разу не приходилось их подводить :good: |
nfsp, привет!
У нас это называется дефлекторами окон. Удобная штука, но быстро царапаются от грязи и песка, а зимой очень ломаются на морозе. |
"дефлекторами окон" - почти переводить нэ трэба!
По-хохлятски значит будэ "дефлекторами вікон" :rofl: Так ставить или нет? Наверное ломаются если льдом прихватывает после мойки или обледенения? Я обе Митсу в гараже держу только RAM1500 на улице. $133 не деньги - можно и поменять раз в 2 года, но надо посмотреть сколько мутоты с приклеиваниями и прочее. Я на крышу ставить не буду, только по сторонам. Какой-нибудь совет по установке? :hard_work: Пользуясь случаем хочу поздравить с Днём Рождения Москвы! http://www.votpusk.ru/story/edit/foto/large/16480.jpg |
Про 133$ - это чтобы тебя пожалели? ))) У нас они от 19 US$ начинаются... ))))
|
Цитата:
У них даже на интернете дешевле чем если у них лично покупать, плюс налог 13% Капитализм :( |
Цитата:
бездорожью и зимой и летом.Не лопнули до сих пор,только вот сигаретами затыкал все.:pioneer_smoke: Там сразу приклеен двухсторонний скотч.Отклеил бумажку и пришпандеривай на дверь,только ровно.Второго раза не будет,скотч переклеивать придется. |
Цитата:
А этот скотч потом зубами отдирать, если через пару лет снимать? :biggrin: |
Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +3. |