![]() |
Airtrek: "0" на одометре
Привет всем. У меня такой вопрос, у кого пробег меньше ста тысяч есть ли 0 перед остальными цифрами я брал своего с аукционным листом пробег был 42000т.км, по аукционной статистике все данные совпадали с листом ,сейчас 59690т.км так вот мне один мастер сказал ,что если перед цифрами горит ноль значит пробег был скручен вот хочу узнать горит у кого ноль или нет.(059690 вот так у меня показывает).
|
Re: У кого какой пробег
и у меня 0 впереди.
|
Я все же надеюсь ,что чел который это мне сказал ошибается:)
|
Вот фото моей одной из предыдущих Тойот,пробег смотан лично мной(каюсь) на Зеленом углу:blush:(фото сделано там же),нуля,как видно нету...
http://s40.radikal.ru/i089/1001/34/db46c4e390ea.jpg Но!!! До этого был пробег 84500, и нуля тоже не было...Вывод? З.Ы.Хотя на митсу может и по другому.. |
у меня точно смотан и есть ноль
|
В разделе Аут уже тема обсуждалась. Читаем с поста №9
https://www.out-club.ru/board/showth...F0%EE%E1%E5%E3 |
привет, а мне люди говорили, что 0 в Митсу должен стоять впереди, у меня 68500 км
|
Брал трека 2001 в декабре 2008 года с пробегом по аукционному листу 38 000 км. Нашёл в сервисной книге последнюю запись за сентябрь 2006 - пробег 28 000.
Сейчас 50 000 - впереди ноль. |
у меня тоже ноль, у всех ноль, это норм :)
|
Re: Airtrek: "0" на одометре
У меня было 73 000 сейчас 107 000 ноликов не было не до, не после. Надо скрутить и посмотреть появиться нолик или нет :)
|
Точно попробуй:), а может наоборот 0 должен быть, а если скрутят то он исчезает:biggrin:
|
У меня нолик есть, когда брал пугали что нолик есть только в том случае если пробег был больше 100 тыс и его смотали на меньше, потом походил посмотрел что на всех трэках он есть и решил что это такой трэковский прикол.
|
Ноль есть.. пробег родной не скрученный.
|
Имеется нолик...сейчас около 70тыс...но все равно сдается мне до меня его немного подправили)
|
нолика не должно быть!!! У кого есть до 100 тыс. 0 у тех скручивали пробег.
|
Цитата:
|
У всех пробег скручивали что ли??? Убивают такие громогласные заявления!
Я свой купил с пробегом в 38000 и по машине видно что он именно такой и есть. Кожа практически новая, не затёртая ни чего, в целом обивка чистенькая ещё не замусоленная, диски тормозные, ГРМ, подвеска как с завода, не одного пробоя, скрипа или чего либо ещё и т.д. Так что в пробеге я уверен. А нолик стоит всё равно и сколько трэков не видел и в нэте на продаже и на базаре, на форуме вон уже сколько народу отписалось да и так в жизни с кем общался у ВСЕХ есть 0 перед пробегом. Так что не надо так вот высказываться. |
у меня тоже О стоит-но я уверен что скручен но тыщ10 не больше -гнали скорее всего сами когда брал через (фирму)проверяли по аукциону-58500 был
|
Брал трехлетнего с ГАО, все книжки, с осмотром (с этой фирмой занимаемся поставкой авто из Японии), пробег 24... нолик есть....
|
Да и судя по книжке пробег реальный.
|
На ветке аута обсуждали это, там люди с салона новый брали и нолик был
|
японцы любят скручивать а вот америкосам не нравится изза закона сурового
|
Цитата:
|
Японцы не любят их скручивать, это бывает довольно редко, но всё же встречается, а вот Русские ещё как любят скручивать! =)
|
Цитата:
По теме - много шума из ничего. Есть нолик, нет, со скрученным пробегом это может быть никак не звящанно. |
В родном мануале к Airtrek,у тот что на японском языке, есть раздел как обращаться с одометром. Так вот там есть картинка спидометра, на которой нарисован одометр с "0" впереди. Так что Ноль и смотанный пробег две разные вещи!
Будет время выложу фото, хотя у многих есть такая книжка. |
0 есть пробег 80 тысяч год 2002 .....если честно то думаю больше половины машин со скрученным пробегом, скручивают прямо в японии примерно процентов 30% в среднем от пробега как мне обьяснили знающие люди с Владика....хотя всё конечно индивидуально если пробег 150 тысяч то могут и половину скрутить, если 70 тысяч то 10....за год сам проехал 17 тысяч ,и если бы не ездил к родственникам раз 10 за год в Ярославль было бы 12 тысяч всего ....езжу каждый день на работу да домой 25 км в день выходит....
|
Отображение от скрутки никак не зависит. Ибо скрутка меняет только данные о пробеге, не меняя алгоритма рассчета и вывода информации.
|
че вы там говорите Японцы не скручивают пробег???!!! почти 30-50% скрученных пробегов это 100 пудово ......на injapan мне вообще попадался лот я думал что это приблуга которая скручивает пробег а нет нифига это чувак посредстом аукциона предлагает скрутить пробег на сколько хочешь.........я балдею от админисрации yahoo .....администраторов или модераторов походу вообще не видать!!!
|
Цитата:
|
мы не одну машину купили с аукционов, попадались 7-ми летние с пробегом до 10 000, а так же сотый крузак, трехлетний с пробегом 530 000, Все люди разные и эксплуатируют авто по разному. Здесь можно спорить до посинениия.
|
покупал с пробегом 062000, потом под капотом нашел наклейку японскую о замене масла Castrol, на ней был написан пробег 102000
|
Покупал с пробегом 089ткм в РФ у второго хозяина, он сказал, что не скручивал. Парень нормальный, до сих пор общаяюсь. НО объективно по убитости подвески и звону некторых роликов понятно, что авто перевалило за сотку давненько.
...хотя даже для авто с пробегом хорошо за 100, машина довольна неплоха. Японцы - молодцы. |
На моем пробег 088357 км, т.е. первый "0". Ниже фотка одометра канолевого Лансера Х (10-го года). Видимо на нем уже с завода пробег 5-ть раз скрутили.:rofl:
https://www.out-club.ru/board/pictur...pictureid=3466 |
покупал с аукциона пробег 47300, ноль есть, сейчас 85499:biggrin::music:
|
если вы покупаете через фирмы то 95% пробег скручен, про это читал на дроме там тоже народ жалуется на это, кажется и работники фирм там отписывались надо поискать ветку форума.
про свой могу сказать что у меня впереди нет нолика и я почти уверен что пробег не скручивали т.к авто эксплуатировалось во владике 2 года и потом сюда родственник хозяина пригнал. т.е изначально авто не для продажи было. http://s53.radikal.ru/i140/1008/7c/a292f79abfc7.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
день археолога на форуме?:Laie_48 :
|
америкос у меня пробег 74 тыс. миль. на одометре ноля нет...
|
Текущее время: 05:17. Часовой пояс GMT +3. |