![]() |
Соболезнования
меня не будет, у меня умерла мама, сбила машина на пешеходном переходе....
|
Re: Обсуждение времени и места встреч
Люба,прими соболезнования....
|
Примите и мои соболезнования...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Искренне соболезную. |
Любочка, прими соболезнования...беспредел какой-то...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Искренне соболезную,знаю что такое потерять родителей!!!
|
Соболезную.
|
Цитата:
|
Искренне соболезнуем, Держись...
|
Re: Соболезнования
Мои соболезнования! Держись! ...Время лечит...
|
Соболезную. Через это проходил. Время только лечит.:(
|
Соболезную,надо найти силы и достойно проводить в последний путь,это очень больно.
|
Соболезную...
|
Соболезную...
|
Держись.... мои соболезнования....
|
Мои соболезнования... это трудно пережить
|
Соболезную!!
|
Мужества тебе и сил. Соболезную...
|
соболезную...
|
вчера было сорок дней...эта тварь даже не позвонила и не извинилась, не говоря уже о чем-то большем...
мама переходила дорогу по пешеходному переходу с моей младшей дочкой (5 лет), она успела ее оттолкнуть, это было последняя ее мысль... этот ублюдок задавил мою маму два раза, он переехал ее и сдал назад переехав еще раз... травмы ужасные:черепно-мозговая травма, перелом ребер, перелом таза и разрыв печени...при этом человек еще жил, она уже не говорила, со слов моей дочки она хрепела, но всне-время смотрела и показывала на нее... свидетелей сволочь ментовская не зафиксировал ни одного, хотя они были, сказали, что зрелище было настолько ужасное, что люди кричали от ужаса... этому ублюдку грозит максчимум 2 года условно... он унес чудесного человека, таких людей как моя мама-одна на миллион, это настолько добрый, теплый человек...у нее была очень тяжелая жизнь, и все, что я делаю в этой жизни - это было для нее и детей... http://cs4580.vkontakte.ru/u50317411...x_be19a2c4.jpg http://cs4580.vkontakte.ru/u50317411...x_46717cfb.jpg http://cs4580.vkontakte.ru/u50317411...x_4fb14613.jpg это ее фотографии за неделю до смерти я приехала в больницу ровно в 19 и ровно в 19 она умерла, мне ее даже не дали увидеть, увидела только уже в гробу эта трагедия унесла часть моей души и сердца, роднее человека у меня нет (дети само собой) за день до смерти, я пришла домой, она вышла из ванной (купала старшего ребенка моего) и говорит: Люба, представляешь у нас лопнула в ванне лампа... мне как-то стала не по себе. В день смерти я даже с ней не поговорила...убежала с утра на работу и почему именно в тот день она мне даже не звонила, обычно позванивает в течении дня я даже не обняла и непоцеловала ее живую, самую лучшую на свете МАМУ и БАБУШКУ... ей было 62 года никогда не обижайте самых близких вам людей берегите их, цените и любите всей душой слезы горя не вернут вам самых близких никогда мы не ценим их порою, обижаем и грубим потерявши горько плачем, но вернуть уже нельзя... |
Любочка, держись.
Если могу чем-то помочь, напиши в личку. |
Тяжелая утрата держись...
|
Люба..это очень..очень больно...ценить каждый миг жизни с близкими..через боль..Детишки ясные солнышки..а в них и Вы и мама..
|
Прими мои соболезнования. Крепись.
|
Как таких сволочей земля носит((((зачем он так... Люба, соболезную, хотя словами горю не поможешь
|
Мои соболезнования...
|
Искренне соболезную...
|
Порой жизнь бывает очень не справедлива.... Мои соболезнования...
|
соболезную...
|
соболезную...
|
Люба, крепитесь, главное сейчас это ваши детки, даже если они этого не совсем понимают, но им тоже очень тяжело
Максимус правильно сказал, этой сволочи еще воздастся, не сейчас, так потом. |
соболезную..
|
Мои самые искренние соболезнования. Я не сторонник самосуда. Но сейчас уверен, что эту гадину надо на вилы поднять.
|
Даже не знаю, что сказать.
Просто слова поддержки. |
Слов нет.Сори.
|
Примите и мои соболезнования... Держитесь.
|
Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +3. |