OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=216)
-   -   Площадка под передний номер сбоку (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=19744)

Гена_Букин 30.09.2009 01:28

Площадка под передний номер сбоку

Вложений: 1
А существует ли такое на наш мобильчик?
А может быть это вопрос к MaxXL,можно ли такое сделать и как будет смотреться?

Sju 30.09.2009 01:46

Re: Площадка под передний номер сбоку

Цитата:

Сообщение от Гена_Букин (Сообщение 515908)

ИМХО, смотреться не будет.

Сергей_58 30.09.2009 01:54

Цитата:

Сообщение от Гена_Букин (Сообщение 515908)

а смысл? это на джипах сзади вынужденно, там колесо торчит, а нам то зачем? асимметрия будет

Black XL 30.09.2009 10:13

А мне нравиться. Уже думал над этим, даже подставку купил. Если ее "обработать" напильником - то нормально встает. Единственное - остаются дырки от номера, да и с др. бампером смотрелось бы еще лучше.

Но эксперимент оставил на весну.

dmitriy1977 30.09.2009 10:50

Я тоже хочу поставить, только от девятого лансера. Поставить ее на середину предварительно обработав напильником. Номер деталюхи MN126465. Думаю будет смотреться гораздо интереснее. Она размерами с гос. знак.

YesYes 30.09.2009 11:01

Вот много обсуждали в Lancer X клубе

Вова Рич 30.09.2009 12:11

Я бы сделал площадку, но не с боку а по центру, просто сейчас номер тупо на бампере прикручен двумя саморезами, это не есть правильно. Такое ощущение что он на ближайшей кочке отвалится.

AlexandrStorm 30.09.2009 12:53

Для Аута такую площадочку будет зделать проблемно - то фароомывател помешает, то бампер дальше сильно искруглен и т.д. А так я бы был не против такой приятной штуковины, да и смотрется она будет на мой взгляд очень даже красяво..!

dmitriy1977 30.09.2009 14:34

Думаю на боку будет убого смотреться.

AlexandrStorm 30.09.2009 15:25

Для того тобы он красиво смотрелся, его надо вешать сбоку ВНИЗУ, а у нас такой возможности нет, поэтому даже не знаю... Вечером поеду в гараж, попробую что-нибудь придумать... С меня завтра утром фото.

chindiasov 06.10.2009 09:08

Нашел на сайте про спорт вот такую вещь

к сожалению, изображение утрачено
Подиум номерного знака стиль EVO (универсальный) RS-04973 NEW

Может быть кому нибудь будет полезна для тюнинга
>>>>>Ссылка<<<<<

Evgeni_T 06.10.2009 12:19

вот, что надо ставить:
http://vd.reborn.ru/?a=watch&code=14...0007554&noplay

northman 06.10.2009 12:38

имхо совхоз "светлый путь"

lexa-aa 17.08.2010 20:40

Убедился на своём опыте, что площадка под передний номер не бесполезный девайс. Заехал сдурма в лужу глубиной примерно по колено и шириной пару метров всего. Ну проехал и проехал, через пару часов обнаруживаю что ни нимера, ни рамки номера как не бывало. Пришлось возвращаться искать эту лужу и купаться в ней, через полчаса водных процедур, благо лето, номер был найден. Радости было полные штаны, учитывая, что эта история произошла в полторах тысячах километров от дома.:biggrin:
Так вот, получается что нижняя половина номера висит в воздухе, и при въезде в лужу вода ударила вниз номера, а на рамке номера ещё два сантима вниз в плюс, получается как рычагом номер с саморезов вырывает. Не думаю что если посадить рамку на болты проблема полностью исчезнет, жесткости креплению не хватает.

Может кто-то уже нашёл какую-то подходящую площадку, лучше наверное посередке, поделитесь опытом, плиз! и удачи на дорогах!

Sokol 17.08.2010 21:51

Я тупо прикрутил номер с рамкой насквозь, т.е. рамка к бамперу и еще номер. Под саморезы сзади поставил специальные клипсы (в любом автомагазине есть. Ставил правда на снятом бампере, когда его ремонтировали после небольшого ДТП. В общем эта тема уже здесь обсуждалась.
Ну а площадка не думаю что поможет: ведь номер все равно через рамку к ней крепят.

lexa-aa 18.08.2010 11:18

Цитата:

Сообщение от Sokol (Сообщение 809757)
Ну а площадка не думаю что поможет: ведь номер все равно через рамку к ней крепят.

Должна помочь, площадка как раз закрывает пустоту снизу между номером и решеткой бампера.
Думаю от лансера девятого взять mn126465 (№62815 на картинке), мож кто ставил уже?

FroZZen 18.08.2010 12:08

В часть 2 статьи 12.2 Кодекса вводится ответственность за управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков (имеется ввиду случай, когда все имеющиеся на транспортном средстве регистрационные знаки установлены не в тех местах, которые предназначены для их установки) либо управление транспортным средством с государственными регистрационными знаками, оборудованными с применением материалов, препятствующих или затрудняющих их идентификацию (всевозможные пленки, сетки, шторки и подобные приспособления, позволяющие скрывать государственный регистрационный знак).
Данные поправки введены в связи с многочисленными попытками водителей скрыть регистрационные знаки своих транспортных средств с целью избежания ответственности, когда нарушение фиксируется работающими в автоматическом режиме средствами фото- и киносъемки, видеозаписи (далее — автоматическая видеофиксация).
Ответственность за указанные нарушения, как и за управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, будет наступать в виде административного штрафа в размере 5000 рублей либо лишения права управления транспортными средствами на срок от 1 до 3 месяцев.

lexa-aa 18.08.2010 13:29

Цитата:

Сообщение от FroZZen (Сообщение 810098)
В часть 2 статьи 12.2 Кодекса вводится ответственность за управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков (имеется ввиду случай, когда все имеющиеся на транспортном средстве регистрационные знаки установлены не в тех местах, которые предназначены для их установки) [/B]

Место установки знака с ЦЕНТРАЛЬНОЙ площадкой не меняется, ничего не нарушаем. Если следовать вашей логике, тогда ЛЮБЫЕ рамки для номеров получатся незаконны.

_Vl_ 10.09.2010 17:13

У меня на одной из прошлых машин стояла сбоку, но там морда не такая округлая была.

lexa-aa 23.11.2010 13:28

Поставил себе на выходных площадку под номер mn126465:
https://out-club.ru/board/attachment...phqpxummn1.jpg

Итак:
1. Снял решетку радиатора четыре клипсы и тянем вверх.
https://out-club.ru/board/attachment...9ynmuugzda.jpg
2. Отпилил ножовкой на площадке номера клыки 2 шт. с обеих сторон:
https://out-club.ru/board/attachment...chwzt2vgzd.jpg https://out-club.ru/board/attachment...zvjqplwpdx.jpg
3. Прикрутил рамку номера к площадке на винты М4х12 6 шт. с шайбами и гроверами:
https://out-club.ru/board/attachment...hba4ykknmh.jpg
4. Разметил бампер под отверстия для крепления площадки, под крепеж на болты М6х20 2 шт.
https://out-club.ru/board/attachment...uhgtkd9ezj.jpg
5. Потом пришлось снять бампер, т.к. подлезть рукой между бампером и пенопластом не смог (5 болтов снизу, 2 сверху, по 3 клипсы со стороны крыла 4 клипсы сверху и много клипс снизу, тянем со стороны крыла и снимаем бампер с защелок). Прикрутил площадку вместе с рамкой, изнутри бампера использовал шайбы, сделанные из пятирублёвой монеты. Между площадкой и бампером также вложил по обычной шайбе, чтобы площадку сильно не перегнуть:
https://out-club.ru/board/attachment...rbnznrdyqw.jpg
6. Ставим всё на место:
к сожалению, изображение утрачено к сожалению, изображение утрачено
7. Прикрутил собственно номер.

Резюме: Площадка держится мёртво, зазоров между площадкой и бампером нет, встала как родная. Вобщем, рекомендую:good::good::good:

chindiasov 23.11.2010 14:07

Цитата:

Сообщение от lexa-aa (Сообщение 886391)
Поставил себе на выходных площадку под номер mn126465:

Смотрится гораздо симпотичнее. Спасибо за отчет!
А на бок не прикидывали?

Snake347 23.11.2010 16:38

:good: Очень здорово получилось, только рамок клубных не хватает.

lexa-aa 23.11.2010 16:52

Цитата:

Сообщение от chindiasov (Сообщение 886422)
Смотрится гораздо симпотичнее. Спасибо за отчет!
А на бок не прикидывали?

На здоровье! нет, на бок не подойдёт, площадка симметричная, а резать её по контуру - испортить

wicked 18.05.2011 11:37

Эта площадка на короткий (дорестайлинговый) или на длинный лансеровский бампер ( у них разница в скосе ребер прилегающих к бамперу)?

zorge799 18.05.2011 20:29

Сегодня заходил в салон "конкурирующей фирмы - Chevrolet". На мой взгляд, нам подойдут площадки от Lacetti седана и Captiva - у них значительно меньше изгиб, чем у Ланцеровской. Куплю, поставлю, отпишусь.

tyler durden 15.04.2012 09:36

Подиум под номерной знак

Друзья не смог нарыть никакой инфы(((( Собственно есть нержав. рамки под номерной знак,а спереди повесить на бампер не получается он же как бэ полукруглый) Есть ли у кого опыт с подиумами например от лансера или от предыдущего аута?? Ну или кто-нить решал такую проблему??

Sergoo 15.04.2012 09:45

Re: Подиум под номерной знак

Кусочки из пористой резины 10-15 мм на двухсторонний скотч по краям рамки под номер. Рамка защелкивается теперь нормально. Со стороны почти не видно.

tyler durden 15.04.2012 13:12

Да я уже практически готов наколхозить с резинками,но всё же...

wicked 15.04.2012 22:24

я себе ставил подиум от шевролёта, если не ошибаюсь от лачетти, цена в районе 250р.

tyler durden 16.04.2012 10:24

Цитата:

Сообщение от wicked (Сообщение 1243908)
я себе ставил подиум от шевролёта, если не ошибаюсь от лачетти, цена в районе 250р.

Бампер при установке снимали?

wicked 16.04.2012 13:34

бампер не снимал, обошлось снятим верхней решотки, крепление на 2 болта (если не ошибаюсь М6), желательно взять шайбы (ставятся изнутри бампера) наружним диаметром побольше дя более надежного крепления

oovit 27.11.2012 16:02

Цитата:

Сообщение от wicked (Сообщение 1243908)

А номер этого подиума не подскажете? Заранее спасибо! :good:

Vlad13 28.11.2012 09:47

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от oovit (Сообщение 1358565)
А номер этого подиума не подскажете? Заранее спасибо! :good:

Для Лачетти существует 2 вида рамок, для седана 96545521 и для хетчбека 96419891.
Вот фотки (не мои, взяты вот тут):
Для седана:
https://out-club.ru/board/attachment...1&d=1354081023

для хетчбека:
https://out-club.ru/board/attachment...1&d=1354080653

Не знаю какие ставил wicked (надеюсь он нам подскажет), но, думаю вариант от седана подойдет нам больше, хотя могу и ошибаться.

Serega668 28.11.2012 10:52

я ставил от седана Лачетти. Подходит, но не на все 100% совпадает с контуром бампера, мне нормально, могу вечером фото выложить

Vlad13 28.11.2012 10:52

Цитата:

Сообщение от Serega668 (Сообщение 1359119)
я ставил от седана Лачетти. Подходит, но не на все 100% совпадает с контуром бампера, мне нормально, могу вечером фото выложить

Конечно надо фото!

Serega668 28.11.2012 16:55

Вложений: 3
Установленная площадка от седана Лачетти
как видно по фото, рамку я поставил вверх ногами, нежели она ставится на Лачетти, я не помню почему, но вроде так она лучше прилегает к бамперу

Rapsody 08.12.2012 02:37

сбоку так никто и не замоделил?

wicked 14.01.2013 15:05

то что от седана это точно, а по установке вроде чего то отличается, после работы посмотрю

---------- Добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 14:05 ----------

Посмотрел... в принципе тоже самое, небольшая щель вверху по бокам, но на черном цвете не особо видно. Вся разница с Serega668 только в том что рамка номера по бокам сидит плотнее к площадке и повторяет ее контур из-за дополнительных 4-х саморезов по углам.

Блокада 25.02.2013 00:10

Покупаем площадку от Лачетти на JFG она подходит практически идеально. Сверлим сверлом М10 отверстия в бампере и крепим ее на Металлический дюбель с винтом MOLA производства фирмы SORMAT (Финляндия) - 5/13 http://metizi.com/product.phtml?a=31632, дополнительно вместе с 2 анкерами покупаем 2 шайбы для деревянных конструкций широких, DIN440 - 5*25. После чего крепим клубную рамку.
На все про все 5 минут, стоит намертво и эстетично и без снятия бампера и поцарапанных рук !

Airborn 25.02.2013 07:05

А у Кроссеров площадка под номер - штатное оснащение :)

Текущее время: 20:42. Часовой пояс GMT +3.