![]() |
Клубная атрибутика
Пока есть в наличии
клубная наклейка - 200руб клубные рамки - 300руб клубные календари на 2009 год |
Re: Клубная атрибутика
А флаг делать будем с футбами?????
|
Как бы наклеечку в Сочи получить?
|
Можно отправить либо автобусом, либо через знакомого, работающего в Сочинском МТСе, завтра узнаю когда к вам поедет машина, если на неделе будет, то можно будет легко передать...
|
А мне бы дождаться хоть погоды нормальной, чтоб наклеечку перевести... А то началась весна...
|
Весна пришла, ога. Прям вот сижу и думаю, растает все, или бросать покуса под окнами на работе. и вызывать трек для поездки домой...
|
А чё, он уже ездиит? :Data_57:
|
ха, он всегда ездил. Так сказать живее всех живых :)
просто не все фонарики горят :) |
Курсант, свою наклейку вроде испортил. Намочил клейкую сторону. Паша у тебя 1 комплект остался? У меня последняя наклейка, а рамки вроде еще есть.
Когда Володя будет в городе может у тебя заберет? А то с моим местом работы вообще не удобно получается, ехать далеко. |
Да нет проблем. Могу даже вырваться куда то, если ему не удобно будет ехать ко мне на Кубанонабережную.
|
если к поездке в Абхазию появится необходимоть в символике - предупредите заранее :) возьму все с собой
|
Моя наклеечка сверкает, а сегодня еще и визитки распространял...
|
Даже на аватаре сверкает:)
---------- Добавлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:27 ---------- Цитата:
|
После 6-го апреля буду в москве. Могу забрать передачку
|
Опа, курьер нашелся. Тогда все проще.
Олеж, я тебе денежку передам, а ты у Владимира поменяешь её на наклейки.:) |
Хорошо
---------- Добавлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 17:21 ---------- Игорь я тебе позвоню. Где то в субботу встретимся, тебе будет удобно? |
Наклейки уже у меня. Буду в Краснодаре ближе к пасхе
|
Спасибо, Владимир уже звонил.
Это последние наклейки по 200руб. Следущие будут немного дороже. |
Надо мне на дверь одну прилепить! Будет "Штаб квартира"! :):dirol:
|
Низачто!!!!
Надо серьезную латунную табличку с гравировкой и флаг клубный!!!! Вот это дело будет. А тебе бейдж "Директор Краснодарского филиала Out-club":)!!!!! И секретаршу тоже надо:rofl:. Приедем к тебе в гости, а она кофе подает - лепота:rofl: Идет? |
Да мне бы пока самому разгрестись! А не то что с секрктаршей! :rofl:
|
А с остальным согласен?
|
Игорь, я же тебе говорил, что у меня сейчас такой период, что вааааабще ни на что времени не хватает! :) А штаб квартиру, и на кофе, это всегда пожалуйста! :)
|
А мне наклеечку?
|
Володя, обязательно возьми с собой символику при поездке в Абхазию (рамку, наклейку). Обязательно куплю. Спасибо.
|
Цитата:
|
Пока по одной наклейке в остатке у меня и у Belkin-а. Олег привезет к пасхе, хватит всем.
Надо замутить встречу на авто, заодно и познакомимся все и обклеимся.:good: |
Может в эту субботу?
|
Точно в субботу возле церкви, с яйцами крашенными :) в 23.55 :)
а если серьёзно я в субботу уже в Воронеже буду, как раз выгуляю своего трека а то он в городских пробках зачах уже :) ---------- Добавлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:19 ---------- но наклеечку получить все равно охота, так что надо встречаться |
Я без авто если что.
|
Цитата:
|
Игорь - что с машиной??????
gott - у меня есть и рамки и наклейки, нахожусь около СК "Олимп". Если нужно, звони. 89186969696 |
Да он её дальше пичкать поставил! :)
|
Машина в норме. :)
Сегодня двиг разберут, поменяют обыкновенное железо на более резвое. |
уезжаю я раненько в пятницу.
то trek696 И сколько теперь под капотом табунов будет? а сена скока косить придется? и всё ради нарушения ПДД, да что немцо хорошо то русскому штраф :) ---------- Добавлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:45 ---------- Да и кстати а рамка это под номер что ли? |
План макси - 400л.с., но реально будет меньше. По расходу топлива ничего сказать не могу, сколько попросит - столько и лить буду. Правила нарушать и на жигулях можно, необязательно силенок добавлять. Для меня тюнинг - это увлечение, небыло такого, а очень хочется.
Рамку можно здесь посмотреть https://www.out-club.ru/symbol.htm |
то trek696
да не я просто завидую (белой завистью) :) да и рамку тоже хочется, ну ничего я не навсегда уезжаю, вернусь надеюсь не разберут :) кстати если ты такой фанат тюнинга то почему обвеса нету, по крайней мере на фото? |
Он фанат технического, "глубокого" тюнинга! :)
|
Цитата:
|
матовым в краснодаре красят. но стоит реально дорого, проще в люминаровскую пленку затянуть. хотя канечно матовая смотрится очень хорошо.
Други:friends:, давайте про машины:mitsu: будем обсуждать в отдельной существующей ветке:offtopic:. Ок???:good: |
Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +3. |