OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=201)
-   -   Хочу в Ваш клуб, сомневаюсь в цене - авто с пробегом. (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=16478)

polooo 15.05.2009 12:24

Хочу в Ваш клуб, сомневаюсь в цене - авто с пробегом.

Помогите разобраться в ценах.
Рассматриваю вариант покупки ХЛ с небольшим пробегом.
Был на тесте на новой и на той, на которую положил глаз - никакой разницы, не удивительно пробег не большой.
В нашем городе предложений по 2.4 нет, ездить подбирать авто в столицу, например, нет возможностей.

Итак: Autlender XL 3.0 Inspire AT (E62) прбег 12000км.
В эксплуатации с 01.12.2007.
Кожа чёрная.
Люк.
Круиз.
Ксенон.
Омыватель фар.
И т. д.
Из доп. оборудования: Блэк Бак, Сигналка с обратной связью, зимн. резина со слов продавца дорогая и в идеале, защита, коврики.
По кузову и салону всё ОК, сколов нет, вроде без лакокрасочных работ.
Смущает цвет кузова - зелёный.
И всё за 900 000руб, это уже с учётом торга.

Стоит ли она этих денег?
Если брать, то на что следует обратить особое внимание?
Не будет ли у меня сложностей с продажей скажем через годик другой из-за цвета кузова (зелёный), да и движок я смотрю у всех формучян в основном 2.4 ???

Буду, признателен за любой совет.
СПАСИБО!!!

Oper 15.05.2009 12:26

Re: Хочу в Ваш клуб, сомневаюсь в цене - авто с пробегом.

Я думаю что стоит, если авто в идеале, обратите внимание на кузов и ЛКП.

Shpunt 15.05.2009 12:39

Чтобы вступить в наш клуб - надо сначала научиться правильно писать имя своей будущей машины. :)
Autlender - это на каком языке?

tolivan 15.05.2009 12:50

Цитата:

Сообщение от polooo (Сообщение 406102)

Стоит ли она этих денег?
Не будет ли у меня сложностей с продажей скажем через годик другой из-за цвета кузова (зелёный),
СПАСИБО!!!

Зеленый это который цвета морской волны что ли? Т.е. бирюзовый?
Не знаю кому как, а мне этот цвет очень нравится и аут в нем просто великолепен :good:

p.s. Кстати впервые я увидел XL 7 июня 2007 в Иркутске... стоит такой красавец бирюзовый... я реально запал на него, и именно тогда принял решение что мой следующий авто будет именно XL :friends:
А стоял бы он в черном цвете или не дай бог в "оградке"... прошел бы мимо и не посмотрел бы даже :beee:

polooo 15.05.2009 13:04

Чтобы вступить в наш клуб - надо сначала научиться правильно писать имя своей будущей машины.
Autlender - это на каком языке?

СПАСИБО за замечание, ОБЯЗАТЕЛЬНО исправлюсь, наколку сделаю OUTLANDER.
Всё же в плане совета как???

Mikl Po 15.05.2009 13:08

да бери если цвет не смущает
цена вполне нормальная

Oilman 15.05.2009 13:15

Цитата:

Сообщение от polooo (Сообщение 406102)
Помогите разобраться в ценах.
Рассматриваю вариант покупки ХЛ с небольшим пробегом.
Был на тесте на новой и на той, на которую положил глаз - никакой разницы, не удивительно пробег не большой.
В нашем городе предложений по 2.4 нет, ездить подбирать авто в столицу, например, нет возможностей.

Итак: Autlender XL 3.0 Inspire AT (E62) прбег 12000км.
В эксплуатации с 01.12.2007.
Кожа чёрная.
Люк.
Круиз.
Ксенон.
Омыватель фар.
И т. д.
Из доп. оборудования: Блэк Бак, Сигналка с обратной связью, зимн. резина со слов продавца дорогая и в идеале, защита, коврики.
По кузову и салону всё ОК, сколов нет, вроде без лакокрасочных работ.

Стоит ли она этих денег?
Не будет ли у меня сложностей с продажей скажем через годик другой из-за цвета кузова (зелёный), да и движок я смотрю у всех формучян в основном 2.4 ???

СПАСИБО!!!

Привет! Если это тот аут что на парковке в касаме стоит, то давай я сперва через директора узнаю были ли косяки и почему продают почти новый авто. Так будет легче определиться.

Цвет на любителя конечно, но ликвидность из-за него сильно упадет, скорее при продаже будут вопросы к V6, т.к. 11к налога для БУ машины скажем за 500-600к достаточно дорого.

Если машина окажется без косяков то брать и не думать, если б не цвет я б свою им поставил, а 3л забрал.

TheActiser 15.05.2009 13:40

Если не цепляться к б/у - то хороший вариант по деньгам.

ЗЫ - Сам бы уже не взял, во-первых из-за цвета (пардон, но машина может быть любого цвета при условии что этот цвет черный), во вторых из-за б/у (но это личные тараканы :))

polooo 15.05.2009 15:38

[QUOTE=Oilman;406216]Привет! Если это тот аут что на парковке в касаме стоит, то давай я сперва через директора узнаю были ли косяки и почему продают почти новый авто. Так будет легче определиться.

Это именно тот аут, за инфу буду очень признателен.:hat::hat:

Oilman 15.05.2009 16:15

[QUOTE=polooo;406458]
Цитата:

Сообщение от Oilman (Сообщение 406216)
Привет! Если это тот аут что на парковке в касаме стоит, то давай я сперва через директора узнаю были ли косяки и почему продают почти новый авто. Так будет легче определиться.

Это именно тот аут, за инфу буду очень признателен.:hat::hat:

Кинь телефон в ПС я узнаю на выходных что там и как.

МММакс 15.05.2009 16:18

Зеленых Аутов я еще не видел... Скорее всего это бирюзовый. Цвет нехилый, бери!

Sergy 15.05.2009 18:45

900 тыр за машину укомплектованную блэк багом, зимней резиной и пробегом 12000 - неплохой вариант. Если нет "подводных камней" - можно брать. ИМХО.

Илья Сибиряк 17.05.2009 15:00

Бери. Главное что не битая. А так и гарантия и пробег детский. А 3.0 за такую цену оч. нопмально. Увидишь как тебе понравится:)

Дим-Димыч 18.05.2009 07:10

Если цвет не смущает, и нет подвохов - бери! ТРИ литра - супер!

Лекзандер 18.05.2009 09:45

Уточни по поводу прохождения ТО, посмотри сервисную книжку - когда проходили ТО, чтобы убедиться, что она на гарантии.

polooo 18.05.2009 15:24

А как с расходом топлива.
То, что на ней можно выстрелить (хороший запас мощности), я уже понял это для меня плюс, а если ездить спокойно, без стартов "экономно" - какой расход?

Shpunt 18.05.2009 15:28

у меня на 2.4 CVT в городе по пробкам утром и вечером расход не менее 15л
(за 1 час проезжаю 15км).
3.0 думаю будет около 19л.

TheActiser 18.05.2009 15:29

Смотри тут: https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=8897 - в целом и тут: https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=4058 - в частности

---------- Добавлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:29 ----------

У меня по пробкам - около 20, по трассе - 13.

CrutcH 18.05.2009 15:41

я 2.4 черный на 3л зеленый не поменял :) цвет на любителя :)

polooo 18.05.2009 17:01

Цитата:

Сообщение от CrutcH (Сообщение 409245)
я 2.4 черный на 3л зеленый не поменял :) цвет на любителя :)

В чёрном цвете авто смотрится солидно, но слышал второе название чёрного цвета машина - "с тряпкой в руках".
Частая мойка - как следствие, машина быстрей теряет блеск нового авто, или я ошибаюсь?

TheActiser 18.05.2009 17:04

Цитата:

Сообщение от polooo (Сообщение 409409)
В чёрном цвете авто смотрится солидно, но слышал второе название чёрного цвета машина - "с тряпкой в руках".
Частая мойка - как следствие, машина быстрей теряет блеск нового авто, или я ошибаюсь?

По поводу потери блеска - не замечал. Предыдущий рафик тоже был черный, несмотря на преклонный возраст вполне себе блестел (ну наверное не как новый, но тем не менее).

Да, пожалуй черный пачкается (точнее, грязь на нем заметна) больше, чем на других - но за солидность нужно платить :) Ничуть не жалею о своем черном звере :)

northman 18.05.2009 18:03

ИМХО "черный джип"-это просто очень старый стереотип в нашей стране, поэтому принято считать этот цвет солидным. А так надо покупать тот цвет, который нравится, потому что от цвета зависит личное восприятие автомобиля: на меня, например, тоску навевают темные машины, заполонившие город.:)

Yepp 18.05.2009 19:54

Помоему не зелёный..... а зелёный-светлосервый он же типо "бирюзовый"!
А так ОЧ. хорошее предложение! Только ли вопрос обкатан ли он правильно?! И сделано ли ТО-0 ?!
К стати какая зимняя резина?! И на литье ли она?!

TheActiser 18.05.2009 21:16

Цитата:

Сообщение от northman (Сообщение 409467)
надо покупать тот цвет, который нравится, потому что от цвета зависит личное восприятие автомобиля

Согласен, поскольку с этим потом жить. Так что если машина розовая, то я ее возьму только с дисконтом на перекраску и переоформление в ГАИ :)

Цитата:

Сообщение от northman (Сообщение 409467)
ИМХО "черный джип"-это просто очень старый стереотип в нашей стране, поэтому принято считать этот цвет солидным. на меня, например, тоску навевают темные машины, заполонившие город.:)

Ну нравится мне черный. Вообще нравится! :) Металлист я в душе, до сих пор под Металлику езжу да под Арию :) А если это еще кому-то кажется солидным (про солидность черного не я сказал), то так это ж только плюс :)

polooo 18.05.2009 21:44

Цитата:

Сообщение от Yepp (Сообщение 409543)
Помоему не зелёный..... а зелёный-светлосервый он же типо "бирюзовый"!
А так ОЧ. хорошее предложение! Только ли вопрос обкатан ли он правильно?! И сделано ли ТО-0 ?!
К стати какая зимняя резина?! И на литье ли она?!

ТО-0 прошла, резина, к сожалению, не на дисках "yokahama" - не знаю, насколько она считается хорошей и подходящей для этого авто?

хаттабыч 18.05.2009 21:52

если хочешь ездить скучно, то можно и подобрать подешевле, хлюп-это зажигалка.

Лекзандер 18.05.2009 21:57

Цитата:

Сообщение от polooo (Сообщение 409631)
ТО-0 прошла, резина, к сожалению, не на дисках "yokahama" - не знаю, насколько она считается хорошей и подходящей для этого авто?

Она прошла только ТО-0? Когда это было сделано? Не забывай, что минимум раз в год нужно было проходить ТО

polooo 18.05.2009 22:26

Цитата:

Сообщение от хаттабыч (Сообщение 409646)
если хочешь ездить скучно, то можно и подобрать подешевле, хлюп-это зажигалка.

Я привык ездить быстро и в то же время спокойно (на заднем сиденье жена, ребёнок 8месецев - особо не погоняешь, только когда один), да и веселье на дорогах порой приводит к печальным последствиям, а всё же приятно когда в случае появления желания или необходимости ускориться, "железный конь" отвечает тебе взаимностью за каждый вскормленный витамин.

Верещагин 18.05.2009 22:32

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 409206)
у меня на 2.4 CVT в городе по пробкам утром и вечером расход не менее 15л
(за 1 час проезжаю 15км).
3.0 думаю будет около 19л.

Ну опять все не как у людей. Что ж тебе по жизни так не везет, измени отношение к ней и может поможет!!!:friends:

TheActiser 18.05.2009 22:37

Цитата:

Сообщение от Верещагин (Сообщение 409697)
Ну опять все не как у людей. Что ж тебе по жизни так не везет, измени отношение к ней и может поможет!!!:friends:

У меня на 3.0 так и есть, а то и 20. Правда и средняя скорость по пробкам - 13 км/ч :( Ну и со светофоров наверное не надо первым лететь до следующего красного, может тогда меньше станет :)

polooo 18.05.2009 22:41

Цитата:

Сообщение от Верещагин (Сообщение 409697)

Что-то я Вас ребята не понимаю, а что и в самом деле мне на трёшке к девятнашке готовиться?

TheActiser 18.05.2009 22:44

Цитата:

Сообщение от polooo (Сообщение 409709)
Что-то я Вас ребята не понимаю, а что и в самом деле мне на трёшке к девятнашке готовиться?

ну я полагаю что в Калуге средняя скорость побольше будет, так что и расход будет поменьше. На трассе 13, может и меньше... моментальный расход по чистому киевскому шоссе - около 10 в среднем показывает

а вообще 3.0 - это прожорливо... но зажигает реально! кайф!

polooo 18.05.2009 22:55

зажигает реально! кайф![/QUOTE]

После таких слов, понимаю, что 3.0 - вещь, а за кайф можно и заплатить.:)

TheActiser 18.05.2009 23:00

Цитата:

Сообщение от polooo (Сообщение 409721)
После таких слов, понимаю, что 3.0 - вещь, а за кайф можно и заплатить.:)

вооот! а помимо зажигания ты еще получишь очень хорошую машину, как многие здесь считают - лучшую в своем классе по соотношению цена/качество.

так что если все нормально с машиной (в том числе и ТО), а цвет - нравится, то бери. овес нынче не так дорог, как год назад, мне бака в режиме на работу/по магазинам/по клиентам/просто так хватает на неделю, стоит это около 1000 р. За 3,5 месяца пробег скромный - 4000... Доволен, аки слон, чего и тебе желаю :)

XWW 18.05.2009 23:32

Цитата:

Сообщение от polooo (Сообщение 409709)

Машинка вроде по времени должна была пройти уже и 1-е ТО?
Я в паспортные 12,5 по городу легко даже зимой укладывался, но я 2,4 на ручке. :good:
На трешке 15 кажется? А пробки у нас пока небольшие:)

TheActiser 18.05.2009 23:39

Цитата:

Сообщение от XWW (Сообщение 409779)

По документам - вроде около того. Но все реально зависит от манеры езды, дорог... Я стараюсь этим не заморачиваться, ибо изменить что-то навряд ли смогу, а портить себе настроение не хочется :)

Oilman 19.05.2009 10:50

Цитата:

Сообщение от XWW (Сообщение 409779)
Машинка вроде по времени должна была пройти уже и 1-е ТО?
Я в паспортные 12,5 по городу легко даже зимой укладывался, но я 2,4 на ручке. :good:

Вот так дела. Это в каком месте Калуги пробки небольшие? В рабочие дни кирова до рынка стоит наглухо, московская, ленина, все улицы возле XXI века, жукова в обе стороны. Продолжать? А учитывая что растояния по сравнению с москвой небольшие и едешь в режиме "завел-постоял-заглушил", то на БМВ я редко укладываюсь в 24, а на XL в 20, по москве 17 и 15 соответвтенно. ;)

---------- Добавлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:47 ----------

Цитата:

Сообщение от TheActiser (Сообщение 409711)
ну я полагаю что в Калуге средняя скорость побольше будет, так что и расход будет поменьше. На трассе 13, может и меньше... моментальный расход по чистому киевскому шоссе - около 10 в среднем показывает

а вообще 3.0 - это прожорливо... но зажигает реально! кайф!

Уже писал по этому поводу. Калуга мегазатычный город, учитывая прогрессирующее число людей не умеющих водить машину, просто пипец :help::help::help:

TheActiser 19.05.2009 11:13

Цитата:

Сообщение от Oilman (Сообщение 410031)
Уже писал по этому поводу. Калуга мегазатычный город, учитывая прогрессирующее число людей не умеющих водить машину, просто пипец :help::help::help:

Значит 20 - это судьба, придется с этим смириться. :)

Oilman 19.05.2009 16:44

Цитата:

Сообщение от TheActiser (Сообщение 410092)
Значит 20 - это судьба, придется с этим смириться. :)

да я не то чтоб переживаю, просто бак маленький...

---------- Добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:39 ----------

Вобщем автору отписал. Отпишу и вам чтоб не казаться голословным. Машину проверили от и до как для себя. Ни одной крашеной детали, подвеска в идеале, вс электроника, кондей, все в идеале. Состояние нового авто. Диагностику делал начальник сервиса по просьбе очень хороших людей, так что я в результате не сомневаюсь. Учитывая техническое состояние и наличие доп оборудования - цена мегаадекват. Брать и радоваться приобретению :)

Единственно что после покупки нужно пройти ТО 1 год, потому как в момент наступления 1 года с момента продажи машина уже была в трейд-ин и никто этим не озаботился. Опять же учитывая хорошие отношения, на гарантию никак не повлияет.

В общем радуйтесь, не гоняйте особо, отпишите по впечатлениям :)

tolivan 19.05.2009 19:24

Oilman зач0т!:good:

Фото бы еще выложили бирюзового красавца :)

Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +3.