![]() |
Встреча черноземья
Значит так, нас интересуют следующие вопросы:
1) дата 2) место предлагаю 1) 6 июня 2) незнаю:blush: Ехать предлагаю с ночевкой ps жду предложений:friends: |
Re: Встреча черноземья
подходит! можно даже 5-го вечером. шоб було как в твоей подписи!
|
а давайте так и сделаем значит едем в пятницу а кто не может подтягиваются в субботу!
|
Мы за,как раз 5.06, 6.06 у нас не занято! Определяемся с местом и ждём ! А остальным эту ссылочку отправил?
|
Цитата:
Отправил, давайте с местом решать я вообще не знаю о чем думать.... |
эээ
давайте решать с местом а я пока постораюсь чтонибуть сделать с календарем :-) |
что надо? встретились и поехали либо сами в лес на реку или на базу на речную какую нибудь. что там у вас в Воронеже есть ? кто следом будет читать - что можете предложить?
|
Ну а место,место,место ..... Мы с Задонска когда ехали ты куда-то сворачивал , места красивые ооочень, вроде видел! Ну мы можем предложить только к нам на пруды, там в принципе тоже красиво и кроме нас и моих родителей ,(они будут отдыхать на другом берегу со своей компанией) не кого небудет. Там даже Косули на водопой приходят,в пруду обитают черепахи ,а по ночам бегают лиса,хотя увидеть всё это удаётся не часто. Но это в Аннинском районе 70 км от Воронежа. Так, что если не чего не придумаем можно и туда.
|
---------- Добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:06 ---------- Цитата:
у меня фотка в альбоме есть из этого места та которая а обрыве можете посмотреть)) |
Ещё можно в Задонск на турбазы. И воздух свежий и есть где шашлык организовать. Была на б/о "Чайка" и "Голубой огонёк" и там ,и там понравилось ,но на "Чайке" летом немного интереснее. Сутки проживания стоят примерно 800р с человека,но романтики меньше конечно,чем с палатками -дикарями! Вобщем я за любой кипиш ,кроме голодовки!
|
удалил почистил)
|
макс а че там в белгороде есть?
|
думаю голодать не будем)
надо Курян спросить - может у них что с местом есть? достаточно красивых мест и у нас... но если честно так хочется зажечь на трассе!)))) так что ... хотя можно под старый оскол на базу Улыбка, можно в сосновые леса под Шебекино - там за "рекой" украина ужо). тож места хорошие есть |
Загрузила несколько фоток с пруда в альбом,но сейчас там красивее,уже всё в зелени. У кого есть фото красивых,доступных для нас мест ,загружайте к себе в альбомы,будем смотреть и решать куда ехать.
|
Эх... я скорее всего в это время ... буду "там где зима" :(
|
Цитата:
а чем не вариант? долго перебирать не стоит. времени не много впереди. 1 предложение уже есть мое предложение - http://www.hotel-ulybka.ru/pages/res.../resticafe.php |
В гостиницу не очень хочется..... лучше в лес и в палатки.
Ань, место нормальное, далеко от циывилизации? |
Куряне молчат почему то ... Липецк!!! ау!!
|
Цитата:
Месторасположение конечно не очень удобное ,70 км от Воронежа по трассе, в сторону Астрахани кажется и дорога не очень ,в остальном нормально. Но у тебя в альбоме тоже место не плохое и в удобном направлении, можно туда как нибудь доехать, посмотреть места? |
Цитата:
В Курске один человек я с ним по личке общяюсь он не может у дочки, выпускной потом госы, я ему предложил перенести на когда сможет жду ответа!!! но в теме:good: ---------- Добавлено в 09:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:25 ---------- Цитата:
не вопрос давай доедем! |
Всем привет, а как вообще альбомы смотреть с предложенными вами местами.
|
Цитата:
Для иногородних, на последней встречи было предложение съездить на острова, лодка есть, где машины оставить есть, а там в палатках, глушь тишина и ни кого нет!! предлагатель скоро должен отписаться!!! |
Ну что остаётся всё в силе на эти выходные? А то мы так не когда не соберёмся!
---------- Добавлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:53 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:59 ---------- Надо отписаться кто точно едет, и ещё вопрос будет ли кто брать с собой детей ,если да ,то мы своего тоже возьмём (хотя не очень хочется...) ---------- Добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:01 ---------- У нас пока два варианта: 1. Острова (машины на охраняемой стоянки, за высоким забором ,территория Диминой дачи) , Дима всех на катере переправляет на острава. 2. Пруды (на машинах) около 70-90 км от Воронежа по Тамбовской трассе кажется...Аннинский район . |
в аннинском районе очень красиво, только там был!!!
а я вот чего нашел по гуглу, есть такое село донское, в липецкой области посмотрите через гугл там фотки очень красиво и рядом..... |
Да ,очень красиво... а кто дорогу туда знает? :blush:
|
Цитата:
ну я уже дорогу понял по времени колоной часа полтора езды, только было бы не плохо рации приобрести хотя бы две я одну и еще кто-нибудь:good: |
Цитата:
Только кажется ,что ехать ни кто кроме тебя ,Димы с Настей, меня с Димой и max416 не собираются ,а выходные уже скоро, мой Диман уже даже палатку от родителей привёз и водку купил.:rofl: |
Цитата:
|
привет всем! Пишу про острова! Все приезжают на ул. Казакова д 50 и оставляют там машины! Грузимся на лодку и маленькими партиями (4человека) переправляемся на острова! Кто приехал первый - начинает разбивать лагерь! На доставку 4 человек на остров надо 20-25 минут.
---------- Добавлено в 02:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:45 ---------- http://fotki.yandex.ru/users/ppbdv/view/194176/?page=1 |
На выходных ливень обещают
|
речь о 6-м числе или все таки о 5-м и потом продолжаем? хотя сам 5-го вряд ли смогу. малого вторые подряд выходные оставлять с 2 ночевками у бабушек неохода я за острова.
|
Цитата:
|
Цитата:
правда вчера в одном районе такой град шо пипец шел... капоты крыши теперь у машин "дефектнивные"... |
Созванивались с Димой ,он сказал,что смотрел погоду на выходные,вроде всё ок! Собирается встречать гостей (всех нас),настроен вроде тож на эти выходные. Только просил уточнить в пятницу или в субботу. Напишите мы едем всё таки или нет,а то я запуталась что то и не чего не пойму!:Data_57:
|
Макс, сможешь завтра приехать не поздно??
PS и все таки я не хочу на острова..... |
Belali дай тел созвониться
|
Цитата:
8 960 130 82 02 |
Сбор на заправке (северный мост) ,если ехать с левого берега ,то заправка по правой стороне! Как собирёмся позвоним.
|
Не забудьте фотоаппараты!!!!!!!!!
|
Лучшие фото здесь! http://fotki.yandex.ru/users/ppbdv/
|
Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT +3. |