![]() |
Вологда, АУ!
Здравствуйте!
Так как с женой разжились ХЛем, хотелось бы узнать, есть тут кто из Вологды? Мало ли какая ситуация бывает. |
Re: Вологда, АУ!
я из вологды:)
|
И я из Вологды, но сейчас в Питере..:)
|
Deenу респект. а Старичку - почет и уважение... Старикам везде у нас почет)))
|
Эйх, 3 недели назад побывал в вашем славном городе. И прошёлся по нему в майке Аут-Клуба!!! Был приятно поражён, когда проезжавшие мимо ауты 2 раза просигналили. Кто это был? Колитесь... И ещё, Аутлендеров у вас не мало, а в этой теме только 3 человека.
|
Сегодня был в Вологде (на Ауте ес-но) - ХЛ у Вас уже встречаются нередко.
|
почти из Вологды ;)
В Череповце аутов ездит очень много. и первых, и XL. надо бы разжиться наклейкой и визиток понаделать, чтобы под дворники раскладывать :) |
Обновим темку! И я из Вологды и Череповца одновременно)))
|
Я из Вологды!
Правда еще не владелец XL, если Матен не обманет, в начале мая, им стану. :) Очень бы хотелось услышать отзыв об нашем ОД "Мартен". Чую цены за ТО нереальные. |
Цитата:
В начале мая собираюсь на ТО нулевое, заценим и сервис и ценнички... (с менеджером по продажам повезло :good:) |
Цитата:
А в чем заключается везение если не секрет? |
Цитата:
Оставлю секрет при себе :), чтобы не обижать других менеджеров, т.к. при выборе машины не могла найти общий язык с ними сразу, и только при обращении через месяц к "своему" смогла решить все вопросы сразу, все конкретно, четко, оперативно, если бы все так работали - салон бы имел больше продаж... |
Love potion,
Глянте в личку плиз ---------- Добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:31 ---------- Цитата:
В моем понятии хороший менеджер это ИМХО конечно |
Цитата:
Мой совет-после каждого проверяйте все, что должны были поменять......:blush: |
Цитата:
1 - е ТО это 15000 км? Или вы имели ввиду ТО 3000 км? |
Цитата:
Мертвый менеджер?:what: :rofl: Бедные мартеновцы! Прежде чем заказать машинку я наверное месяца 2 изучала отзывы владельцев аутов, так что менеджерам "вешать лапшу" не удалось. В процессе эксплуатации слабая шумоизоляция не удивила, т.к. об этом на форуме каждый 2 упоминает, насчет нежного ЛКП тоже пишут, и я уже убедилась на своем опыте, кстати при выбору цвета машины менеджер не кривя душой показала на капоте черной машины видимые следы от "тряпки" уборщиц, и их отсутствие на серебристой (невидимость), но нас ведь женщин трудно переубедить, хотела черную и вот думаю как "зарисовывать" мелкие царапинки... А так к машине претензий пока нет, я ее уже даже полюбила :blush: |
Дааа черный цвет - красиво, слов нет. У самого была черная машина. Но мыть ее нужно бесконечно!!! Помню помоешь - глаз не отвести, сбегал домой пообедал, выходишь а она вся в пыли .... УЖОС
Черный цвет авто - умри с тряпкой! Сейчас заказал себе темно синюю, но что то мне подсказывает, что хрен редьки не слаще! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мало нас однако :(
В CEED клубе наших много, большей частью из Черепа, но и вологодских хватает. Периодически собираются на поCEEDелки, но тож как правило в Череповце. ---------- Добавлено в 11:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:57 ---------- :congr: Ой чуть не забыл ..... Уважаемые земляки, и не только, с праздником Светлой Пасхи!!!:):):) Христос воскресе! ---------- Добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:57 ---------- Хочу спросить. Простите наверно я слишком много задаю вопросов, но просто машина скоро будет, а у меня как у новичка вопросов больше чем ответов. Теперь вопрос. А как обстоят дела с угонами в нашем регионе, может кто в курсе? Рядом с домом платных стоянок нет. Есть гараж не далеко от дома, но ИМХО под окном надежнее чем в гараже. Я конечно собираюсь потратить на охранный комплекс этак 30-40 килорублей, но все равно как то не по себе, особенно после прочтения ветки по угонам! |
Цитата:
---------- Добавлено в 09:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:22 ---------- Цитата:
|
Всем большой привет, я с вами!!!
Купил 9 мая не новую но очень нравится. |
Привет тёзка.... поздравляю!
|
Аутов на улицах города все больше и больше, а на форуме, земляков совсем не видно!:(
|
Цитата:
|
Кто за это б взялся ?
|
Цитата:
Может скоро соберусь в мАскву отпишусь. |
Когда поедешь, напиши.Соберем в дорогу ( денежку на наклейки и рамки).
Если не трудно, заранее сообщи. То собираюсь отбыть на неделю а Архангельскую губернию. |
Цитата:
В принципе есть другой вариант, в Москве есть друзья, можно в принципе попросить чтоб доехали в мицубиши ленд и купили. И они легко привезут в Ярославль. .... Короче я подумаю...... а в принципе кому чего надо то? Рамка, наклейка, карта? Наклейки вроде 2-х видов, карта х/з нужна она нам в Вологде - нет? Давайте определимся. |
А что за карта? Наверно что то упустил.
|
Цитата:
|
Понял. Думаю нам они нужны.
|
Цитата:
|
Когда едешь в Москву целенаправленно это одно. Я сам недавно ездил в Калугу, честно не какого желание нет туда заезжать.И так на МКАДе 2 часа простоял, потом еще 30 км на ярославке 2,5 часа.
|
Ничего обещать не буду, попробую удочки завтра закинуть.
Короче если я правильно понял всем надо, наклейка+рамка+карта(правда не знаю нужна ли она нам). Итого выходит 200+200+250=650 р Наклейки 2-х видов, кому какую? (пишите на всякий случай). Вдруг все срастется сразу закажу. Что то давно Милы не видно, ей наверно тож надо. |
Извиняюсь про клубные карты не правильно выразился. Мне она не нужна, пока в Москву вроде не собираюсь переезжать. А наклейки я думаю лучше старого образца.
Новые как тут выразились на форуме, просто набор букв. |
Цитата:
Кстати наткнулся на пост 63 https://out-club.ru/board/showthread.php?t=3128&page=5 , предлагают за 150 р. заказным письмом и по вашему эскизу. |
Я имею виду наклейки где была нарисована машина.
Вроде раньше и шильдик был. ---------- Добавлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:26 ---------- А наклейку я имею в виду которая в посту 57 |
А в 59 чем хуже?
|
Можно и 59
|
Текущее время: 01:36. Часовой пояс GMT +3. |