![]() |
Outlander. Неисправности одометра и скрученный пробег
Привет всем. Вскочила проблема - одометр общего пробега внезапно поменял свои показания на сплошные девятки (99999999). Сброс клеммы акк-ра ничего не дал, но два обнуляемых счётчика пробега работают как обычно. В чём может быть дело? Поиск ничего не дал...
|
Re: Не показывает одометр
Цитата:
чего он на 999999 заклинил или считает дальше с 000001? |
Цитата:
|
Жеесть...звоить в мицу, и сказать а вы знаете какой пробег у моего автомобиля?! Тогда Вам, дадут новый автомобиль точно такой же, а этот заберут для выставки! :)))
|
Цитата:
к электрикам нужно....:pardon: хотя попробуй предохранители посмотреть...... |
Цитата:
|
Видел такое на Галанте америкосе. Приехал смотреть, отдавали очень дёшево, оказалось утопленник. Вроде как решалось заменой мозгов, я послал на три знакомые всем буквы продавца есестна. Как и с чем это связанно в подробности не вдавался, возможно (будем надеяться), у вас проблема не столь критична.
|
В общем приговорили мою панельку при диагностике.... Замена всего табло. Какой-то сбой там. Ну и ладно, хоть в этом гарантия себя оправдывает.
|
Мне тут один человек сказал, что если на одометре впереди (1-я цифра "О"), значит пробег скручивали! У меня так: http://i076.radikal.ru/0909/fd/20315fc55ccc.jpg
Кто-нибудь что-то знает об этом? |
Дурак твой человек.
|
Цитата:
А как-нибудь обосновать можешь? |
А как я обосную "0" Если машина не подошла к 100 000 км пробега? Путь друг обоснует свое утверждение! Или он думает, что там уже было 100 ка, и пробег скрутили и остался "0"?
|
Цитата:
Вот переписка: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Пойду я на стоянку свой гляну одометр. Мой точно не крутили, так как пригнана авто под заказ и в руках держал оригинал тайтла с отметками!!!
Да и по Володеному делу заодно зайду. |
Цитата:
|
Хех, точно не крутили только у того кто покупал у ОД, посмотрю седня но вроде нет у меня нолика!
|
Я бы не стал усмехатся, я знаю что за авто покупаю))
Заодно посмотрел и пробег у Лансера брата, нолики есть!!! Пробеги честные!!! |
Цитата:
Цитата:
---------- Добавлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:29 ---------- Цитата:
|
блин забыл поглядеть, седня гляну точно
|
Без нолика!
|
Цитата:
|
93 с копейками
|
Значит у тебя скрутили))) Так как на трех авто с "0", а у тебя без))))
|
Вот блин, отдайте нолик!!!
Предполагаю что для японских авто - без нолика а у других с ноликом, или у вас скрутили, потому что я с аука брал |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Фотографий приборки моей машины у меня на работе нету. Нолики есть. Куплена мной лично у официалов с пробегом то ли 5 то ли 7 км.
Хотя вот. Машина куплена в салоне дочернего дилера компании импортера Mitsubishi: http://s40.radikal.ru/i090/0908/5c/2ab7fd0edf4b.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
цуко меня кинули, че делать где нолик брать?
Ладно подожду 100 тыков если не появится 1 то панелька неисправна значит |
Определение истинного пробега
Всем добрый вечер! Месяц назад приобрел Аута 2007 г. с пробегом 73т.км. Продавцы божились,что не скручивали спидометр.А недавно мне сказали,что при скручивании с пробега более сотни,впереди,перед 73000,появится 073000- что у меня на одометре и стоит.На Тойотах это распространенное определение пробега. Кто помнит,как у нас на Аутах? Вопрос не простой,т.к. за этим много ремонта.
|
Re: Определение истинного пробега
Учу пользоваться поиском, дорого!
---------- Добавлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:27 ---------- https://www.out-club.ru/board/showth...F0%EE%E1%E5%E3 https://out-club.ru/board/showthread...3+%ED%EE%EB%FC |
Re: Определение истинного пробега
Огромадное спасибо! Сидел,читал кучу тем,а найти то-что нужно не мог! Еще раз СПАСИБО!
|
Re: Outlander. Неисправности одометра и скрученный пробег
Во! Проблема -то какая! А в салоне, на новом авто никто не смотрел на НОЛИКИ?
|
Ребят подскажите может у кого было иногда при включении зажигания не появляется общий пробег, при этом начинают моргать показания обоих одметров, расхода топлива, температуры и ориентировочный пробег на оставшемся в баке топливе. Что может быть.
|
неконтакт панели скорее всего
|
Может у кого то есть мысли, окошко с одметром и пробегом совсем перестало показывать, после этого снял комбинацию приборов, разобрал, посмотрел все визуально в порядке контакты все чистые, собрал поставил никакого эффекта, при включении выключении зажигания иногда появляются показания в этом окошке, нет только общего пробега. Может на это как то влияет внешняя проводка или морозы?
|
а подсветка окошка горит?
Контакты панели проверял, все целые? |
Подсветка горит, визуально контакты целые. Вообще данные в окошке одометра, подсчет общего пробега, суточного пробега и т.д. обрабатывает панель или какой то другой блок, ощущение как будьто не стартует какой-то процессор, а если статует то зависает (когда верхние показатели в окошке мигают поочередно сменяясь, а общий пробег не отображается). Если ситуация не изменится с потеплением, отнесу плату в ремонт сотовых телефонов чтобы проверили на микротрещины, а может и еще что-то найдут.
---------- Добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:52 ---------- После снятия приборке перестало показывать окошко передачи, что за чертовщина или тотальная невезуха, руки растут от куда надо все контакты в норме ничего не погнул а все жк табло не работают, все остальное ОК, предачи в ручном режиме переключаются только непонятно какая из них включена, ориентируешся только по тахометру. Ребят помогите советом может как-то лечится, поменял называется машинку и месяца не отездил. До этого был трек вообще без проблем. |
Может у скрученных просто ломают первый индикатор?)))
Кто нибудь с показанием 99 999 пересекал границу 99 999 - 100 000 лично? |
Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +3. |