![]() |
Покажите синий XL
Приветствую всех!
После мучительного выбора между различными паркетниками, выбор остановился на Outlander XL 2.4 Intense CVT (E63) (скидкам митсубиси респект). Теперь не менее мучительный выбор цвета. Приглянулся темно синий, но на дорогах он почти не встречается (или мне так везет), в салонах их тоже нет. В фотогалерее только одна фотография. Ткните, плиз, где можно посмотреть на авто в синем. Может кто может показать в живую? Ну и обладатели - какие плюсы -минусы? Собираюсь завтра вносить предоплату, не очень хочется покупать машину по рисунку в каталоге. |
Re: Покажите синий XL
Видела синенький, смотриться отлично. Только вот фото нет(((.
А выбор есть? |
Выбор... еще золотистый, ну и конечно черный :)
Хотя черный был фокус... каждая царапинка на виду! |
Золотистый красив летом....У нас в клубе есть такой...
Так что бери синенький, раз черный не хочешь))) Тоже хороший выбор. |
Цитата:
а золотистый - это какой? |
Цитата:
Outlander XL «ДЮН БЕЖ» БЕЖЕВЫЙ (М) S18 а синий: Outlander XL «ТАНДЕР БЛЮ» ГОЛУБОЙ (Р) T65 |
плюсы бежевого - мне очень нравится! мою - раз в 2 мес! пыли, грязи, царапок лака - не видно вообще! очень практичный цвет.
вот мой :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня тож бежевый - самый практичный цвет объективно (даже сколов не видно на нём)
и самый красивый субъективно))) |
2 Shmelzzz:
вот видишь, сколько их, беж.... так что бери синенький и не думай.хоть какая-то оригинальность))) |
Ламик
Давят количеством :biggrin: |
Цитата:
|
P.S. Мопед не мой:)
|
был у меня Лансер Х в таком синем цвете.
измучался я с ним. до работы доедешь - весь грязный. а к вечеру - опять на мойку. дану нифик. теперь взял бежевый XL - и очень доволен цветом. :) |
Message deleted
|
Как все Грязнули на Мойдодыра накинулись.;)
Что черный, что синий требует мойки, но вид намного красивее. Генри Форд 10 раз прав. Ну а если нет возможности, или лень милости просим в серебро, беж и т.д. |
Цитата:
Просто фотографий моей машины толковых нет, а в ночи не щелкнешь ;) Цитата:
Посмотреть в живую можно и у меня (пока чистая :) ). Территориально Люблино Насчет плюсов и минусов - затрудняюсь ответить. Если только грязь и пыль на темном цвете больше видно (мыть придется чаще) |
есть такая тема
https://www.out-club.ru/board/styles.../paperclip.gif ФОТОАЛЬБОМ там куча фоток. и синие есть. а здесь - дубль получается. |
Эцсамое, извиняюсь, что не в тему синего (у мя вообще чёрный)... Когда с мастером из Рольфа слёзно обсуждали проблемы ЛКП Аутов, тот сказал, что краска такая, что через 10 лет вообще вся сойдёт. Мол, это такая плата за её экологическую чистоту.
А что касается цветов, то Shpunt прав, бежевый весьма практичный цвет. Но зато синий и чёрный прикольнее. ;) |
Цитата:
Но это уже не так важно - СПАСИБО ВСЕМ - выбор сделан- СИНИЙ!!! :good: В следующие выходные буду уже не читателем-писателем, а полноценным ОБЛАДАТЕЛЕМ!!!:) |
Был у меня Синий.Очень необычный цвет.Постоянно меняются оттенки.Если машина совершенно чистая то на солнце от вороного до голубизны. Припыленная может стать с фиолетиной.В Сумерках будет тёмно -синей.
Ну и как всякая тёмная машина - не любит быть пыльной.Видно сразу. Думай,удачи! https://out-club.ru/board/attachment...rmeqcvnhlp.jpg Пока писал-ты уже решил.И решил правильно! |
по этому адресу есть синий http://allesauto24.de/index.php?opti...661&Itemid=216
|
брат хотел белый - купил бежевый, я хотел бежевый - купил черный...
все довольны |
У нашей Жанник синий.
|
Вложений: 1
Спасибо всем! :)
Уже 2 месяца как обладатель:dance4: Вот он: |
Вложений: 8
Вот мой Т65
|
ИМХО мрачноватый цвет сильно, XL идут яркие и светлые цвета... в общем то как и любому другому авто с "динамичным" дизайном
|
Shmelzzz и Avtomobilist, а чаго это вы без клубных рамок????????
|
Цитата:
Класс! Рад за тебя, комрад...:good:Хачю ИксЭль:cray:, аж трясет... |
Цитата:
А чем рольфовские плохи?;) ---------- Добавлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:58 ---------- Цитата:
Напрасно. Если хорошо помыт то под разными углами играет разными цветами. Но вот пыль садится хорошо, приходится часто мыть. А это не есть хорошо учитывая наше лакокрасочное покрытие. А "динамичные" авто красят в основном в красные, желтые, зеленые и черные цвета. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Красный, желтый и зеленый - это разве не яркие цветао которых я говорил ? ;) |
Ага, они как раз в ходу у нашего "динамичного" автомобиля:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Но я не говорю, что синий отстой, я говорю что излишне мрачен и не очень подходит XL'ю вот если бы был ярко синий то да :good: P.S. сегодня впервые за 1,5 года увидел на дороге XL цвета "оградка" (серебристый) ну и :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 10:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:14 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +3. |