OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Дилеры и сервисы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=199)
-   -   Отзывы о дилере Mitsubishi Автоспеццентр (бывший Галф Дубровка) (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=16190)

МишЛен 17.01.2008 21:50

Отзывы о дилере Mitsubishi Автоспеццентр (бывший Галф Дубровка)

Приветствую всех.
Неделю назад сделал ТО 15 000 в Галфе.
Позвонил в субботу утром,договрился,меня спокойно записали на час дня.
Приняли машину-сдали машину :)
Все вежливо и доброжелатльно.
Затраты 7 400 - включая работы,материалы,сход-развал и доп.диагностику.
Последние две составляющих делал,так как за 5 дней накатал 4 200 км.
Там эе в Галфе делал ТО 30 000 на своем Лансе.
Пока все нравиться.Один минус-у них оплата услуг в кассе очень жу долгая.И еще,до сих пор не принимают опалту пластиковыми картами.
Всем желаю удачи на дорогах.

Обновление от 06 октября 2017 года: АвтоСпецЦентр Mitsubishi на Дубровке больше не является официальным дилером Mitsubishi

GSM 19.01.2008 22:42

Ответ: ТО 15 000 в Галф на Дубровке

В ремзону тебя пускали ? Или вообще там пускают ?

Starg 24.05.2008 20:53

ГАЛФ Дубровка-неприятный осадок

Купил свой XL в Рольф Химки в декабре прошлого года, через некоторое время стал замечать в салоне, а точнее слышать, посторонний дребезжащий звук, который проявляется на грубом асфальте и мелких выбоинах, наконец надоело стал искать причину и нашел, под передним пассажирским сиденьем аудио-усилитель, который был плохо прикручен и при малейшей вибрации дребезжал, сначала хотел сам прикрутить, но там как-то хитро расположены болты не подберешься, поехал в ближайший сервис на Дубровку, рассказал свою проблему, мастер сказал, что дело плевое может щас и сделаем, но для порядка нужен инженер по гарантии. Пришел инженер, выслушал и записал на другой день, в этот день, был уже другой инженер Садовников А.С., он подозрительно посмотрел и стал задавать вопросы, делая при этом свои предположения: зачем снимали?, говорю не снимал., давно дребезжит?, 3 месяца как заметил говорю., 6000 км проехали и только теперь решили обратиться? вобщем прикрутили при мне за 5 мин. но по гарантии отказали, т.к. якобы я его снимал и плохо поставил, и что мне надо ехать в Химки: где купил там пусть и делают по гарантии. Никакие мои доводы даже не слушали, плати или не отдадим машину. Цена вопроса-600руб. мелочь, но где же тогда гарантия, а если-бы усилитель вообще перестал работать, что-бы мне ответили -не трудно догадаться. У меня до этого был Форд, по гарантии отрабатывали без проблем, причем в разных сервисах, а здесь настроение испоганили на целый день, и больше ехать в этот Галф не хочется.

volley 18.01.2009 00:22

Ответ: ГАЛФ Дубровка-неприятный осадок

Заезжал к ним недавно переобуться на зиму. Расторопностью ребята не отличаютя: покупку, сборку и установку комплекта колес растянулись на 3.0 часа, обещали все выполнить за час и все это происходило под моим контролем. Автосервис тога прибывал в полусонном состоянии, все происходило в 11 часов дня, других авто на тот момент не обслуживалось, все работники сидели на скамеечке и мило беседовали, и только один герой совершал подвиг, занимаясь моими колесами. На мой вопрос о выделении дополнительного резерва в помощь - мастер ответил, что все остальные здесь присутствующие - это специалисты другого профиля. Если дорожите своим временем, то обращяться к ним не стоит, а если не торопиться некуда, тогда можно, т.к. работу свою выполнили качественно, может быть по причине моего присутствия.

aKalina423 26.03.2009 12:59

Re: ТО 15 000 в Галф на Дубровке

Тоже сделал ТО-15000 на Дубровке. Отдал 8000 за ТО+мойка+компьютерная диагностика (2 раза check engine выскакивал). Это с учетом 10% скидки. В течение месяца заменят по гарантии Bluetooth (не понимает мобильные номера - ну все в курсе! ;)) и "лягушку" (датчик положения педали тормоза).
Износ колодок 40% спереди и 30% сзади (за 16000). Предложили не менять до следующего ТО. Согласился.
В ГАЛФе всё по-старому - очередей нет, кредитки не берут, в ремзону не рвался, но, похоже, и не пустили бы. Хотел оттестдрайвить Паджеру - записываться заранее надо... Гады. Пришлось 1.5 часа смотреть "Папиных дочек" и прочую шнягу - хорошо, газеты с собой были!
Помыли средненько...

Воробей 26.03.2009 14:29

А я свой транспорт том и покупал,причем с ними был самый лучший вариант по предоплате,да и по срокам,комплектации и т.д.Тем более,если кто обратил внимание,вся символика очень напоминает Рольф,скорее всего -дочерняя компания,просто ,что б свалить от налогов.

жестянщик 27.03.2009 17:36

Абсолютно не дочка РОЛЬФа. Они хоть и являються дилерами Рольфа, но это независимая компания. Кассиры долго обслуживают, но это не косяк станции, а программа проводки счетов клиентов проходит через головную кассу банка. Поэтому так долго. Банк являеться головной системой финасирования ГАЛФа. Не принимают карты потому, что у банка нет карточной системы обслуживания. Вроде к лету разродяться, если выживут.

Zhuk 30.04.2009 17:17

То же там обслуживаюсь, в ремзону если попросите пускают, по крайней мере я там бываю практически каждое ТО.

PLB 04.05.2009 12:07

Привет! Делал ТО 15000 Галф дубровка.
Записали на следующий день.
Само ТО - в течении 1,5 часов (даже немного насторожила скорость :)). Немного перестарались - нашли в багажнике воздушный фильтр и поменяли его тоже :biggrin:.
По поводу оплату - согласен - через операционную кассу банка - очень долго.
В общем и целом - доволен.
PS цена 6083,70 руб. (салонный фильтр у меня был свой, с их фильтром объявляли 7500 руб.).

PLB 04.05.2009 16:05

Галф Дубровка.Кузовной ремонт. (много букв)

Привет!
По страховке отправился в Галф Дубровка (Москва, ул. Электродная 10) на кузовной ремонт заднего правого крыла.

Итак впечатления:
Очереди нет, если есть запчасти (или они не нужны) - записывают в течении недели.
Сервис находится на территории какого завода, маленький лайтбокс с логотипом мицубиси и все. После талантливого объяснения диспетчера нашел нужные ворота для въезда на территорию.
Приняли машину достаточно быстро, и сказали приходить через неделю (столь долгий срок объясняется тем, что приехал я под конец 4х дневной смены маляров и собственно красить будут только после того, как текущая смена выйдет с выходных. Жаль, что не объяснили заранее, привез бы к началу следующей смены :))

Приехал забирать машину, при осмотре:
- выяснил, что не хватает антигравийной пленки проеме задней двери. Умилило объяснение: на складе пленочки не было, вот мы и не наклеили (одна неувязка, в документах в страховую пленочка была :)) Ну ничего страшного, пленку заказали, сказали приезжать через неделю.
- к концу дня появилось солнышко и тут я обнаружил, что крыло совершенно не в цвет бампера (надо сказать, что и в сервисе мне тоже показалось, что не в цвет, но я решил, что я предвзято отношусь к труду мастеров кисти :)).
Вернулся в сервис. В течении 40 минут спорил сначала с мастером, затем с начальником малярного цеха и т.п. Спор был забавный - уже спустя 10-15 минут все признавали, что крыло не в цвет бампера, однако представители ГАЛФ выдвигали разнообразные версии из которых следовало, что проблема в машине, а не их кривых руках
(варианты:
  • у Вас ранее крашенный бампер (ну типа, когда машина ехала к дилеру, упала с трейлера и ей покрасили бампер, у на (Галфа) это очень часто, нам в (в кузовной сервис) таких машин много привозят из автосалона);
  • то что на правой стороне покрашено в цвет - это случайность;
  • можем перекрасить, но тогда будет в цвет бампера и не в цвет остальной машины;
  • технологически не возможно покрасить в цвет;
  • мы не против красить, но решение принимает Борисов Сергей Борисович далее "начальник";
)

В конце концов меня это утомило и я попросил выдать мне отказное письмо, которое конечно мне не дали :). В общем было назначено рандеву с "начальником", который имеет крайне неудобное время работы с 11-00 до 17-00.

Спустя 1,5 недели приехала пресловутая антигравийная пленочка и я поехал на переговоры с "начальником". Сотрудники сервиса меня узнали, даже главный маляр пришел поздороваться, разговора с "начальником" не получилось - он не пришел :cray:, однако машину в перекраску приняли без разговоров. Покрасили за 2 дня, пленочку наклеили. В это раз в цвет попали.

Резюме:
-со второго раза покрасили очень прилично;
-потерял 1,5 недели в покраске;
- 6 раз съездил в сервис, что бы покрасить крыло (кстати Электродная – это в жо@#@ и там всегда пробки)
- до сих пор не понимаю, зачем сотрудникам сервиса было устраивать скандал в заранее проигрышной ситуации (впрочем может многие клиенты верят в «технологическую невозможность...» и т.п.)
- больше к ним не поеду, если конечно страховая оставит мне выбор :).

PENGUIN 05.05.2009 19:54

Re: Галф Дубровка.Кузовной ремонт. (много букв)

Я у них лобовуху менял, вроде всё нормально.;)

Zhuk 06.05.2009 17:18

Я у них тоже неделю назад лобовуху менял. Когда пришел забирать машину она стояла под тополем, который как раз цвел, в итоге вся машина уделана пыльцой и почками. Лишь после настоятельной просьбе ещё раз помыть автомобиль, его сполоснули. А следы от почек на кузове до сих пор есть :-(.

Gal 13.05.2009 16:42

Вчера спокойно записался на субботу в Галф на Дубровке, причем день и час выбирал сам, пойду на ТО-15000, ТО-3000 проводил здесь же, понравилось, да и машину брал здесь. Проведем - посмотрим...

Gal 13.05.2009 17:02

Был я у них, по страховке - царапины правого заднего участка бампера и обе правые двери. Сделали прилично - и в цвет и под лак, но срок не выдержали, салон (бежевый) справа "залапали", обшивку двери правой задней, потолок, пороги. Обшивку двери со стороны салона умудрились даже поцарапать. Работников офиса особо внимательными и отзывчивыми не назовешь, видимо, сказывается "обособленность и удаленность" размещения цеха. Калькуляция ремонта - отдельный вопрос, если не по страховому варианту, по-моему, разденут и разуют - даже глазом не моргнут. Работают как с своей машиной, а не с твоей. Вот и оценка - одни мастера - хорошие, другие - внимательные, третьи - аккуратные, а все вместе - работать и работать им, чтобы сервис соответствовал бренду Mitsubishi... Короче, под присмотром и со спорами - все хорошо, а без твоего участия - может быть и халтурно , и грязно... Будут посылать по страховой - буду спорить о гарантиях на работы, сам - не поеду!

Demonstrator 15.06.2009 09:45

Re: Галф Дубровка

В начал июля менял у них масло. Настоятельно рекомендую детально уточнять цнены и список проводимых за эти деньги работ у мастера, т.к. "девочка" сидящая на телефоне в моем случае оказалась "деревянной" и информация о объеме и стоимости услуг была предоставлена неверно. Особенно неприятно было при получении документов на оплату.

rom111 20.06.2009 13:08

Брал машину на Галф Дубровка менеджер Николай. Только положительные эмоции.

basma 08.07.2009 02:23

Re: ГАЛФ Дубровка-неприятный осадок

Цитата:

Сообщение от Starg (Сообщение 178696)
Купил свой XL в Рольф Химки в декабре прошлого года, через некоторое время стал замечать в салоне, а точнее слышать, посторонний дребезжащий звук, который проявляется на грубом асфальте и мелких выбоинах, наконец надоело стал искать причину и нашел, под передним пассажирским сиденьем аудио-усилитель, который был плохо прикручен и при малейшей вибрации дребезжал, сначала хотел сам прикрутить, но там как-то хитро расположены болты не подберешься, поехал в ближайший сервис на Дубровку, рассказал свою проблему, мастер сказал, что дело плевое может щас и сделаем, но для порядка нужен инженер по гарантии. Пришел инженер, выслушал и записал на другой день, в этот день, был уже другой инженер Садовников А.С., он подозрительно посмотрел и стал задавать вопросы, делая при этом свои предположения: зачем снимали?, говорю не снимал., давно дребезжит?, 3 месяца как заметил говорю., 6000 км проехали и только теперь решили обратиться? вобщем прикрутили при мне за 5 мин. но по гарантии отказали, т.к. якобы я его снимал и плохо поставил, и что мне надо ехать в Химки: где купил там пусть и делают по гарантии. Никакие мои доводы даже не слушали, плати или не отдадим машину. Цена вопроса-600руб. мелочь, но где же тогда гарантия, а если-бы усилитель вообще перестал работать, что-бы мне ответили -не трудно догадаться. У меня до этого был Форд, по гарантии отрабатывали без проблем, причем в разных сервисах, а здесь настроение испоганили на целый день, и больше ехать в этот Галф не хочется.

Галф просто ужас, а не сервис. Мне там лампочки габаритные меняли 2 часа, я уже не говорю как машину у них покупал, не продавцы а овощи какието...:( да, еще оставил отзыв про посещение кузовного цеха, на Электродной, очень рекомендую прочитать:good:

ados 08.08.2009 18:43

красил на электродной бампер - через месяц начал облезать лак , через три месяца начала отлетать краска.

German 02.02.2010 15:11

жесть
Значит Галф дубровка по кузовному никто не советует, так я понимаю...
А их сосодеи Блок как?

Vladimir 09.02.2010 21:56

Цитата:

Сообщение от German (Сообщение 624225)
жесть
Значит Галф дубровка по кузовному никто не советует, так я понимаю...
А их сосодеи Блок как?

коллега, у тебя что за проблема? черкай в личку-решим.

Блок - не рекомендую.

Чин 17.02.2010 12:01

Не давно в очередной раз проходил ТО. Хотел съездит к другому дилеру, да близость Галфа всё таки отбила охоту ехать к другим. Приехал. Отдал машину. Всё предельно скучно. От сонной кассирши, до тишины. Но как всегда порадовали цены, отсутствие очередей. В принципе нормально выполнили работу. К мелочам устал придираться. В рем зону не пускают. Но поговорив нормально с мастером и это удалось сделать. В общем доволен. Что будет в следующий раз не знаю!

ANDREY663 06.05.2010 22:21

Проходил сегодня ТО-15000 Остался доволен, сделали за 1,5 часа. Машину помыли, осмотрели (по моей просьбе), чехлы на руль и вод. сидение. Народу практически никого. Записали на след. день (как просил).

Чин 25.06.2010 11:33

Прошёл очередное ТО! Очередей нет, но как всегда всё банально медленно и скучно, хотя к ценам на работы и качеству претензий нет.

mettattron 10.09.2010 14:28

Проходил ТO-90000, машину приняли быстро. Мастер Алексей Гераськин все грамотно проконсультировал по имеющимся вопросам. Сделали все качественно и в срок. Во время ТО зашел в салон, удивился наличием автомобилей в различных комплектациях, в отличае от РОЛЬФа. Всем рекомендую.

НадБогом 13.10.2011 09:54

Re: Галф Дубровка - мне нравится

покупал машину в галфе и гоняю на ТО туда же. скидку на машину в салоне сделали приличную, 50 000 тыс.руб. и на ТО мне постоянно делают скидки))) на счёт очередей на ТО действительно правда, никакой давки и суеты. мастера свою работу выполняют добросовестно и качественно.
прикупил и девушке машину тут. манагеру Николаю огромное спасибо. всё понятно рассказал, объяснил и показал.
Тут недавно словил камушек от встречной фуры, лобовуха хорошо пострадала. поеду менять её к этим ребятам.

AlexZ 26.10.2011 22:25

ТО-45000

Сегодня прошел ТО-45000, по цене вышло 7885 рублей.
Первый раз позвонил туда, до этого делала ТО на «Коломеснкой», по телефону персонал вежлив, четко сказали цену на ТО, которая никак не увеличилась после прохождения.
Само ТО:
-приемка быстро, машину помыли, на просьбу присутствовать в рем. Зоне, сказали не проблема, и позвали когда подошла очередь моей машины, на все вопросы четко ответили,ни каких разводов на дополнительные работы, вообще все понравилось.
Когда расплачивался дали дисконтную карту, вообщем, люди как то борются за клиентов, в отличие от некоторых сервисных центров.

Large 21.04.2012 17:58

Сегодня в первые посетил Галф на Дубровке. Купил скидочный купон, и сделал регулировку установки колес со скидкой 50%. В принципе, все также как и в рольфе: наряд-заказ, сдал-принял - все по взрослому, претензий нет! Мастер - Смирнов, оформляля - Королева, пожелаю всем стабильности, развития и всего доброго и хорошего!

З.Ы. возьму-ка я скидочный талончик и на ТО, пожалуй.

byka-Алексей 02.07.2012 21:13

Re: Партнер Клуба - Галф Дубровка

Ну вот,теперь можно на дубровку ехать,а то как-то в алтуфан не айс(далековато)!!!

lampochkin 12.07.2012 11:31

В начале месяца отдал отцовскую машину на ТО 30 000. Помимо этого пожалился на режущий звук в моторе. В течении дня перезвонили, говорят: звук в моторе - это подшипник генератора, заменим по гарантии, но нужно два дня???(типа инженер по гарантии на обучении). Ну надо, так надо оставил машину на два дня, хотя вся операция занимает 2 нормо часа с ковырянием в носу электриком.
Через два дня, в полдень звоню: готова? В ответ: автомобиль в работе.
звоню 14.00: готова? В ответ: автомобиль в работе.
звоню 16.00: готова? В ответ: автомобиль в работе.
звоню 18.00: готова? В ответ: автомобиль в работе. Вот тут я не выдержал и направился к ним, благо недалеко - перейти через третье кольцо.
Прихожу, выходит мастер и говорит: Мы вот тут Вам всё сделали, только на машине почему то перестали работать центральный замок и система охраны. Типо нам не хватило времени(трое суток!), у вас сложная неисправность. Говорю : посмотрите предохранители. Ответ: предохранители все целы ..... Приезжайте в любое свободное время...
На дворе четверг, в пятницо отцу надо ехать на дачу - родным продукты везти. Думаю: Выходные без замка и сигналки откатается и приедет.
Забираю машину, загружаемся и отъезжаем на 50 км от сервиса - загорается лампа "нет зарядки аккумулятора!"....
Останавливаюсь, открываю капот и мне становится всё ясно: почему не работает сигналка, замки и куда делась зарядка. При снятии генератора не отключили аккумулятор и спалили силовой предохранитель!(грубейшее нарушение правил электрики) Мало того что спалили, его еще кустарным способом пытались запаять!, поплавив вокруг пластик.( первый раз машишу спалить не удалось - предохранитель цуко спас, вот тебе жучок - может на второй получится)
Время 20.40 - звоню в сервис, прошу решить проблему, оператор отвечает - в данный момент мы Вам ничем помочь не можем - все ушли домой(рабочий день у них до 21.00).
В 20.45 заказал эвакуатор до Москвы, машину поставил на своем предприятии...Состояние полного бешенства.
На следующий день взбодрил горячую линию Митсубиси. И о чудо, автомобиль в исправном состоянии готов через 4часа.
Итого:
ТО 30 + сход развал + замена колодок = 17000р
+ 4000р эвакуатор
- 4 дня простоя автомобиля
+ потраченные нервы и использование профессиональных навыков.

С чувством недоверия, проверил масло перед погрузкой на эвакуатор - черное!!!, полная уверенность что не меняли. Ну нет повышенных нагарообразований у автомобиля с 30 000 пробегом и заменой масла каждые 10 000! Чему чернеть?

ps. Говорят мастера цеха уволят, но чувство Буратино жестко осталось: за мои деньги рисковали моим(в плане семейным) автомобилем.
Поменял масло в Боше (+2900р), дополнительно проверил все остальные работы: колодки (+400р) и сход-развал (+2500р) в моем присутствии. Это лучше, чем отвалить денег по дилерскому прейскуранту, а потом пинать дебилов - безопасность и нервы дороже.

Vladimir 12.07.2012 19:01

Уточните номер заказ-наряда или госномер машины

Путешественница 26.07.2012 09:04

Дважды была по направлению от страховой и прошла ТО-1. Единственный минус, что несмотря на запись, дважды приходилось ждать около часа. На ТО можно было присутствовать в цехе. В работу взяли с моими расходниками. И с учетом замены воздушного фильтра двигателя, хотя как оказалось он в ТО-1 не входит, и клубной скидки на работы 8% обошлось мне ТО в 6,5 тыс.руб. Персонал достаточно вежлив, на все вопросы отвечают, все объясняют, показывают. Посмотрим как дальше, пока я довольна осталась

byka-Алексей 09.08.2012 19:25

Сегодня делал то-15000. Записался на 12.00. Приехал,девушка оформлялщица) была новенькая,поэтому долго оформляли. Мастер Родионов Дмитрий,принял,распросил про машину,что беспокоит и т.д. Посетовал на то,что долго придется ждать, т.к много машин в ремзоне(удивился,тк в то замена масла фильтра и все,ну думаю всегда так говорят а делают быстрее). пообещал в 16.30.пришлось ехать в офис чтобы время скоротать.(хотя место для ожидания там есть). Приехал заранее, сидя на диване смотрел в манитор ремзоны,и предположил,что долго от того,что мало тех кто ремонтирует... В итоге забрал в 17.30!!! Машину помыли. Скидка: составила на з\ч10%,на работы 8%. Было бы больше,если бы была карта(Это уже наверно Володь к тебе). В итоге 7780р. Доехал до дома,вроде все работает.ничего не отвалилось))) Все вежливые,приветливые. Вроде и ничего,но время обслуживания!!!!! Выводы делать вам друзья. Я пока еще не определился...

Путешественница 10.08.2012 06:56

Странно очень, зачем тогда записывали на это время?

byka-Алексей 10.08.2012 08:50

Ну наверно по принципу возьмем всех а там разберемся!!!))))) ну а если серьезно,их там реально ходило ну человека 3,а машин много.и вот они катают этот маслоприемник от машины к машины...вроде серьезная контора...ну по крайней мере это то что я видел.как там на самом деле,черт его знает.

Ramus 20.09.2012 08:08

Re: Покупка новых автомобилей MITSUBISHI

По поводу покупки, не делайте ее у оф. диллера ГАЛФ, продали автомобиль с крашеным крылом и не хотят признавать этого, менеджер по работе с клиентами с микрометром и глядя в глаза говорит так и должно быть, на месте окраски 80 единиц (не знаю чего)))) хотя по всей машине 30-40. А просьба была всего то перекрасить...., как бороться?

Vladimir 20.09.2012 13:14

Re: Покупка новых автомобилей MITSUBISHI

Цитата:

Сообщение от Ramus (Сообщение 1319169)
По поводу покупки, не делайте ее у оф. диллера ГАЛФ, продали автомобиль с крашеным крылом и не хотят признавать этого, менеджер по работе с клиентами с микрометром и глядя в глаза говорит так и должно быть, на месте окраски 80 единиц (не знаю чего)))) хотя по всей машине 30-40. А просьба была всего то перекрасить...., как бороться?

каким образом узнали про крашенное крыло?

Винипух на Пыжике 20.09.2012 18:48

Проходил ТО-30000. Составил таблицу с запчастями, стоимостью работ и вперед на телефон. (Блок, Мицу на Коломенской, Рольф-Восток, Галф-Дубровка).
По ценам примерно все одинаково. Однако, замена колодок Паджеро (мои, оригинальные) по кругу в Галфе - 5000!!! Три раза перепросил девочку, говорю, вы путаете что-то, это же две цены остальных ОД. Девочка стояла на смерть. Естественно в Галфе мне делать было нечего за лишних 2,5 тыс.

Demonstrator 10.10.2012 13:04

В Галфе(да и в любом сервисе), всегда надо быть в ремзоне и смотреть, что делает с машиной механник. Если не пускают, то закон о правах потебителя в помощь Ст. 31.

Воробей 24.10.2012 16:17

Ну и мои пять копеек,что бы они скорее рухнули бы.
После аварии,причём слабенькой,машина "ушла в отказ",перестала заводиться./темка было про "кнопку".
Мало того что в Галфе послали,мол по записи и очереди и отдельные деньги,так теперь выяснилось,что вместо жгутов проводов по левому переднему крылу ОДНИ СКРУТКИ,даже не пайки,а скрутки из кусков.
Люди,кстати в Блок-Моторс,четыре дня прое.........ь,дабы понять почему не заводится.
Ну кто мог такое предположить????????????????
Провода в местах скруток немного подгорели и просто отломились.
Ну не уроды они?
Брал машину с нуля,все допы ставил у них,денег не мало отвалил,а в итоге большой привет.
Естественно,что данный ремонт за мой счёт,страховая здесь никаким боком не участвует.
Они хоть и сфотографировали все это безобразия,а что толку,кому сейчас что докажешь.
Вывод-шли бы они лесом.Больше к ним не ногой.
Был соблазн сделать у них ТО,дабы все в книжке чин по чину было/планирую по весне поменять транспорт/,но после такого-ни в жиСть.
Митсу-Аут Классик
У803ЕК199
Как я рад,что не согласился у них ремонтировать,а то бы мне машину склеенную из кусочков бы отдали бы,наверное.

Vladimir 24.10.2012 17:29

когда это было?

Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +3.