![]() |
Как снять дверцу бордачка (замена салонного фильтра) ?
Народ, вот вы как специалисты, подскажите. Хочу поменять салонный фильтр, но никак не могу понять, как снимается дверца бордочка?
Я уж там и открутил все что мог, и таскал его в разные стороны, норезультат 0 :( :fool: |
Re: Дверца бордочка. как снять?
Слева стоит плассмасовая заглужка, ее отодвигай.
|
Ок, спасибо попробую.
А вт в теме с фото кк раз мао уделили вниманию снятия дверцы. |
этот долбаный пистон даже знающему человеку сковырнуть проблема.
|
Открываем бардачек, находим слева крепление левого упора. Тянем его на себя и вынимаем. Правый упор выводим, чуть согнув корпус бардачка. Опускаем бардачек вниз. Спасибо Mefody. Photo:
http://images.drive2.ru/car.journal....0-original.jpg |
отличное фото))))
это НЛО ?:) |
Оно самое. :)
|
Re: Как снять дверцу бордачка (замена салонного фильтра) ?
Я просто снимал, сначала правую сторону вытащил потом левую и никакого пистона не трогал
|
Вандал)))
|
я тоже с первого раза просто тупо вырвал его без вытаскивания пистона, немного сломал нижнее крепление.
нет ничего невозможного:biggrin: |
Минут 15 парился,чуть не сломал...но сделал:)
|
Цитата:
вуаля ничего не ломаеш все занимает 10 сек. |
Цитата:
|
Цитата:
|
поворачивать не надо просто на себя толкаешь он выходит из паза и падает в бардачек
|
спасибо ! все получилось как написано!!!
Цитата:
|
Стало делом принципа снять бардачок. Все снимают, хотел попробать. Уже вторая попытка. Жона обсмеяла. :(
Вообщем или я этот бардачок нахр@н сломаю или его демонтирую. Третьего не дано.:bye: Остановился на том, что нащупал слева какую то загоголину с резиновой оболочкой. И гнется зараза но не сильно. Это что ли пистон-клипса-защелка? Вот "избранное" из Ваших советов по ликвидации перчаточного ящика: Цитата:
|
ну давай я тебе видео ролик пришлю
|
Цитата:
|
|
|
Цитата:
---------- Добавлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:22 ---------- Цитата:
Спасибо, камрад.:friends: Единственный, кто выдал членораздельный текст. На русском языке. :good:Решающим стало осознание СЪЕМНОСТИ клипсы бардачка. Респект и уважуха.:hat: ЗЫ Теперь надо обратно поставить ящик...:biggrin: |
Цитата:
Машиной владею 2 недели и не вкурсе что там и как:what: Кстати вопрос всем форумчанам: как относитесь к фильтрам фирмы Sakura??? |
Цитата:
Просто не совсем понятны кретерии оценки фильтра салона, как определить, какой хороший, а какой нет:biggrin: |
Просто не совсем понятны кретерии оценки фильтра салона, как определить, какой хороший, а какой нет:biggrin:[/QUOTE]
Я купил салонный, воздушный и масляный фильтра Sakura, топливный JS Asakashi. C японскими брендами не знаком:(, раньше японских машин не было. Вчера поменял салонный фильтр:what: поржал над старым, фильтрующая ткань полностью была удалена и стояла только рамка:rofl: |
Цитата:
А кретерий загрязнения - вентилятор свистеть начинает (воздуха ему просто на входе не хватает), сначала на четвертой скорости, а потом и на более низких. На сильно забитом фильтре и четвертой скорости вентилятора вибрация аж в педали идет. |
Вчера поменял салонный фильтр:what: поржал над старым, фильтрующая ткань полностью была удалена и стояла только рамка:rofl:[/QUOTE]
[IMG]https://out-club.ru/board/picture.ph...pictureid=8782[/IMG] |
Цитата:
|
А у меня с весны по вчерашний день столько мошек и иголочек на фильтре! Куда они попадают, когда фильтра нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот ещё одно видео по замене салонного фильтра и как снять бардачок, точнее защёлку дверцы - https://www.youtube.com/watch?v=204RuktImTU
|
Наверное кому то поможет)
Лично мое мнение если сразу это глазами не понятно может не лазать самому то)))) ну там же банально всё. а кто то еще видео записывает |
@Артем1988, видео и фото отчеты по самым банальным работам - всегда популярнее, чем интересные и редкие.
У меня на драйве, запись про то где я описал как снять обшивки дверей, набирает по 1-2 лайка в месяц, а запись про замену фильтра в АКПП один лайк раз в год, а то и реже... |
Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +3. |