![]() |
Airtrek: Треснуло лобовое стекло. Что ставить?
Появилась трещина, :(, это минус.
Машина в КАСКЕ, :), это плюс. Кто уже менял стекло, какое посоветуете: заказать родное, китайское или наше, новосибирское? |
Re: Лобовое стекло
китай не катит,бери родное от Outlander`a и будет счастье...или любое бу,но тут уже смотреть надо
|
Если машина в каске,конечно они должны родное поставить,мне родное ставили без проблем,только через месяц опять камень словила и не стала пока менять.А вообще уже есть не одна тема про стекло,поищи,там много чего написано полезного.
|
Цитата:
|
Re: Airtrek. Треснуло лобовое стекло. Что ставить?
интерестно а ваше лобовое от аутлен-а на трек поставить моно нет
|
Многие говорят, что от аута не подходит треку. Но у меня сейчас стоит польское стекло. Сомневаюсь что поляки делают стёкла и на япов и на европейцов. Но, опять же, морда у меня как у аутлендера. Так что ищи дальше, :)
|
Спосибо !
|
по "каске" только оригинал :good: ипусть каска платит :Data_204:
|
2ALL По стеклам (кетай фирменый) могу посоветовать к однокашнику моему обратится, может поможет >>>
Гарантию дают и на стекло и на работу. |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.out-club.ru/board/showth...2%EE%E5&page=4 |
Я вот не понимаю ,что не понятного я написал во 2 посте!
Повторяюсь! На Аир можно ставить спокойно новое стекло от Аута! Это факт...я лично себе поставил весной новое лобовое с синей полосой навернху...смотриться отлично,проблем с наклейкой зеркала заднего вида никаких! |
а номер стекла, если не секрет?
|
номер не знаю...но обычное стекло от обычного аута...я себе с синей полосой взял ещё наверху =)
|
у нас стекло с установкой 2700 стоит:)) а оригинал сколько...?:))
|
2700 за стекло?????? с установкой???!!! Самое дешевое, что я нашел - 6000 (неоригинал, без установки), а оригинал на екзисте около 12000р
|
У вас, в ЕВРОПЕ, цены отличные от Сибири и ДВ, :)
|
но оно с полосой тонированой (зеленой) :)
|
Re: Airtrek: Треснуло лобовое стекло. Что ставить?
у меня таже проблема требуется стекло лобовое на аир:( нахожусь в Омске, стал владельцем сия машины совсем недавно и всех тонкостей пока ещё не знаю... посоветуйте что сделать?
|
Лобовое стекло
Всем привет!!! Случилась проблема, треснуло лобовое стекло, где можно купить стекло по нормальной цене! Стекло с подогревом! CU2W 0103655 Заранее спасибо!!:)
|
в поиск!!! НУ есть же FAQ!!! Пожалуйста, не плодите темы.
|
пошла трещена на лобовом стекле%) предполагаю что из за морозов%) потому что как морозы пошли сильнее так трещена поползла ниже%)...сейчас нахожусь в 89 регионе,а тут нет возможности купить стекло%)... думаю потерпеть до лета и там в Омск поехать и взять, в прошлый раз там взял, там магазинчик не плохой делают стекла не отличить от орегинальных:)...без всякой шелкографии, и так же как и на орегинале "точечный" контур:) стоимость примерно 2500...
|
Ну вот сегодня и мне тоже прилетел камень в лобовик, в самый край и пошла трещина :( Какое всётаки лучше брать, кроме оригинала за 18 рубасов?
|
Ищи польский дубликат. Цена приятно обрадует.
|
Нашел за 2 рубля )))
|
Китайские стёкла, контора в Барнауле. Почти все стёкла по 2500р.
+7 913 265-29-70 (3852) 40-19-81 с 9:00 до 18:00 На Аиртрек звонил узнавал - 2200р --- по моему очень даже не дорого |
Ребята посоветуйте, где можно купить хорошее лобовое на Airtrek в г.Красноярске? И установка стекла примерно во-сколько выльется? А то словил камень на 140 км, через неделю на жаре трещина расползлась.
|
от аута стекло тоже подходит...факт...сам ставил.
|
А как на счет ремонта стекла? Никто не пробовал? Стоит оно того или нет? На сколько оправдано по цене и качеству? У самого есть трещина см 20. Впринцепе не мешает и почти не заметна, но все равно не приятно. Менять из-за нее точно не буду, а вот отремонтировать попробовать... В Томске хватает мест где ремонтируют, но может быть кто то уже пробовал делать.
|
Цитата:
На счет стоит или нет, если трещина вчера пошла тогда ремонтировать можно и стоить будет 20см где то 400-500р., если давно то не стоит, полимер проявит грязь в трещине, результат будет хуже чем до ремонта. Если б я делал для себя я смог бы промыть(там спец ацетон нужен), в сервисе так долго ипаться с твоей трещиной никто не будет(часа 3 не меньше) им это не выгодно. Вот как то так.... На будущее всем,) если на стекле только появился скол или трещина, и Вы планируете ремонтировать, сразу же заклеивайте скотчем, только тогда при ремонте будет результат. |
Интересно! Спасибо за информацию. Я просто боюсь, чтобы трещина дальше не пошла. Она правда начинается от края стекла и заканчивается сколом от камешка. Трещинка токая тоненькая. Не сквозная. Я вроде слышал что сколы раззинковывают маленько и заливают. Так как если рядом еще один скол появится, то трещина 100 пудова замкнется если не сразу то очень скоро.
Если цена вопроса до 1000 рублей то я думаю ремонт штука актуальная, только надо сразу заниматься этим. Новые стекла покупать разоришся. Я больше по трассе езжу на большие расстояния и хотябы раз-два но камешек прилетит в стекло за поездку. |
Как раз наоборот, трещина начинается от скола, а заканчивается где угодно))
Да, впринципе можно просто скол залить от которого она идет а саму смысла нет наверное лечить если она у тебя давно... И еще, если она и пойдет дальше, то точно не от камня, а пойдет от этого же скола. как только напряжение в месте скола повысится до предельного. Посмотри внимательно вблизи на скол, от него как правило идут усики по 2-3мм(иногда больше), вот это и есть потенциальные новые трещины) P.S. Цена за сверление и заливку скола не больше 200-300р. И еще тебя полюбому начнут прибалтывать на лечение трещины, будь внимателен)) |
Нет ну согласен может и от скола пойти. Когда у мну была тойотка, был один скол, второй поймал и трещина через них замкнулась. Причем почти через все стекло, правда вдоль капота, по этому обзору не мешала. Спасибо за консультацию.
|
Люди добрые, подскажите, на Аут и Трек одинаковые стекла??
На стекле за 9 лет ни одного скола, но, потерлось сильно, микроцарапины такие, ночью напрягает. Предложили БОР за 2р. и китайское за 4р. хз че взять, замена бесплатная:) И еще, там на екзисте куча молдингов, то что верхний надо брать это ясно, а нижние нужны интересно, нет.... |
У меня спорт гир, стекло от аута подошло.
|
А такое кто-нить ставил?
MS134-000 СТЕКЛО ЛОБОВОЕ MMC AIRTREK/OUTLANDER `02- (BSG) Тайвань. |
Видимо вобще стекла никто не меняет, везучие люди:)
|
XYG нормальные стекла, у меня на калдине стояло :)
|
XYG у меня на Хонде тоже стояло, 2 скола за год, хотя может просто случайность)
Я хотел узнать может БОР кто стаил и как оно в сравнении... |
Бор это на тазы ставят, не порти япономобиль...
|
Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +3. |