![]() |
Капотик
Сегодня видел весьма симпатишненький капотик облегчённый на турбоаут у владельца спортмобиля Пал Саныча. Впечатлило.
|
Re: Капотик
Цитата:
Привет ,у Пал Саныча люди по настройке ЭБУ Аутов турбо остались? |
Остался человек. Но Пал Саныч переехал сейчас в домодедово
|
ааа, интересно, где такой капот можно сделать. Капот у нас мегатяжелый
|
Есть спецы. Пал Саныч же гонялся в ралли . Я типа тож. Вот наши механики делают. Вчера на базе там же видел субарик готовый полностью облегчённый. Крыша аллюминий всё остальное пластик.
|
Есть какие нибудь фото этих авто?
|
Авто кроме капотика сейчас ничем внешне не отличается кроме капотика. Капотик покрасят после мелкой аварии я сфоткаю и выложу. Думаю на следующей неделе уже он будет готов.
Это для Пал Саныча была машинка для экспериментов. там многое что на ней испытывалось. ---------- Добавлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:56 ---------- заодно и субарик с эвиками боевыми пофоткаю. выложу |
Цитата:
Ваши механики делают - ваши это какие? :) Бампер подрезать сможете? |
Машинка увы не 500 сильная. Эвиковские 280 выдаёт. Познакомится можно и достаточно легко. А механики это наши механики спортивной команды(увы бывшей). Руки у них золотые так что думаю и с бампером можно что то придумать.
|
Тоже интересно.
Я так понимаю для изготовления облегчённого капота нужна матрица. При заказе капота - 1 шт. получается достаточно дорого. А если человек 5, то затраты на матрицу можно "размазать". Может обратимся коллективно к данному человеку. Отметьтесь кому интересно. +1 |
фото в студию...
|
Цитата:
|
Насчёт существующей матрицы не уверен. Но спрошу. На самом деле механических спрошу во вторник. Если есть интерес то договорюсь о производстве
|
Меня интересует.
+1 Кто ещё? |
А из чего кампотик, капотик сделан, если легинький то я с вами ...
|
и мине каМпотик облегченный)) +1
|
мне тоже интересно...
|
вот нашел интересный форум в тему. изготовление пластиковых кузовных деталей. очень интересно. http://fiber-xl.flyboard.ru/forum4.html
умельцы там все из разных городов, надо в профиле смотреть кто откуда. |
А давайте всю машину сделаем карбоновой? Будет почти как немецкий Трабант :)
|
вот и я призадумался... бюджет немного пугает... вот конторка, которая в этом направлении очень хорошо работает. http://www.soundlab.ru/map.php не реклама
---------- Добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:53 ---------- еще немного нарыл http://www.magtuning.ru/bildings.php - очень дорого http://alexmasster.narod.ru/main.htm - не известно http://madengine.ru/forum/archive/index.php/t-1331.html контакты внизу, но объявление еще за 2007 год. не проверял |
Сейчас с МаксомXL обсуждаем жабры.
Ему интересен не единичный экземпляр. Как продвинемся отпишу. |
магтюнинг отличная контора видел ихнеи работы на очень высоком уровне ....немного цены высоки а так наверно лучшее в Москве
|
Так какие результаты по капоту? Хочу над выпускным дырку сделать, а то под капотом температура ацкая, кондей в пробках не хочет работать и пластиковые элементы поспекались , даже бедный вентилятор охлаждения двигателя пострадал (корпус у него поплавился)
|
Хуасе:Data_57:
А термолентой не обмотан??? |
Не, в Спортеке не мотают, они даже защиту на вып. коллектор не поставили, спасибо одному парню (мотористу), через полгода я приехал и он поставил втихоря с убитого Эвика по своей инициативе... Ну дак что с капотом то, получилось?
|
У меня нет. Имплантирование жабр отложу до весны.
|
Я думаю тупо решётку вставить вместо "клюва"!;)
|
А товарищь "ГЕНА "-продинамил еще давто меня с адресом по настойке авто ,обещял ,что познакомит и т.п. (даже трубку не поднимал ,не считая отправленых СМС и лички)- ну и народ пошел .......
Как будто он мне денег должен был ......, ведь наверно трудно было сказать или ответить на мои послания..... Дал БОГ сам нашел людей о кот. он говорил. Предлогаю сделать новый статус данному человеку..... Обиду не держу -но среди моих друзей нет людей кот .так поступают. |
Цитата:
|
Друзья, кто-нибудь пробовал ноздрю развернуть в противоположную сторону? Хочу попробовать, думаю будет прикольно и правильно, с фронтальником иначе нельзя, или всё таки капот поискать?
|
Цитата:
|
Цитата:
А капот можно на заказ сделать. Цитата:
Думал решётку с Хаммера приспособить... или что то похожее... А может из алюминия вырезать по форме отверстия в капоте?;) |
не потрескается, скорее наоборот. обычно втескается там . где с одной стороны холодно. с другой стороны тепло, А здесь и то, и то....
|
Друзья, тема умерла а проблема осталась, нужен капот с обратной ноздрёй, хочется правильного обдува, кто-нибудь знает где его или сделать взять?
|
Дима. Я тебе на ДРАЙВ2.РУ написал.
|
во владике контора делает на заказ из карбона капоты любой модификации. цена 30-40 р...
|
Владик ох как далеко, для нас это почти на марсе, одно дело заказывать готовое другое дело - индивидуальный заказ. я бы ещё и крышу поменял, а то от этих форточек над головой толку нет. особенно от задней, то и дело открывается при старте. Да ещё с этими стеклами тяжеленные, машина рулится хуже, короче я бы ещё и крыжу заменил.
|
Цитата:
Короче, по-моему гораздо проще взять с атмосферника капот и поставить ноздрю туда для отвода тепла. а можно вообще просто из пластмассы сделать какую-нить оригинальную обратную ноздрю... |
Согласен, только думаю изобретать велосипед не стоит, а стоит присмотреться к капоту 10-го Эвика и дырки сделать именно там и так, ведь у нас щас в принципе всё так работает..., а 9-й Эвик хорош, только думаю шторка слева на десятке - это здорово (зимой греет, летом убрал, двигатель охлаждается), короче хочу и всё тут... . Помогите друзья, я ведь в 1800 км щас живу от вас, а к родителям в Мск мне к сожалению проще на самолёте (и дешевле :)). так что не наездишься...
|
Цитата:
на капотах делают маленькие воздухозаборники для подвода воздуха к воздушному фильтру - это гуд...ну и сделать дырки, чтобы горячий воздух выходил, типа как на Эво, думаю ничего там сложного нет особо... в подкапотное пространство воздух попадает через 2 ноздри, ну а выходит пусть просто непосредственно над ГБЦ... |
Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +3. |