OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Airtrek Turbo!!! (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=203)
-   -   нашел 2 кнопки! (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=16063)

RAIBEK 28.04.2009 07:09

нашел 2 кнопки!

вчера вечаром смотрели стояли аутлендер и аиртрек мой! тут парень залазиет в бардачек где регулеровка зеркал, и говорит а это че за кнопки у тебя? я говорю хде какие ????
ОООО и правда 2 кнопки на них предохранители и все дела...

что это как узнать?

twelve 28.04.2009 10:39

Re: нашел 2 кнопки!

интересно!!! фото выложи!!!!!

RAIBEK 28.04.2009 10:49

Цитата:

Сообщение от twelve (Сообщение 390402)
интересно!!! фото выложи!!!!!

сегодня будут
:)

kalyan9999 28.04.2009 11:01

нажии их и узнаешь)самоделка какая то..только вот что они вкл

kill 28.04.2009 11:15

Да всё просто, первая - закись а вторая - катапульта :)

RAIBEK 28.04.2009 13:53

Цитата:

Сообщение от kill (Сообщение 390447)

когда рядом сидит и гудит кто то нажимаешь одну баз подушкой в шнобиль!!! и все как бабка отшиптала!)))))))

GTUser 28.04.2009 17:33

Цитата:

Сообщение от kill (Сообщение 390447)

:rofl:

НИКАКОЙ 30.04.2009 23:10

RAIBEK где фото?
И ещё раз прошу - используй поиск прежде чем новые темы постить...

RAIBEK 01.05.2009 17:20

Цитата:

Сообщение от НИКАКОЙ (Сообщение 393968)
RAIBEK где фото?
И ещё раз прошу - используй поиск прежде чем новые темы постить...

про эти кнопочки темы я не нашел а фото вот!

RAIBEK 01.05.2009 17:25

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от RAIBEK (Сообщение 394341)
про эти кнопочки темы я не нашел а фото вот!

вот фото!

twelve 01.05.2009 22:00

а ты нажимал??? ченить происходит????

Yepp 01.05.2009 23:19

двери отвваливаются, и капот открывается!
А по сути может, для включения какого не то доп.освещения?! (зоны ног, или незнаю, зону радиатора как некоторые подсвечивают!)
Имхо, надо пробовать! ЧТо за кнопочки такие!

RAIBEK 01.05.2009 23:35

Цитата:

Сообщение от Yepp (Сообщение 394481)
двери отвваливаются, и капот открывается!
А по сути может, для включения какого не то доп.освещения?! (зоны ног, или незнаю, зону радиатора как некоторые подсвечивают!)
Имхо, надо пробовать! ЧТо за кнопочки такие!

ну что могу сказать , что эти кнопки тем более с предохранителеми скорее всего на какоето оборудование...мож усилители мож еще се а мож к контролеру че идет...и чето отключает д\либо включает..
завтро включу и поездию посмотрим че будет.... мож блокироа\вка двигателя типо того... и ваще ВОТ МНЕ ТАЧКЯА ПОЯПАЛВСЬ МЕГА ЗАГАДКА!!!

Yepp 01.05.2009 23:47

Нее не блокировка слишком круто, да ещё и две кнопки, это Вам не Код Давинчи! Может быть доп.освещение, включение усилителя, складывание зеркал, не знаю даже если честно, надо пробовать!

strogan 02.05.2009 01:21

Хреново парни, ниодного экстрасенса среди нас :) Пробовать , пробовать. Нет бы сразу сказать, что эти кнопочки включают.

kalyan9999 02.05.2009 06:49

тема включи и посмотри...мож где что горит или вкл...или включить и посмотреть ток ваще идет через них или нет

strogan 02.05.2009 09:13

Цитата:

Сообщение от kalyan9999 (Сообщение 394541)
тема включи и посмотри...мож где что горит

Огнетушитель только держи на готове :)

twelve 02.05.2009 10:13

мож жопный подогрев???)))))))))))))))))))))

RAIBEK 02.05.2009 10:34

седня хароче сожусь нажимаю.... обе 2 штуки и ездию мож у меня еще турбины стоят 5 штук))))))

twelve 02.05.2009 16:59

ага от хариера... для вертикального взлета!!!!!!)))))))))))))))
ты пройди по проводам...дотенись узнай куда тянуться!!!
интересно же!!!!

RAIBEK 02.05.2009 21:11

Цитата:

Сообщение от twelve (Сообщение 394675)
ага от хариера... для вертикального взлета!!!!!!)))))))))))))))
ты пройди по проводам...дотенись узнай куда тянуться!!!
интересно же!!!!

включал вдимых изменений нету.... тока с оборотами проблемы появились хотя может совпадение.... а еще прикол включил прикуриватель и у меня стрелка бензобака пошла вверх))))) это жесть просто!!!!

twelve 02.05.2009 23:08

барабашка там у тя покемонский сидит!!!)))))))))))))
ты реально по проводам пробегись!!!!!

DRTC 02.05.2009 23:13

Цитата:

Сообщение от RAIBEK (Сообщение 394836)
включал вдимых изменений нету.... тока с оборотами проблемы появились хотя может совпадение.... а еще прикол включил прикуриватель и у меня стрелка бензобака пошла вверх))))) это жесть просто!!!!

вот это реально крутая доп опция))) где такую устанавливают? себе хочу!!!

kalyan9999 03.05.2009 16:38

тема такое ощющение что ты голову всем пудришь а действительно разобраться не хочешь,ты еще карты таро раскинь на кнопки эти))))ухаха

RAIBEK 03.05.2009 18:04

Цитата:

Сообщение от kalyan9999 (Сообщение 395257)
тема такое ощющение что ты голову всем пудришь а действительно разобраться не хочешь,ты еще карты таро раскинь на кнопки эти))))ухаха

-1000!

---------- Добавлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:01 ----------

заутро поеду на диагностику и там спрошу пусть посмотрят... но это наверно что то с музыкой у меня вся тачка в проводах...

ILLyn 03.05.2009 20:36

Скорее всего секретка, блокировка стартера или еще чего, самопал, очевидно отключен просто...

twelve 03.05.2009 21:28

Цитата:

Сообщение от RAIBEK (Сообщение 395308)
-1000!

---------- Добавлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:01 ----------

заутро поеду на диагностику и там спрошу пусть посмотрят... но это наверно что то с музыкой у меня вся тачка в проводах...

ты провода повытягивай...сам по ним пройдись пальцами...откуда идут и куда..... реально моск всем паришь))) а на диагностике тебе просто скажут что твоя машина работает безпроблем и ровно!!! у меня тож хонда была вся в проводах...дык у мя неон по всему салону торчал и кнопок было куча....не ленись дружище!!!)))))))))))))

RAIBEK 03.05.2009 21:38

Цитата:

Сообщение от twelve (Сообщение 395474)
ты провода повытягивай...сам по ним пройдись пальцами...откуда идут и куда..... реально моск всем паришь))) а на диагностике тебе просто скажут что твоя машина работает безпроблем и ровно!!! у меня тож хонда была вся в проводах...дык у мя неон по всему салону торчал и кнопок было куча....не ленись дружище!!!)))))))))))))

неее на диагностику поеду по поводу ХХ хода..а провода тянул пальцами полз туда скоко рук хватило они уходят под руль и потом в середину панели я так и не смог до канца дотянуться уходят в кучу других проводов:)

twelve 03.05.2009 21:43

знач забей на них!!!!!!))))))))

kalyan9999 04.05.2009 06:34

ну я ж писал что можно проверить вольтметром замыкают они цепь или они отключены ваще

НИКАКОЙ 07.05.2009 13:08

Съездил? На диагностику. Мы не отстанем!

RAIBEK 07.05.2009 21:37

Николай я был у деагноста он сказал сразу! где залевал бенз и какой?
я ему ответил что не там где всегда он ответил:что залей чистку в бак искатай весь бенз ..
я так и сделал искатал весь бенз и залил потом только чистку он говорит проедешь если останется есть 3 варианта...либо фарсунки либо датчик.... заслонка не может быть так как если засрана форсунка то холостые обороты и не только они плавают.... плавают еще и обороты при ходе...и когда форсунки засраны машина сначала тупит потом при прогреве фарсунок едет так как они расширяются и начинают нармально впрыскивать топливо....
датчик может быть тоже так как он может залипать при запуске а при прогозовке он встает на место...тоже верно согласитесь!
далее возможные причины могут выяснется при полном обследовании всех агригатов....и при полной диагностики...та что проблема решена думаю процентов на 30%!

twelve 07.05.2009 21:59

чоооо?????????????

strogan 07.05.2009 22:02

Тоже ничего не понял....

belols 08.05.2009 00:46

Цитата:

Сообщение от RAIBEK (Сообщение 399712)
я ему ответил что не там где всегда он ответил:что залей чистку в бак искатай весь бенз ..
я так и сделал искатал весь бенз и залил потом только чистку он говорит проедешь если останется есть 3 варианта...либо фарсунки либо датчик.... заслонка не может быть так как если засрана форсунка то холостые обороты и не только они плавают.... плавают еще и обороты при ходе...и когда форсунки засраны машина сначала тупит потом при прогреве фарсунок едет так как они расширяются и начинают нармально впрыскивать топливо....
датчик может быть тоже так как он может залипать при запуске а при прогозовке он встает на место...тоже верно согласитесь!
далее возможные причины могут выяснется при полном обследовании всех агригатов....и при полной диагностики...та что проблема решена думаю процентов на 30%!

Что то тебя немного заблудило, разговор был О ДВУХ КНОПКАХ В БАРДАЧКЕ (так, напомню на всякий случай)

Kenny 08.05.2009 00:54

да... сильно сказанно! сильно и не туда! :)
RAIBEK завари себе ромашковый чай, прими теплую ванну и поспи...

RAIBEK 08.05.2009 10:29

Цитата:

Сообщение от RAIBEK (Сообщение 399712)

поясню....)))))
Николай спрашивает ну что сьездил на диагностику?
я отвечаю что да...но ездил я по поводу того что чисто случайно это просто совпадение, нажал на кнопки и чето случилось с холостым ходом вот я и поехал на диагностику)))) про кнопки просто не спросил..(башка не те была занята):)

---------- Добавлено в 10:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:24 ----------

Цитата:

Сообщение от Kenny (Сообщение 399840)
да... сильно сказанно! сильно и не туда! :)
RAIBEK завари себе ромашковый чай, прими теплую ванну и поспи...

)))) поспал попил ромашку...

---------- Добавлено в 10:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:25 ----------

про кнопки еще раз сегодня разговаривал с человекои с сервиса он заглянул под сидение и говорит у тя тут идут провада... надо посмотреть похоже на подогрев сидения.... мож седня вечером гляну...че куда к чему...
включу постою рядом потрогаю сидуху...но когда я включал опа не грелась ...мож просто отключено...под сидением просто еще куча аудио проводов... вот надо разобраться

---------- Добавлено в 10:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:28 ----------

хотя я ехал один... и там одного предохранителя нету мож моя не греется а рядом грелась...

kill 08.05.2009 11:23

RAIBEK мне кажется 2 кнопки это не проблема, потрать 1-2часа да сам разберись что да куда подключено, можно даже панель чуть разобрать там 2 болта всего. А человег с сервиса ещё бы на кофейной гуще погадал что за провода да куда идут ))
Плохо что закись не сработала после нажатия :mitsu:

strogan 08.05.2009 14:28

Бля, так нельзя....
У тебя где машина стоит? Подьеду, оторву нафик твои кнопки. :)
Давай спишемся, залезу, найду куда ведут, ато уже пол форума гадают, катапульта это или просто заглушки. :)

НИКАКОЙ 08.05.2009 22:56

Зин! Ты ник правильно прочитать в состоянии?
Оторви ему. Реально чел весь рой будоражит. Ливер какой-то постит...
И чай не помогает... Эх Самара городооок!
Володь бан мне?

Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +3.