![]() |
Отрыв в ночном клубе
Клубни, а как вы относитесь к идее отдохнуть в ночном клубе? Ясно, что клуб должен находиться максимально удобно для всех, т.е. в центре. К примеру, есть такой клуб на ул. Правды (м. Белорусская) - Ленинград. Можно было бы выбрать субботу и "зависнуть" до утра (клуб работает с 21 до 6). Вход - 500 рублей, депозит с человека - 1 500 рублей.
http://www.leningrad.name/ :2_dance: |
Re: Отрыв в ночном клубе
1000 лет в клубе не был.Если народ соберется,то обязательно пойду.
|
Ванечка, ты же знаешь, что народ не соберется(((...
|
Ну, если говорить обо всех, то, скорее всего, не соберутся - очень редко бывает, когда все могут в один день собраться. Вопрос в том, сколько нас желающих и могущих наберётся?
|
Я думаю, это будет актуальнее ближе к осени, щас все на дачах и в отпусках)))).
---------- Добавлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:30 ---------- А ваще я за)) |
Волшебно! :good:
Думаю, что к осени мы спокойно определим и дату, и место отдыха. ;) К тому же, до осени, всего лишь, чуть больше месяца. :secret: |
ой хочу! но как-то сложно представляю, как саму себя организовать:(
|
Я с удовольствием, тем более , супруга давно просит ее куда-нибудь на танцы вывести))
|
Прекрасно, есть все шансы отдохнуть всем вместе. :)
|
да, я тоже с удовольствием, но во второй половине августа=))))
|
...а в третьей слабо???))))
|
Цитата:
коль, тут нельзя флудить, нам с тобой попадет) |
... а у меня еще молния в заднице торчит...валим отседова...)))))
|
Давненько я не танцевала .. ;)
|
Цитата:
|
Ленка, это точно!! :good:
Дааааа, в том году на ДР клуба мы отожглиииии !!!!:2_friends::2_dance: |
:dance4::drinks::Laie_48 ::hi::hi::hi::mib::2beers::bottles::bat::2_friends::trooper::2_dance:
Тоже надеюсь быть и Хорошо отдохнуть. |
:good:
Итак, предварительный список: 1. SVR-406ST 2. Ultras 3. Ламик 4. Elena555 5. Rishka 6. Свэн (+1) 7. zloj biorobot 8. Julich 9. BEN IZ CHICAGO 10. Mist Что касается даты, то выношу на рассмотрение 12 сентября (суббота). |
у меня учебный год начинается, поэтому с сентября вычеркиваюсь...(((
я тока летом могу:blush: завтра например...:angel: |
Цитата:
Жаль, но я завтра уезжаю на ДР до воскресенья. А как насчёт 29 августа? П.С. Ламик, а по субботам тоже учебное время? |
Мне тоже лучше август)))
|
Цитата:
|
Отрывающиеся:
1. SVR-406ST 2. Ultras 3. Ламик 4. Elena555 5. Rishka 6. Свэн (+1) 7. zloj biorobot 8. Julich 9. BEN IZ CHICAGO 10. Mist Дата - 29 августа. Обсуждаем... П.С. Так и запишем - четверг и пятница. |
Это же для пенсионеров клуб)))))
|
Цитата:
|
Съездите на какой-нить опенэйр, хотя я думаю процентов 90 не заценят идеи) А то что я далеко? Это да, меня нет в Москве, и появлюсь еще нескоро)) Зависти тем более нет!!!
|
Я 29 августа -за!! вообще после 15 вгуста в любой уик-энд, так что давайте организуемся(тем более на д.р. Клуба не попадаю((()! место, я так думаю, не имеет особого значения! главное - хорошая компания и прекрасное настроение!
|
я тож на 29 согласна)
|
Цитата:
|
Предлагаю точную дату первого dance мероприятия клуба назначить на 29 августа! Жестко и бескомпромиссно!)) Место предлагаю обсудить позже, давайте определяться по дате!!! Я готов и буду! итак списки:
1. Свэн+1 (+2 возможно) |
так там же уже были списки какие-то...
2. zloj biorobot в гордом одиночестве |
Списки были... Но не было определенности по дате! итак 29 августа... суббота...)
|
Итак, первый клубный танцевальный отрыв намечен на 29 августа 2009 года!
Записываемся... 1. Свэн+1 (+2 возможно) 2. zloj biorobot 3. SVR-406ST ...буду танцевать за двоих...нет, за троих...за четверых (С) ---------- Добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:37 ---------- Цитата:
В клубе был несколько раз, бывают старые мелодии, но в такой обработке, что многие современные позавидуют. ;) И потом, место обсуждается, ждём предложений. К минусам клуба Ленинград могу отнести только дороговизну спиртного и еды (особенно спиртного). |
4.Я+Зай. (Если никуда не уедем из города)
---------- Добавлено в 01:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:05 ---------- Я только не понял что за клуб, дайте ссылку. |
50/50
|
Цитата:
http://www.leningrad.name/ |
хай! я с вами, на 29. Сто лет не клубилась, а с одноклубниками (сорри за каламбур) в 100 раз приятнее будет ...
|
Позвольте, я подкорректирую список:
1,2,3. Свэн (+2) 4. zloj biorobot 5. SVR-406ST 6,7. Ultras (+1) 8. Tanika 9. Radistka Cat |
Позвольте, я подкорректирую список:
1,2,3. Свэн (+2) 4. zloj biorobot 5. SVR-406ST 6,7. Ultras (+1) 8. Tanika 9. Radistka Cat 10. Oleg_V (постараюсь быть!!!) |
Может предварительно в кафе сначала соберемся, познакомимся? :friends: :Data_204:
|
Текущее время: 20:51. Часовой пояс GMT +3. |