OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=201)
-   -   Чего НЕТ в моем XL или наш ответ Чемберлену... (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=22194)

Generic 25.12.2009 22:54

Чего НЕТ в моем XL или наш ответ Чемберлену...

Типа, тоже, отзыв :-)

Навеяло рядом выступлений в форуме и "тестов" в Сети.
Временами нелестные отзывы прям через край бьют, аж страшно становится, что же я купил-то??? :-)
Вот, к примеру, апофеоз, я считаю: http://www.autocommunity.ru/cars/fif...s/details/100/

А я вот читаю и думаю: "блин, мою машину где-то на Луне собирали? Спецзаказ?"...

Итак, 12 ткм:
1. У меня НЕТ скрипа обшивки в салоне. От слова "совсем".
2. У меня НЕТ скрипа где-то(я не там слушал?) в районе лобового стекла в морозы. ("хомячок" издох? или не вошел в комплектацию?)
3. У меня НЕТ неудобства при пользовании багажником. Он почему-то большой и удобный... Я не пачкаюсь о бампер(трудно не прислоняться?) и мне не мешает разложенная нижняя часть при погрузке.
4. У меня НЕТ недостатка в регулировке наклона подушки сиденья - размах от "ноги слишком висят над педалями" до "ноги согнуты буквой 'зю'" (рост 180)
5. У меня НЕТ уводов и бросаний машины на скорости в трассе... да и в городе НЕТ... (Я неправильно держу руль?)
6. У меня НЕТ запотевания стекла в холод и в сырость, хоть с кондеем, хоть без. Хоть в одиночку, хоть с пассажиром.
7. У меня НЕТ проблем с регулировкой температуры с точностью до 0.5 градуса, а не где-то "между 22 и 27". Ну, то есть, сколько там будет на выходе реально я не знаю(градусник принесть, что-ли?), но позиции-то есть!
8. У меня НЕТ проблем с отсутствием регулировки руля по вылету... Почему-то вполне удобно удалось усесться... и неоднократно перерегулировать после длительных ожиданий с "а почему бы и не поспать?"
9. У меня НЕТ шума двигателя в салоне, еле слышная ровная тихая песня только ласкает слух. Вот вариатор при интенсивном разгоне выдает "на гора", но этот звук только бодрит.
10. У меня НЕТ никаких "пинков" при разгонах. (надо как-то по-другому давить на гашетку?)
11. У меня НЕТ кренов кузова при перестроениях и торможениях.
12. У меня НЕТ отвращения к пластику в салоне. Вполне себе обрезиненный такой, на ощупь вполне приятный.
По мне лично - так... Не Майбах, конечно, но и не в те деньги...
13. У меня НЕТ разных зазоров (величной в несколько миллиметров тоже нет) между стыками панелей в салоне и в торпедо.
14. У меня НЕТ "дешевого" звука закрывающихся дверей. Звук вполне себе мягкий и глухой.

А теперь реально, за пройденные 12 тык:

мои плюсы:
1. Динамика. Очень радует. Представляю, что на мешалке или с мотором 3-кой :-) Но мне важен "варик": город, пробки :-)
2. Устойчивость на дороге. Машина сидит как влитая, вопросов вообще не имею. Причем очень четкая осязаемость информации о дороге, скорости и т.п. Машина чувствуется просто здорово.
3. Просторная. Мое семейство, закаленное в поездках "на дальняк" тащится, как "удав по стекловате".
4. Полный (пусть и "псевдо" :-)) привод рулит, по сугробам удалось полазить, пробки в городе пообъезжать - милое дело.
На парковке к бордюру приперли? - не вопрос, "мы ж на Ниве!", как говаривал один мой знакомый.
И на скользкой дороге полный привод - это круть, дорогу держит очень хорошо.
5. Трасса в один присест на нем 1200 км - легко и непринужденно.
6. Багажник по факту большой и удобный.
7. Запуски в морозы (-30) - с полпинка вообще, сел и поехал...
8. Куча всяких РЕАЛЬНЫХ удобств, без них уже не хочу: Датчик дождя, KeyLess, авто-свет
9. A! Отдельно отмечу, не могу пропустить: так скучал без этой фичи на европейцах-корейцах-...х, короче не-японцах: слегка прохладный воздух из верхних боковых дефлекторов в лицо при включенной на обогрев печке! За эту фишку жапанезам мегазачот.
Вот реально, нигде, кроме жапанезов, этой фишки больше не видел - у них на это бессрочный патент на всю страну, что-ли?

мои минусы :
1. Писалки - идея "распылять", причем свойственная не только Outlander, есть еще собратья по несчастью:-)
Я бы гвоздь в голову забил аффтару (сорри, за албанское слово, но русский вариант тут неуместен)
2. Сокрытая от нас тандемом РОЛЬФ+ММС сигналка - я все еще обижен ("вот Вам телевизор, а пультик мы себе оставим")
3. На кожаных сиденьях зимой реально холодно, пиндык :-( Рассматриваю варианты меха на зиму... Но на аутовскую тряпку всеж не променяю, уж простите великодушно...
4. Отсутствие шумки :-( Когда дорога хорошая в машине тишина, но стоит попасть на шероховатый асфальт... Короче, Рокфорд с сабвуфером там для этого установлены...
5. Несбалансированная с весом задка задняя подвеска: проезд лежачих полицейских - это нечто!
6. Рокфорд - это средство шумоизоляции, а не музыка... вот за этот "what HiFi" я деньги отдал зря...
7. Бак маленький. А бензин мы любим - на трассе не забалУешь! :-)

мои несбывшиеся мечты:
1. После смены масла на 3000 расход не падает (я, собственно, так и полагал, но "злые языки" уверяли, что упадет)
Эта машина НЕ УМЕЕТ есть в Москве 12-13 литров, здесь она есть все же ближе к 15-16.
Ну да и "ездой" здесь это порой назвать сложно.
2. После обкатки (1000) и после смены масла (3000) никакая супер-пупер-динамика не проявилась. А вот к 10000 машина "раскаталась", теперь разжигает - только в путь.
3. Это не предел мечтаний по размеру(высоте). Теперь заглядываюсь на Кукурузеры :-)

Итого, в сухом остатке за свои деньги я получил автомобиль, от езды на котором я и моя семья получаем удовольствие.
Каждое утро, выходя к машине, я испытываю наслаждение от предвкушения предстоящей поездки.
А у меня эта машина д-а-а-леко не первая, есть с чем сравнивать :-)
Так что выбором я очень доволен, отличная машина за отданные за нее деньги.

S_A_S_H 25.12.2009 23:00

Re: Чего НЕТ в моем XL или наш ответ Чемберлену...

все правильно, тот кто хочет найти недостатки, все равно их найдет даже там где их нет.

Snake347 25.12.2009 23:20

Generic, достойный ответ Чемберлену! :good: Со всем выше сказанным полностью согласен.

ginea2 25.12.2009 23:21

Цитата:

Сообщение от Generic (Сообщение 596928)

В любой марке уже купив найдутся д..........Ы которые будут не довольны.Умом Россию не понять(не я придумал)

CYPOBbIu 25.12.2009 23:39

Во-во! Мой тож на луне собран - 70.000 проехал и тож все НЕТ присутствуют. И не ломалось ничего ни разу )))

out53 26.12.2009 00:55

55 т.км пробег - тоже все НЕТ. Была замена амортизатора - потек, больше ничего не ломалось

Odin 26.12.2009 03:45

Цитата:

Вот, к примеру, апофеоз, я считаю: http://www.autocommunity.ru/cars/fif...s/details/100/

Полный урод писал. Особенно про валкость подвески и управляемость понравилось. Он на CRV то ездил?

Да и про багажник тоже. Про лепестки переключения скоростей вообще шедевр!

TheActiser 26.12.2009 03:51

Спасибо, к "НЕТ" присоединяюсь :)

В апофеозной статье где треть негатива - отсутствие регилировки руля по вылету... И это плохо, и то - и все из-за этого... А про валкость в поворотах вообще какой-то бред... И ездил чел, по всей видимости, на 2wd...

---------- Добавлено в 03:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:49 ----------

Цитата:

Сообщение от Odin (Сообщение 596999)
Полный урод писал. Особенно про валкость подвески и управляемость понравилось. Он на CRV то ездил?

Да и про багажник тоже.

В CRV он похоже сидел на заднем ряду... Про багажник - да, ручки коротки, багажник зас$#ный толстым слоем... Тяжко жить на свете калекам...

Odin 26.12.2009 04:02

Цитата:

Сообщение от TheActiser (Сообщение 597001)
Тяжко жить на свете калекам...

особенно больным на всю голову.

Niral 26.12.2009 07:36

Согласен с автором первого поста, но есть скрип в районе лобового стекла в морозы, багажник (нижнюю дверку) частенько протираю штанами, пытаясь заглянуть поглубже и дребезжит обивка водительской двери когда музыку погромче делаешь.
А, да, пробег 55 000 км.

Kazrash 26.12.2009 08:03

ХЛ у меня одиннадцатый авто, из которых последние 6 были иномарками "с нуля". Но почему-то именно он нравится мне больше всех!

Игорь_spb 26.12.2009 08:21

Цитата:

Сообщение от Niral (Сообщение 597011)
Согласен с автором первого поста, но есть скрип в районе лобового стекла в морозы,.

Может не в тему,но все же,был такой скрип при родном стекле в морозы,после вынужденной замены нет,установщики сказали что родное сверху справа "гуляло":)

Agarushka 27.12.2009 13:24

Поражает меня что вы только штаны пачкаете, когда в багажник лезете. У некоторых еще и рукава грязные когда дверь открывают, и нос к лобовому стеклу примерзает, когда на дорогу смотрят. Мне просто интересно какую приблуду вы бы хотели сзади, чтоб штаны не пачкать? Может дороги с порошочком помыть? Если мне надо глубоко залезть в багажник я просто открываю борт, а когда машина грязная, то не только о крышку багажника испачкаться можно.
И все же интересно послушать предложения какую приблуду надо сделать на ХЛ, чтобы об задок штаны не пачкать?

Андрей С 27.12.2009 13:46

Штаны снять )))

Ninegr 27.12.2009 13:55

Цитата:

Сообщение от Agarushka (Сообщение 597615)
Поражает меня что вы только штаны пачкаете, когда в багажник лезете. У некоторых еще и рукава грязные когда дверь открывают, и нос к лобовому стеклу примерзает, когда на дорогу смотрят. Мне просто интересно какую приблуду вы бы хотели сзади, чтоб штаны не пачкать? Может дороги с порошочком помыть? Если мне надо глубоко залезть в багажник я просто открываю борт, а когда машина грязная, то не только о крышку багажника испачкаться можно.
И все же интересно послушать предложения какую приблуду надо сделать на ХЛ, чтобы об задок штаны не пачкать?

А все потому что, у пачкунов штанов,и пробователей лбом мягкость панели ,нет своего мнения, начитаются тупых обзоров в Авторевью и давай умничать!
Сам давно не читаю сией ахинеи, типа Я сам езжу на фокусе а сейчас тестю РОЛС-РОЙС , да я никогда не купил бы такой авто ,крайне не поворотливый , и крениться в поворотах! Но вы то знаем, почему он его не купит, и не потому что ему его даже не продадут , просто он его содержать не сможет!

СергейМДХ 27.12.2009 14:26

Я бы ещё 13 пункт добавил:
У меня НЕТ аутлендера ХЛ! :):biggrin: Шутка )

А вообще со многим как повезёт и что очень важно - с чего пересел... Если вы ездили на ВАЗе, то аут - просто подарок! А если на лексусе, БМВ и тд, то возможно слишком строгое суждение с вашей стороны :)

Povasaris 27.12.2009 14:27

Цитата:

...
Так что выбором я очень доволен, отличная машина за отданные за нее деньги.

Все правильно говоришь!!!

Generic 27.12.2009 18:12

Цитата:

Сообщение от СергейМДХ (Сообщение 597679)
А если на лексусе, БМВ и тд, то возможно слишком строгое суждение с вашей стороны :)

Ну Лексуса не было, конечно... и не инициированный я :-)))
Но... Ауди 80, 100, Тойота Королла, Ниссан Примера, Форд Мондео, Шевроле Астра, Хундец Элантра, ну и тазики разные в свое время :-)

Я-то как раз не говорю, что это идеал машины
(а такой есть? и, говорю же, на Кукурузеры засматриваюсь :-), "но это уже совсем другая история").
Я лишь к тому, что большинства тех бяк, о которых пишут с возгласами "о, ужас! ужас!" в этой машине тоже нет... в моей "комплектации", да и многим другим, я смотрю, сфартило :-)

СергейМДХ 27.12.2009 18:25

Цитата:

Сообщение от Generic (Сообщение 597779)
Ну Лексуса не было, конечно... и не инициированный я :-)))
Но... Ауди 80, 100, Тойота Королла, Ниссан Примера, Форд Мондео, Шевроле Астра, Хундец Элантра, ну и тазики разные в свое время :-)

Я-то как раз не говорю, что это идеал машины.
Я лишь к тому, что большинства тех бяк, о которых пишут с возгласами "о, ужас! ужас!" в этой машине тоже нет :-)

Ну у вас большой опыт :) Я говорил лишь о том, что все машины разные. Кому то везёт, а кому то не очень... Вот и появляются разные отзывы. Вас могу лишь поздравить. Всё-таки аут красавец! :good: Посмотрим какой новый будет. На фотках мне очень нравится :)

Ninegr 27.12.2009 18:33

Цитата:

Сообщение от СергейМДХ (Сообщение 597784)
Ну у вас большой опыт :) Я говорил лишь о том, что все машины разные. Кому то везёт, а кому то не очень... Вот и появляются разные отзывы. Вас могу лишь поздравить. Всё-таки аут красавец! :good: Посмотрим какой новый будет. На фотках мне очень нравится :)

Хочу посмотреть кожаную панель приборов На фото смотрится отпадно!
И если мой конь с достоинством переживет зиму. Будут ему обновки!!!

Generic 27.12.2009 18:55

Цитата:

Сообщение от СергейМДХ (Сообщение 597784)
Я говорил лишь о том, что все машины разные. Кому то везёт, а кому то не очень...

Итить, это ТАЗик??? :-)))

А вообще, если честно, мои автомобили почему-то, действительно, служат мне верой и правдой (искренне надеюсь, что Аут не станет исключением).
Все перечисленные мной машины в разное время действительно были моими, я их перечислил правдиво. И о каждой из них я не могу сказать ничего плохого(есть, правда, пара междометий о предыдущих владельцах двух машин:diablo:, но к машинам это не относится). Даже два ТАЗика подряд (21099i и 2112i), в это верят обычно только люди, знающие меня лично, с пробегом под 100 тык на каждой потребовали замены по гарантии только одного датчика на 099 :-) А все остальное время исправно носили меня по дорогам России.

Я к чему монолог затеял? Да к тому, что относится механизму надо с любовью и пониманием, слышать его, вовремя давать ему того, что он просит.
И механизм ответит тем же.
Если уж это верно в отношении СовАвтоПрома, то в отношении Митсу, где качество - это все же, скорее, правило, нежели исключение - стопудово верно.
А если постоянно его гнобить "ах ты такой, да сякой", выискивать бяки, то и результат будет соответствующим... Мысль, она материальна. Банально. Но правда.

MaxXL 27.12.2009 19:16

Все нет присутствуют :) Хоть и лобовое стекло меняли, и салон несколько раз разбирал, и пробег уже серьезный, ближе к концу гарантии... Аафтору статьи по ссылке - видимо с головой серьезно не повезло, ибо в одной статье столько бреда-это что-то... Про зеркала особенно понравилось... Я тут на новых GL и ML покатался, так вот там пипец зеркала, сам зеркальный элемент места занимает примерно половину от площади корпуса зеркала. Я плакаль, пока ехал. Зато очень понравились тормоза и работа системы стабилизации, особенно на ML 63 AMG. Вот тут MMC есть к чему стремиться, хотя опять же, меня устраивает.
По поводу отделки салона: отличный пластик, особенно нравится то, что он не скользкий, то есть положил телефон, и он лежит себе, пока едешь. А вот чтоб стучать по нему, с целью выяснять его качество, так это мне в голову не приходило... Управляемость- вообще айс для этого класса, а насчет лежачих полицейских, так если стандартные пластико-металлические(билайновской раскраски) проезжать на 60-80 км/ч, то вполне комфортно, подвеска их довольно упруго отрабатывает :)
Собственно авто я был доволен на 90 %(до моего туда вмешательства), при этом 8% из оставшихся 10 я уже исправил, за вполне адекватные деньги, еще чуть-чуть осталось, и будет вообще все OK.

DIMAN 27.12.2009 20:15

С автором со всем согласен,но стёкла в холод действительно потеют без кондея, и климат всё таки гав.о, а так всё зачёт! Пробег за 80 000 км.-единственное отреставрировали тягу и 2 наконечника, за всё 40$:good:

Mихаил 27.12.2009 20:59

Цитата:

Сообщение от Generic (Сообщение 597801)
Итить, это ТАЗик??? :-)))

А вообще, если честно, мои автомобили почему-то, действительно, служат мне верой и правдой (искренне надеюсь, что Аут не станет исключением).
Все перечисленные мной машины в разное время действительно были моими, я их перечислил правдиво. И о каждой из них я не могу сказать ничего плохого...

У Вас просто очень хороший характер :good:К сожалению о себе и своих машинах так сказать не могу:blush:

СергейМДХ 27.12.2009 21:25

Цитата:

Сообщение от Mихаил (Сообщение 597874)
У Вас просто очень хороший характер :good:К сожалению о себе и своих машинах так сказать не могу:blush:

Ну может правда везло! Моему отцу тоже всегда везло (тьфу тьфу тьфу). Ладно, когда японцы были... Но сейчас, например, рэнж ровер. Проехал уже почти 50 тысяч и только одна поломка, которую устранили по гарантии...

Generic 27.12.2009 21:43

Цитата:

Сообщение от СергейМДХ (Сообщение 597895)
Ну может правда везло! Моему отцу тоже всегда везло (тьфу тьфу тьфу). Ладно, когда японцы были... Но сейчас, например, рэнж ровер. Проехал уже почти 50 тысяч и только одна поломка, которую устранили по гарантии...

Я думаю, что, скорее всего, и у него есть (если долго и вдумчиво искать кошку в темной комнате) некоторые "фи" к своей машине.
Но, оценивая автомобиль в целом, он не считает это проблемой. А полного идеала, я думаю, на земле и нет вовсе :-)
Вот и остается в сухом остатке "одна поломка, которую устранили по гарантии".
А ежели человек очень ХОЧЕТ найти проблему на свою голову, таки он ее обязательно найдет.

Добавлено:
А вот, кстати, насчет "повезло"/"не повезло"... Судя по отзывам в теме, не я один такой "везунчик". (Для того тему и создавал)
А может замутить такой опрос: оцени свою машину(XL). По 5-бальной шкале с шагом в полбалла. Субъективно, но желательно без крайностей, вызванных хотелками чего-то явно большего в виде LEXUS, etc.
Просто оценить данную машину за весь период эксплуатации в сухом остатке.
В чем смысл и ценность такого опроса? Да можно будет выбирающим не фильтровать огромное количество информации, отсеивая серьезное от надуманного, а просто в сухом остатке увидеть итоговую оценку авто, выставленную реальными владельцами.
(А можно и выставить несколько оценок по нескольким параметрам авто как в тестах обычно делается. Несколько опросов сразу сделать и соединить в одной ветке.)
Или такое уже было?

Disa 28.12.2009 09:31

Топикастер пересел с легковушек на жЫпа (пусть и не совсем настоящего)...а это всегда незабываемое ощущение, и если ты настоящий мужЫк, то после жЫпа, обратно на легковушку уже никогда не пересядешь!!!

Это отчасти объясняет восторг и феерию, которую я тоже испытывал пересев впервые на жЫп. Желаю топикастеру теперь поменять несколько жыпов, чтоб было с чем сравнивать.)))

С автором согласен, за исключением нескольких мелочей, которые в ближайшем будущем надеюсь устранить самостоятельно.

з.ы.
Когда сделаешь шумку-поймешь, что значит правильный звук закрывания двери:good:.
При продаже залили 10W40, т.к. 3000 еще не наехал не менял....в -20 звук заводки не радовал не разу...в -25 заводить даже не пытался, потому как это уже было бы "изнасилование"...

KLEPach 28.12.2009 10:51

Ключевой фразой в статье является:"Ну, объясните мне, тупому". Дальше занавес, на кой Х...Й слушать тупого? Пусть ездит на своей Тойоте Ярис и радуется своей тупости.

---------- Добавлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:38 ----------

Цитата:

Сообщение от СергейМДХ (Сообщение 597895)

Да, Сергей, вас не понять, в другом посте вы про "редж", выразились : "Глаза бы мои его не видели". Как то так.

---------- Добавлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:42 ----------

9. A! Отдельно отмечу, не могу пропустить: так скучал без этой фичи на европейцах-корейцах-...х, короче не-японцах: слегка прохладный воздух из верхних боковых дефлекторов в лицо при включенной на обогрев печке! За эту фишку жапанезам мегазачот.
Вот реально, нигде, кроме жапанезов, этой фишки больше не видел - у них на это бессрочный патент на всю страну, что-ли?

[/QUOTE]
На Жигулях, на 7-ке такия хрень есть, только этот поддув там хр..н выключишь:) .

d_111 28.12.2009 17:40

http://www.autocommunity.ru/cars/fif...s/details/100/ прочитал и понял, я себе полтора года назад такое Г...НО купил, аж жуть!!! Сижу и думаю, нафига я деньги платил за ТАКОЕ?
Сел, проехался и понял он про другую машину писал! Или меня обдурили и другие значки на машину прибили!!!
А если серьезно, перед покупкой такое читать нельзя!
Сейчас почитать можно, как байку (неправдивую).
Извините за флуд, но не удержался
Еще один тест http://www.autocommunity.ru/cars/fif...es/details/90/

oleg_2002 28.12.2009 18:17

Молодец аффтар! У того что писал отзыв (ваша сссылка) наверное, фобия ненависти ко всему хорошему. Докопаться можно и до столба-почему он в сечении круглый, а не прямоугольный и наоборот. :punish:И как говорят- лучшее -враг хорошего, и не всегда это лучшее стоит тех денег, которые за него берут. Аут XL достойный представитель своего класса.:friends:

Odin 28.12.2009 18:55

Цитата:

Сообщение от oleg_2002 (Сообщение 598730)
У того что писал отзыв (ваша сссылка) наверное, фобия ненависти ко всему хорошему.:friends:

Всё проще, О...НО просто не может это купить, вот и вынужден обс#рать, что бы себя не ощущать обделёным и не быть лохом в глазах подруги (жены?) на Ярисе. Лепестки ему не нужны, багажник ему не нужен, да и 3.0 и 4WD видимо тоже. Чё тестил то?

Skeptik 28.12.2009 20:08

Цитата:

Сообщение от Generic (Сообщение 597801)
Даже два ТАЗика подряд (21099i и 2112i), в это верят обычно только люди, знающие меня лично, с пробегом под 100 тык на каждой потребовали замены по гарантии только одного датчика на 099

У меня было три "десятки" подряд на протяжении пяти лет и около 300тыков.Ни про одну не скажу плохо.Вот когда они будут стоить , как Аут или , наоборот , Аут какой-нибудь будет стоить как десятка , тогда можно сравнивать

Aleks64 28.12.2009 22:41

А что Вам автор такого сказал нового?
Пластик как в Приоре, так ведь и цена у них примерно одинаковая, учитывая пропорцию в весе
Приора навороченная от 400 руб. Аут 650 руб. без таможни
И ипошки здесь не причём они сделали просторный автомобиль для простого многодетного американского работяги, а наше гос-во его вознесло по цене в Премиум бренд

Generic 28.12.2009 22:50

Цитата:

Сообщение от Aleks64 (Сообщение 598923)
Пластик как в Приоре, так ведь и цена у них примерно одинаковая, учитывая пропорцию в весе
И ипошки здесь не причём они сделали просторный автомобиль для простого многодетного американского работяги, а наше гос-во его вознесло по цене в Премиум бренд

Ну, как минимум, странное сравнение :-)
Почему-то, несмотря на разницу в цене вдвое, мне совсем-совсем не хочется сэкономить и купить Приору :-)))
Да и Вы, вроде, тоже не стали покупать "то же самое, только дешевле"?

И насчет цены премиум-бренда... Оно, конечно, государство полакомилось знатно, вот только, по-моему, премиум-брэнды у нас тоже стоят несколько других денег. Нет? Или мы будем все же сравнивать Аут здесь и Лексус "там"? Живем-то здесь, и зарабатываем здесь, и тратим здесь...

Sju 28.12.2009 22:56

Цитата:

И ипошки здесь не причём они сделали просторный автомобиль для простого многодетного американского работяги

Ипошки в первую очередь для себя сделали, еще в 2005 запустили, и там ХЛ - бестселлером был.
А на америку и никто и не рассчитывал - продажи ХЛ-я там почти полный ноль.

Цитата:

а наше гос-во его вознесло по цене в Премиум бренд

Это про Приору точно подмеченно!:biggrin:

Игорь_spb 29.12.2009 08:33

Цитата:

Помниться писали что топовая Приора в чистую обходиться заводу меньше чем в 270 т.рублей.;)

СергейМДХ 29.12.2009 16:50

Цитата:

Сообщение от Игорь_spb (Сообщение 599078)
Помниться писали что топовая Приора в чистую обходиться заводу меньше чем в 270 т.рублей.;)

И из них взятки и воровство тысяч 100...

Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +3.