![]() |
Предварительное о праздновании Нового Года.
Собственно здесь предлагается обсудить празднование НГ нашим филиалом;)
Предлагаем свои варианты:) 1. Место (желательно ссылку на сайт или просто описание) 2. Дата Пока я так понимаю был предложен только Аракуль....... |
Re: Предварительное о праздновании Нового Года.
Цитата:
1.Бытовые условия(номера,питание,развлечения)на самом высоком уровне. 2.Цены, с моей точки зрения довольно демократичные,тем более что уж на 2 раз можно и по скидкам побеспокоится. 3.Спиртное своё,что тоже полезно для бюджета. 4.Есть место для покатушек и пострелялок. 5.Сауна позволяет,не только попарится,но и расслабится,в хорошем смысле этого слова. Но несмотря на все эти преимущества,найдётся место получше,то я ЗА!:) |
Товарищи одноклубники!!!!!!!!!! давайте активненько порешаем с Новым Годом. Если других вариантов кроме Аракуля нет, то надо туда ехать и разговаривать, возможно получим определенные скидки (такие варианты есть на "е1"), НО ДЕЛАТЬ ЭТО НАДО СЕЙЧАС !!!!!!!!!!!!!
|
Активность в последнее время на форуме оставляет желать лучшего...
За себя могу сказать, что Я и Анютка, если у нас получиться пристроить детей бабушке - с удовольствием поедем туда, куда позовет партия! |
Я с женой + дети, согласен поехать, а то что-то правда активность встреч упала.
|
Я предварительно тоже с детьми и женой, итого 4-о человек
|
Планирую быть!
Но разговор не об этом. Нужно решить с местом. И ориентировочной датой. От этого и плясать. Раз нет инициаторов-проработчиков альтернатив, то видимо основным будет вариант Аракуль. Предлагаю установить срок для окончания поиска альтернатив. А то мы и Аракуль не получим на нормальных условиях. |
Полность согласна. Тогда предлагаю устроить перекличку : дата, место. Если уж ехать разговаривать, то с точной датой проведения вечеринки.....))))))))
|
Мы готовы с 4 по 8 января. Место не имеет значения..
|
Мы тоже готовы с 4 по 8 января, место - где было бы хорошо, я тут не помощник, мест не знаю, полагаюсь на гуру и знающих.
|
Цитата:
|
Всем доброго дня и ночи.
Я предварительно за. Единственно, у меня может все изменится т.к. сейчас рулит в семье генерал по имени Варвара. |
Редко видеться стали,редко...Дети выросли и забыли своего родителя-клуб,а чего-машинки работают,неизведанного не осталось,да и дела заедают.
Но не сетовать будем,а действовать! Итак-НГ.Ещё раз-мне кажется лучше Аракуля не найти.Ещё раз-кто нашёл пишите.А сейчас Дима,пожалуста список и пишемся.Срок ,как я понял с 4 по 8 января 2010 года,а отсюда- 1.alexx-6 человек(всех знаете). Кто следующий?:friends: |
С 6 по 8-е.
|
1.alexx-6 человек(всех знаете).
2. Дмитрий_ЕК & Tasenka777_EK + Алеша (7 лет) Кто следующий?:friends: |
2. Дмитрий_ЕК & Tasenka777_EK + Алеша (7 лет) 3. DimaZ + семья (возможно) |
2. Дмитрий_ЕК & Tasenka777_EK + Алеша (7 лет) 3. О!ксана |
2. Дмитрий_ЕК & Tasenka777_EK + Алеша (7 лет) 3. DimaZ + семья (возможно) 4. О!ксана 5. Vladimir (возможно) + 1 (тоже возможно). В общем. все возможно :) |
2. Дмитрий_ЕК & Tasenka777_EK + Алеша (7 лет) 3. DimaZ + семья (возможно) 4. О!ксана 5. Vladimir (возможно) + 1 (тоже возможно). В общем. все возможно :) 6. SuperNatural |
2. Дмитрий_ЕК & Tasenka777_EK + Алеша (7 лет) 3. DimaZ + семья (возможно) 4. О!ксана 5. Vladimir (возможно) + 1 (тоже возможно). В общем. все возможно :) 6. SuperNatural 7. ЕжоваЯ + Volder |
2. Дмитрий_ЕК & Tasenka777_EK + Алеша (7 лет) 3. DimaZ + семья (возможно) 4. О!ксана 5. Vladimir (возможно) + 1 (тоже возможно). В общем. все возможно :) 6. SuperNatural 7. ЕжоваЯ + Volder 8. Миха + ...(возможно) :) |
2. Дмитрий_ЕК & Tasenka777_EK + Алеша (7 лет) 3. DimaZ + семья (возможно) 4. О!ксана 5. Vladimir (возможно) + 1 (тоже возможно). В общем. все возможно :) 6. SuperNatural 7. ЕжоваЯ + Volder 8. Миха + ...(возможно) :) 9. Labrobox + 3 |
Цитата:
|
Всем привет!!! а для новеньких можно ссылочку дать, где это все можно посмотреть. Спасибо
|
|
2. Дмитрий_ЕК & Tasenka777_EK + Алеша (7 лет) 3. DimaZ + семья (возможно) 4. О!ксана 5. Vladimir (возможно) + 1 (тоже возможно). В общем. все возможно :) 6. SuperNatural 7. ЕжоваЯ + Volder 8. Миха + ...(возможно) :) 9. Labrobox + 3 10. Alexsus_XL + 2 (предварительно) |
2. Дмитрий_ЕК & Tasenka777_EK + Алеша (7 лет) 3. DimaZ + семья (возможно) 4. О!ксана 5. Vladimir (возможно) + 1 (тоже возможно). В общем. все возможно 6. SuperNatural 7. ЕжоваЯ + Volder 8. Миха + ...(возможно) 9. Labrobox + 3 10. Alexsus_XL + 2 (предварительно) 11. Flint + Светик+ дочки= 4. |
2. Дмитрий_ЕК & Tasenka777_EK + Алеша (7 лет) 3. DimaZ + семья (возможно) 4. О!ксана 5. Vladimir (возможно) + 1 (тоже возможно). В общем. все возможно 6. SuperNatural 7. ЕжоваЯ + Volder 8. Миха + ...(возможно) 9. Labrobox + 3 10. Alexsus_XL + 2 (предварительно) 11. Flint + Светик+ дочки= 4. 12. Zanoza + 3 (предварительно) |
вот так вот...практически у всех "возможно" и "предварительно" - попробуй теперь закажи и угадай сколько действительно народу наберется :)
|
Цитата:
Давайте определимся с точной датой поездки, составим списки и выпишим в Аракуле счет на предоплату и далее поступим следующим образом - тот кто внесет аванец, тот и поедет - тогда будет виден 100% результат:good: |
Подход сто процентов правильный,но предлагаю его чуть подкоректировать.
Давай Дима начнём переговоры с Аракулем,поговорим о преференциях,сметах итд.Дадим людям приблизительную стоимость с учётом разных условий проживания.Ещё раз устаканим точную дату и план празднования,а потом начнём решать с авансами.:) |
Цитата:
|
.alexx-6 человек(всех знаете).
2. Дмитрий_ЕК & Tasenka777_EK + Алеша (7 лет) 3. DimaZ + семья (возможно) 4. О!ксана 5. Vladimir (возможно) + 1 (тоже возможно). В общем. все возможно 6. SuperNatural 7. ЕжоваЯ + Volder 8. Миха + ...(возможно) 9. Labrobox + 3 10. Alexsus_XL + 2 (предварительно) 11. Flint + Светик+ дочки= 4. 12. Zanoza + 3 (предварительно) 13. Slava*** +2 (предварительно) , если это не будет 7 число, т.к ДР матери |
Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +3. |