![]() |
нашел 2 кнопки!
вчера вечаром смотрели стояли аутлендер и аиртрек мой! тут парень залазиет в бардачек где регулеровка зеркал, и говорит а это че за кнопки у тебя? я говорю хде какие ????
ОООО и правда 2 кнопки на них предохранители и все дела... что это как узнать? |
Re: нашел 2 кнопки!
интересно!!! фото выложи!!!!!
|
Цитата:
:) |
нажии их и узнаешь)самоделка какая то..только вот что они вкл
|
Да всё просто, первая - закись а вторая - катапульта :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
RAIBEK где фото?
И ещё раз прошу - используй поиск прежде чем новые темы постить... |
Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
|
а ты нажимал??? ченить происходит????
|
двери отвваливаются, и капот открывается!
А по сути может, для включения какого не то доп.освещения?! (зоны ног, или незнаю, зону радиатора как некоторые подсвечивают!) Имхо, надо пробовать! ЧТо за кнопочки такие! |
Цитата:
завтро включу и поездию посмотрим че будет.... мож блокироа\вка двигателя типо того... и ваще ВОТ МНЕ ТАЧКЯА ПОЯПАЛВСЬ МЕГА ЗАГАДКА!!! |
Нее не блокировка слишком круто, да ещё и две кнопки, это Вам не Код Давинчи! Может быть доп.освещение, включение усилителя, складывание зеркал, не знаю даже если честно, надо пробовать!
|
Хреново парни, ниодного экстрасенса среди нас :) Пробовать , пробовать. Нет бы сразу сказать, что эти кнопочки включают.
|
тема включи и посмотри...мож где что горит или вкл...или включить и посмотреть ток ваще идет через них или нет
|
Цитата:
|
мож жопный подогрев???)))))))))))))))))))))
|
седня хароче сожусь нажимаю.... обе 2 штуки и ездию мож у меня еще турбины стоят 5 штук))))))
|
ага от хариера... для вертикального взлета!!!!!!)))))))))))))))
ты пройди по проводам...дотенись узнай куда тянуться!!! интересно же!!!! |
Цитата:
|
барабашка там у тя покемонский сидит!!!)))))))))))))
ты реально по проводам пробегись!!!!! |
Цитата:
|
тема такое ощющение что ты голову всем пудришь а действительно разобраться не хочешь,ты еще карты таро раскинь на кнопки эти))))ухаха
|
Цитата:
---------- Добавлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:01 ---------- заутро поеду на диагностику и там спрошу пусть посмотрят... но это наверно что то с музыкой у меня вся тачка в проводах... |
Скорее всего секретка, блокировка стартера или еще чего, самопал, очевидно отключен просто...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
знач забей на них!!!!!!))))))))
|
ну я ж писал что можно проверить вольтметром замыкают они цепь или они отключены ваще
|
Съездил? На диагностику. Мы не отстанем!
|
Николай я был у деагноста он сказал сразу! где залевал бенз и какой?
я ему ответил что не там где всегда он ответил:что залей чистку в бак искатай весь бенз .. я так и сделал искатал весь бенз и залил потом только чистку он говорит проедешь если останется есть 3 варианта...либо фарсунки либо датчик.... заслонка не может быть так как если засрана форсунка то холостые обороты и не только они плавают.... плавают еще и обороты при ходе...и когда форсунки засраны машина сначала тупит потом при прогреве фарсунок едет так как они расширяются и начинают нармально впрыскивать топливо.... датчик может быть тоже так как он может залипать при запуске а при прогозовке он встает на место...тоже верно согласитесь! далее возможные причины могут выяснется при полном обследовании всех агригатов....и при полной диагностики...та что проблема решена думаю процентов на 30%! |
чоооо?????????????
|
Тоже ничего не понял....
|
Цитата:
Что то тебя немного заблудило, разговор был О ДВУХ КНОПКАХ В БАРДАЧКЕ (так, напомню на всякий случай) |
да... сильно сказанно! сильно и не туда! :)
RAIBEK завари себе ромашковый чай, прими теплую ванну и поспи... |
Цитата:
Николай спрашивает ну что сьездил на диагностику? я отвечаю что да...но ездил я по поводу того что чисто случайно это просто совпадение, нажал на кнопки и чето случилось с холостым ходом вот я и поехал на диагностику)))) про кнопки просто не спросил..(башка не те была занята):) ---------- Добавлено в 10:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:24 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 10:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:25 ---------- про кнопки еще раз сегодня разговаривал с человекои с сервиса он заглянул под сидение и говорит у тя тут идут провада... надо посмотреть похоже на подогрев сидения.... мож седня вечером гляну...че куда к чему... включу постою рядом потрогаю сидуху...но когда я включал опа не грелась ...мож просто отключено...под сидением просто еще куча аудио проводов... вот надо разобраться ---------- Добавлено в 10:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:28 ---------- хотя я ехал один... и там одного предохранителя нету мож моя не греется а рядом грелась... |
RAIBEK мне кажется 2 кнопки это не проблема, потрать 1-2часа да сам разберись что да куда подключено, можно даже панель чуть разобрать там 2 болта всего. А человег с сервиса ещё бы на кофейной гуще погадал что за провода да куда идут ))
Плохо что закись не сработала после нажатия :mitsu: |
Бля, так нельзя....
У тебя где машина стоит? Подьеду, оторву нафик твои кнопки. :) Давай спишемся, залезу, найду куда ведут, ато уже пол форума гадают, катапульта это или просто заглушки. :) |
Зин! Ты ник правильно прочитать в состоянии?
Оторви ему. Реально чел весь рой будоражит. Ливер какой-то постит... И чай не помогает... Эх Самара городооок! Володь бан мне? |
Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +3. |