![]() |
вопрос по турбине
Вложений: 4
суть вот в чем...
Когда я преобрел аиртрек сначала не обращал внимание но потом услышал свист как турбина раскуричивается идет свист... А недавно еще ктото стал как будто выдыхать))) но звук реально такой :) сегодня полез и увидел этот патрубок и подумал может он сифонит...может там должен быть хамут? И посматрите плиз конечно фото не ахти(не мыл движку еще не разу) сфоткал турбину и байпас. похоже на сток? попробую снять звук как он крякает громко :) |
Re: вопрос по турбине
свисит-то это нормально, а вот выдыхает это уже патология...сейчас попытаюсь у себя посмотреть есть там хомут или нет...
---------- Добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:14 ---------- ну да, точно, хомут там, может ты его потерял, как иа-иа хвост?:rofl: |
давай жду... а потология в чем? может просто воздух додувает? какие мысли?
|
скорее досасывает:rofl:
|
))) а турбинка внешне такая же сток тоесть? и байпас такой же? не забуль про хамутик глянуть:)
|
Цитата:
|
значит свестит он...тока там место не ровное... че тама за хамут? Kill не поможешь фотой:))
|
+1:good:
|
Ну и дела брат... У меня пердит, у тебя выдыхает, похоже им самарский воздух не нравиться :)
|
))))))))))))))))))))))))))))))))да Брат именно так...но иногда наводит ужас.....:)))))
---------- Добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:10 ---------- ЕВГЕША ну чего глянул? или у тебя тоже темно на улице?)) ---------- Добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:10 ---------- Цитата:
|
пытался сфоткать тока телефон зараза невовремя сел, хомут там точно есть он такой проволочный...
|
ну заутро.... жду обязательно хомут пора изобретать....
|
такие хомуты везде стоят... завтра посветлу запечатлею..
|
У меня было много фоток, но кудато просрал всё.
|
че туалетка кончилась:rofl::biggrin::rofl:
---------- Добавлено в 10:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:26 ---------- Че-то не получается с телефона картинку послать потерпи до вечера с домашнего компа пошлю |
ну ты скажи байпас этот же родной?
|
Внешне выглядит как родной.
|
Цитата:
|
шутите))) а кто нит на подьемнике нажимал на драйве пидальку? я скдня попробовал и какаято вибрация фигачит((( мож так и должно быть.
а на этом патрубке не должно быть хомуто так как 2 соединения мягкие и сжать обычным железным не реально ...толку не будет.. |
Вложений: 4
на смотри и не спорь!!!
|
значит оно может свистеть)
|
пипец..разрушили мечту артема...он то думал что у него турба эво и блюоф....а оказывается у него шланг пшыкает и турбина от старости свестит.ухах))самарцы у вас там машины оживают))
|
Стоковый байпас тоже пшикать может. Конечно не так колоритно как блю офф, но прикольно. Надо просто отсоеденить его от обратки к турбине, а обратку заткнуть. Единственный минус, чуток переливать будет бенз, но на тюненом прикольно получается на больших оборотах из глушака пламя вылетает (редко).
|
а потом опять тема с лопнувшим коллектором:)
|
ну это понятно..в случае артема ничего не отсоеденено и пшшшыкает))а теперь и вовсе дышит..полтергейст какой то)
|
Не дышит, выдыхает :) Жаль не слышал, надо сгонять полухать :)
По теме - сомнительно что из-за этих хомутов дышит, как я понимаю этот шлагн на управление байпасом, давления великого там быть не может. |
Цитата:
|
ну вот вчера пошел купил хомут все снял разобрал, на хомут посадил все протянул , все шланги хомуты протер изнутри чтобы 100% не сифонило ни где... мое ощущение что чуть живее чтоли поехало но стал байпас громче блоуоффа пшикать...
сегодня выложу видео зацените свист и пшик... |
значит кто-то туда уже ручки свои шелудивые совал...:)
|
искал номер турбины еще не могу найти ... хотел глянуть что там такое... что за улиточка... что интересно блоу оф пшикает и на холостых а у меня на холостых не пшикает.... тока на ходу...
|
Цитата:
Зы... Че то по байпасу и блоуофф непонял %) |
блоу оф на холостых на месте тоесть стоишь газуешь он пшикает так? а у меня тока на ходу:)
---------- Добавлено в 09:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:39 ---------- имею ввиду на нетралке нету пшика только при движении |
пшыкает как на ходу так и на холостых АРТЕМ!
|
сегодня будет ссылка зацените...
|
:wall:
|
Цитата:
|
думаю что RAIBEK это заболевание
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=Y4LF18jynGI простите за качество... неудачно перевернул телефон... а вообще в реале это гораздо подругому но суть слышна:) Петрович при всем уважении:) не понятно твое сообщение! посмотрите прислушайтесь... этот звук пшик можно регулировать педалькой газа.. и прислушайтесь к свисту турбины! |
чуть голову не свернул при просмотре ))
|
Kill ну ты слыхал???
|
Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +3. |