![]() |
XL-отзыв из Израиля
Идея покупки аутлендера появаилась 10 месяцев назад,когда случайно, оказавшись в салоне митсубиши, меня посвятили в тайны новинки.Уже тогда она* запала мне в душу*. Безопастность,динамика,новинки по сравнению всех конкурентов и цена сыграли свою роль-две недели назад я получил машину в исполнении Limited.Постоянно страдая от *недоствтков * своей имппрезы(2003,AWD,2.0)-хроническая нехватка места,относительно большой расход бензина,хроническое пересыхание и замена пыльников,стук в задней оси при поворотах вправо и нежелание сервиса заниматься такой *мелкой* проблеммой,поломка механизма дворников,начал бороздить весь интернет с целью подобрать чтото подходящее. Каждый раз для меня становилось все более ясно,что аутлендер-правилный и самый взвешенный выбор. Я понимаю,что сравнивать импрезу с аутлендером тяжело-два совершенно разных направления автомобилестроения,но исходя из первых впечатлений и не вдаваясь в сложности работы дифферинциалов и муфт я попробую. Недостатков у Аутлендера практически нет,скажем,что есть вещи,к которым нужно привыкнуть. Итак,плюсы,которые видны через две недели владения этим «монстром»: Красивая внешность Большой клиренс Очень удобно после импрезы садиться в машину Хороший обзор во всех отношениях Просторный салон с удобными сиденьями Датчик дождя,автосвет,камера заднего вида,ксенон,музыка-комфорт высокого уровня.30 джига памяти-можно в сервер записать любую музыку и не мучаться,вставляя диски Класная работа встроенного GPS Третий ряд сидений-большое подспорье иногда. Красивый звук мотора Удобные и информативные датчики,хорошее освещение салона ночью Класная динамика везде,отзывы мотор-вариатор в автомате устраивают на 90%. Остальные 10%-лепестки,кстати заметил,что при переходе на ручной режим-уже сразу автомат переключается на одну ступень ниже. Прекрасные тормоза и верткость Прекрасное омывание лобового стекла на любой скорости Расход-радует. После импрезы аут совершенно не жесткий,скажем----другой:Data_57: Когда получил машину-проверил давление в колесах так было по 39 psi,а нужно 33... Класная откидная панель багажника На бездорожье-просто супер,и хорошо,что невозможно быстро ехать по *шиферу*- Нужно ехать 30-и снижать риск наткнуться на какой-то огромный камень. То,к чему после импрезы приходится привыкать: НО все эти непривысности просто тают в море продвинутых новинок Аутлендера.Аэродинамические шумы после 100 км/час Нет ощущения полета на скорости,которое дарила импреза Никак не могу привыкнуть ездить больше 130-довольно не уютное чувство Менее наполненный руль и поведение в поворотах даже в положении Lock(но обязан заметить,что ОЧЕНЬ достойное) Неразбериха со светом-авто-принудительное-в субару было попроще както. Постоянно двигающийся подлокотник-невозможно его зафиксировать и опереть локоть тоже! Кожа-в Израиле-не очень практично-постоянно влажная поястница,а в поворотах мой зад к томужк и скользит на этих сидениях Все подставки для маленьких бутылок Неудобная подставка для левой ноги Неудобно по сравнению с Импрезой доставать правой рукой ремень безопастности Любил в импрезе направлять потоки воздуха при обдуве на правую и левую руки-чтобы не потели-здесь не хватает угла наклона обдувателей. Машина,в которую влюбляюсь все больше-и больше. На мой взгляд очень хорошее соотношение цена-качество. Надеюсь,он будет и понадежнее импрезы. Советую всем! |
Re: XL-отзыв из Израиля
Сколько стоит в исполнении Limited?
|
60000$
|
Цитата:
|
"Датчик дождя,автосвет,камера заднего вида,ксенон,музыка-комфорт высокого уровня.30 джига памяти-можно в сервер записать любую музыку и не мучаться,вставляя диски
Класная работа встроенного GPS" "Прекрасное омывание лобового стекла на любой скорости" Разница в этом на первый взгляд( Взгляд из РФ) |
я знаю,что дорого,но у нас на машины такие цены. . .
|
Цитата:
|
но и цен таких ведь тоже нет. . .
|
есть. На Prado скажем. Там тоже это все есть :) И 3 ряд сидений есть :)
|
Цитата:
Ксенон и автосвет в Кроссере, камера и ЖПС устройство обешалось на замену Рокфорда на 4007 (за дикие бабки ;( ) ? Нашел в брошюрке для ССрозера http://citroen.ru/upload/cc.pdf НОВАЯ НАВИГАЦИОННАЯ СИСТЕМА NAVIDRIVE С ЖЕСТКИМ ДИСКОМ ЕМКОСТЬЮ 30 ГБ ПОЗВОЛЯЕТ ВАМ БЕЗ ТРУДА ПУТЕШЕСТВОВАТЬ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ КАРТОГРАФИИ. ЧАСТЬ ЖЕСТКОГО ДИСКА (10 ГБ) СПЕЦИАЛЬНО ВЫДЕЛЯЕТСЯ ДЛЯ ЗАПИСИ МУЗЫКИ И ИСПОЛЬЗОВАНИЯ НОВОЙ ФУНКЦИИ JUKE-BOX, КОТОРАЯ ПОЗВОЛЯЕТ ЗАПИСАТЬ ОКОЛО 2500 МУЗЫКАЛЬНЫХ КОМПОЗИЦИЙ (ОПЦИЯ). РАБОТАЮЩАЯ СОВМЕСТНО С СИСТЕМОЙ NAVIDRIVE КАМЕРА ЗАДНЕГО ОБЗОРА, АКТИВИРУЕТСЯ ПРИ ВКЛЮЧЕНИИ ПЕРЕДАЧИ ЗАДНЕГО ХОДА ДЛЯ ОБЛЕГЧЕНИЯ ВЫПОЛНЕНИЯ МАНЕВРОВ ПРИ ПАРКОВКЕ. ДВЕ ЗЕЛЕНЫЕ ЛИНИИ НА ДИСПЛЕЕ ОБОЗНАЧАЮТ ПРОЕКЦИЮ НА ДОРОГУ ГАБАРИТОВ ВАШЕГО АВТОМОБИЛЯ C-CROSSER. РАБОТА КАМЕРЫ ЗАДНЕГО ОБЗОРА ДОПОЛНЯЕТСЯ ТАКЖЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЗВУКОВОЙ СИГНАЛИЗАЦИИ СИСТЕМЫ ПОМОЩИ ПРИ ПАРКОВКЕ. 3 ряд у Кроссера, но только если не класть коврик в багажник и вещи, иначе не разложишь быстро. А кондиционер в Израиле не справляеться c охлаждением? Осенью у вас был-не очень жарко. ЗЫ. Если уж мечтать, то о дизеле 2.2 с автоматом! И об установке шумки у диллера за 50тр! |
Кондиционер -супер,но поястница мокрая,может с непривычки?
Машина черного цвета. ---------- Добавлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:28 ---------- Еще вспомнил,что при работающем навигаторе не видны часы,они и так маленькие(в правом верхнем углу дисплея находятся,а при навигаторе нужно смотрать на часы на руку |
Цитата:
|
и правильно сделал,что не поставил,я тоже у верен,что у всех на сервисе руки золотые,но растут они у них из ж....ы.
Кстати у нас в израиле сервисом митсубиши занимаются две фирмы-это сами продавцы митсубиши (фмрма кольмобил) и почемуто мерседес,к ним я и поеду скорее всего на первое обслуживание. |
Цитата:
|
Часы лучше отдельно, как в первом ауте;)
У меня на рокфорде часто время разное показывается, в зависимости от радиостанции. ЗЫ Система которая в Кроссере, скорее всего, будет и в Икселе. |
Цитата:
Ужасно не люблю, когда не изучат, и жалуются на недостатки... Не в обиду! :) |
ты это можешь исправить в настройках часов
|
Вложений: 1
Цитата:
P.S.: Не знаю недостаток или нет (не Outlander'a, а LCD) - но экран не видно под определённым углом если очки поляризованные. Но на предудущей было так-же. |
Зайди в настройки цвета и настрой все,включая баланс че:good:рного,важно это сделать без включенных фар и с включенными.
|
Цитата:
|
Нам такие машинки не поставляют.А жаль... И вообше обидно...
|
Цитата:
В сервисе митсубиши меня просто оставили на линии слушать посторонние разговоры,так и не ответили... В мерседесе были более отзывчивые,пообещали перезвонить,так и не перезвонили... Восток,понимаете,дело тонкое:blush: По моим данным заменят фильр масла,масло,проверят и дольют ВСЕ жидкости и возмут 100 долларов |
Jakob часто ли встречаются XL у вас?
гарантия такая же как у нас?(сроки, пробег) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно почему такая разница, все же вроде ОД, я думал и цены должны быть примерно одинаковы.
|
Цитата:
---------- Добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:41 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:47 ---------- У нас в городе (500000 человек) есть машин десять,таких как у меня видел три,я конечно не показатель по такой статистике,потому,что на работе постоянно. Старых аутов больше. В израиле в большем почете субару,а в нашем случае-форестер,их действительно не мало,но по мне машина немного отставшая от времени... Хотя субару...для меня навсегда остается особенной. |
А ты в каком там городе?
|
60к! Вот это жесть!
В Одессе этих Аутов как грязи у серых дилеров, в максималке могут притащить из Америки или Эмиратов за 30-35к. А с деньгами, что Яков отдал, можно смело идти выбирать Лексус, Акуру или Инфинити. кризуха рулит!!!! |
Цитата:
В пиндосии, дешевле чем у нас в 2 раза...и что?!;) |
Вложений: 1
beer-sheva
|
Пурга полная,кроме цены.Черный аут в HOLY LAND -для идиотов,кто там не был.Машинки там только белые,да серебристые.Выгорают,суки.Процентов 50-MAZDA,3-ка,6-ка и 5-я.Был там по делам две недели,наших видел всего две машинки,и все в Тель-Авиве.Обе "грей стоун".Там даже мерина-такси белые.А наши машинки там не пойдут,ибо люди денежки считают,а налоги на ввозимые машины гораздо круче.С таким же фаршем(а комплектация плюсуется с допами,как и у нас) машинку мог купить только подпольный олигарх,а там таких нету.
|
Израиль (Тель-Авив, Беер-Шева) однозначно не Москва :-) и "крутых" тачек там поменьше. Этому есть множество объяснений. Начиная от налогов и менталитета и заканчивая элементарно нехваткой места на дорогах, парковках и т.д. (страна-то маленькая).
Но машины израилетяне любят и ценят. С налогами есть масса легальных способов борьбы, и не смотря на всю практичность белого цвета, бесцветных машин не так много. Mazda действительно много, равно как и Hyundai, но обусловленно это скорее маркетинговыми уловками и удачными тендерами самих автомобилестроительных компаний, нежели предпочтениями населения. В Израиле очень популярна "машина от работы" и те компании, кот. предоставляют наиболее выгодные предложения для опта и закупаются. Соответственно их долевое участие на дорогах растёт. Цитата:
|
прикольно себя чувствовать ПОДПОЛЬНЫМ АЛЛИГАРХОМ!
Вам нужно знать,что *псориазом*болеют только машины,у которых есть лак,а в черном ауте его нет... ---------- Добавлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:43 ---------- Цитата:
|
Вложений: 3
Для более точной картины,я думаю стоит полагаться на факты-в Израиле белый и серебристый цвет сейчас совершенно не в моде,тем более,после проведенных исследований министерством транспорта по степени нагревания различных цветов под солнцем.
Ну а даже есле машина нагревается на несколько градусов больше,при такой стоянке как у меня(видно на фото)почему не иметь черный цвет?Я приезжаю утром и уезжаю ,когда солнце в закате. Для меня черный-красиво,тем более,что жена хотела... |
Цитата:
А это у вас инвалиды на таких меринах ездят ?:Data_57: |
"Инвалид", как подсказывает мой опыт и мои знакомые - это не показатель состояния здоровья, а индикатор способности закосить...
Цитата:
Я всё это к чему? В Израиле (особенно в Израиле) никогда не надо пытаться судить о благосостоянии человека по его внешнему виду: по тому какие он носит часы, как одевается, на какой машине ездит и т.д. |
Я живу здесь уже более десяти лет,у меня свое дело,семья,да и друзей разных полно.
Вы судите о благосостоянии людей по машинам-домам-и земельным налогам-неплохо,только мое мнение,что о благосостоянии человека возможно судить ТОЛЬКО по состоянию его банковскоко счета и не более. Все Ваши примеры(также как и мои)могут быть ошибочными. А черный аут мне нравится и никакие Ваши попытки косвенно"пересадить"меня на пежо,мазду-или юндай(не в обиду владельцам),снова-же по какимто непонятным обоснованным меркантильным причинам-тщетны. Мне так кажется,что для себя,для своей семьи и для своего положения и места жительства,я сделал нормальный,продуманный и взвешенный выбор,тоесть аут подходит для израиля,и то,что их пока мало-это вопрос времени Никто В Израиле не может получить знак инвалида просто так. Есть множество комиссий,на которых несколько врачей должны признать инвалидность,но в случае с мерседесом-черным-так это вообще и не инвалид,а мой сосед-архитектор,он нарушает правила,его могут за это оштрафовать,но пока все нормально и он продолжает ставить машинй так.:friends: |
Ребят и правда, хватит уже на человека наезжать.
Цитата:
По теме: диски такие уже с завода шли или покупали отдельно? |
Диски такие были с завода,в заказе было сказано-диски премиум,облегченные,не знаю-верить-или нет.
|
Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +3. |