![]() |
Экстремальное вождение.
Снова заработала школа экстримального вождения на Эльмашевском стадионе.Когда то мы уже оттачивали там своё мастерство,но было это давненько. https://www.out-club.ru/board/showpo...42&postcount=3 Есть предложение собраться желающим 6 или 7 февраля и освежить навыки позволяющие в самой сложной ситуации уберечь себя ми машины.Я переговорил с организаторами этой школы и они готовы принять от нас заявку на однодневное обучение.По опыту прошлых лет вполне достаточно 2-3 часа и Вы Шумахер!Тех кто желает пошу отписаться в этой теме (Стоимость часа 600 рублей,как в дешёвой бане)и выбрать число и время на указанные
числа: alexx- 10/00-12/00-6/02 bkb 7/02 З.Ы.Предлагаю Вашему вниманию отчёт Алексея с прикреплёнными фото.:good: https://www.out-club.ru/board/showpo...0&postcount=52 |
Re: Экстримальное вождение.
Отличная идея! я обеими руками ЗА!
|
Дело нужное и полезное, но к сожалению в этот раз неполучается, буду в командировке. Очень советую тем, кто ни разу непробывал, как "ведёт" себя ваша машина в экстремальных условиях, очень хороший инструктор.
|
я хочу
---------- Добавлено в 09:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:49 ---------- с 10-12 отлично ---------- Добавлено в 09:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:50 ---------- или 6 или 7 |
на 100% обещать не буду, но если смогу, то обязательно поприсутствую.......
|
Я обязательно постараюсь приехать, если мероприятие будет 6-7 февраля
|
На днях смаковал на форуме прошлогоднюю ветку москвичей с видео про ледовые покатушки - и предположил , что тоже стоит самому позаниматься , но где и с кем?
Alexx знает , чем соблазнить коллектив! Очень сильно постараюсь на 6 или 7 появиться. |
Всем привет!!!
Я тоже согласен предварительно на указанное время, при чем на двух машинах. |
Комарады,пишите списком-мне заявку делать надо!
Пример- alexx-2 машины-6 или 7 февраля-2 часа,с 10-00 Господа желающие,поторапливайтесь,а то скоро лёд расстает!:biggrin: ЗЫ.Последний срок подачи заявки-1.02.2010(Это условие автошколы экстримального вождения) |
alexx-2 машины-6 или 7 февраля-2 часа,с 10-00
Slava*** - 1 машина 6 или 7 февраля-2 часа,с 10-00 |
слушайте, правильно Марадона озвучил, что заманчивое предложение!!! А девушек туда берут?
|
Цитата:
|
Slava*** - 1 машина 6 или 7 февраля-2 часа,с 10-00 Evgeni_t - 1 машина 6 или 7 февраля - 2 часа с 10-00 (если не уеду вдруг никуда) |
До первого февраля надо определиться,потому как Николай Иванович,инструктор-дедок принципиальный и если есть в заявке должен быть,то быть должен,а если нет, ни за что не пустит.Так что до 1 го феврвля определяйтесь,после я делаю заявку и в зад:biggrin: ходу не будет.Но точно говорю,что удовольствие это на редкость приятное и полезное.:good:
|
День добрый это беспокоит Челябинск уточните кокого числа и как это будет выглядеть зарание спасибо
|
похоже у меня не получится-у сына соревнования в Челябинске будут, придется с ним ехать
|
Цитата:
|
Slava*** - 1 машина 6 или 7 февраля-2 часа,с 10-00 Evgeni_t - 1 машина 6 или 7 февраля - 2 часа с 10-00 (если не уеду вдруг никуда) ЕжоваЯ+Volder - 1 машина 6 февраля - 2 часа с 10-00 |
Slava*** - 1 машина 6 или 7 февраля-2 часа,с 10-00 Evgeni_t - 1 машина 6 или 7 февраля - 2 часа с 10-00 (если не уеду вдруг никуда) ЕжоваЯ+Volder - 1 машина 6 февраля - 2 часа с 10-00 Марадона- 1 машина 6 февраля - 2 часа с 12-00 |
Slava*** - 1 машина 6 или 7 февраля-2 часа,с 10-00 Evgeni_t - 1 машина 6 или 7 февраля - 2 часа с 10-00 (если не уеду вдруг никуда) ЕжоваЯ+Volder - 1 машина 6 февраля - 2 часа с 10-00 Марадона- 1 машина 6 февраля - 2 часа с 12-00 Вадим младший - 2 машины 6 февраля - 2 часа с 12-00 |
Цитата:
|
Камарады записавшиеся на 12-00,6 февраля,сообщите о возможности и желании приехать к 10-00,(хотелось бы весь лёд занять клубными машинами,да и веселее вместе).
Жду ответ до 11-00,первого февраля ,и буду делать заявку.:) ЗЫ. Андрей 174-если подтвердишь своё присутствие до среды,я договорюсь для одной машины присутствие сверх заявки. |
Цитата:
:) |
Всё согласованно на 6 февраля на 10-00!
Я отдал деньги за тех кто подтвердил окончательно своё присутствие: Slava*** - 1 машина 6 или 7 февраля-2 часа,с 10-00 ЕжоваЯ+Volder - 1 машина 6 февраля - 2 часа с 10-00 alexx-2 машины-6 -2 часа,с 10-00 Димаз-1 машина -2 часа с 10-00 Плюс к тому есть договорённость о дополнительных трёх машинах с расчётом на месте,так что приезжайте кто надумает. Место встречи:у въезда на каток который находится на Эльмаше,около басейна турбомоторного завода в 09-50,6 февраля.:friends: |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня в пятницу пьянка просто - к 10:00 боюсь не смогу за руль сесть, супруга будет точно, поэтому буду стараться сесть за руль с утра - 2 машины дополнительных забераю.
|
Цитата:
|
Цитата:
проезд из центра: По пр. Космонавтов, на 3-ем км направо по Фронтовых Бригад до Т-образного перекрестка (3-й светофор от Космонавтов примерно 1,5 км) с ул Бабушкина там направо далее около 500 метров прямо (по правой стороне увидите храм - бывший к/т Родина) после него ч/з 100м поворачиваем опять направо и едем параллельно зеленым капитальным гаражам (пер. Калиновский) сразу после гаражей еще раз направо к с/к Энергия (бассейн) и вы на месте:good: со стороны Уралмаша (Бебеля) по Машиностроителей - Баумана, далее на 1-м светофоре направо на Бабушкина - далее на 3-м перекрестке налево вдоль зеленых гаражей 200 метров и вы на месте ;) |
Цитата:
А далее есть такой план-у этой школы есть специальная двадцати километровая трасса,куда они предлагают,в случае успешной тренировки на льду поехать в следующий раз. Говорят,что бы окончательно достигнуть вершин мастерства-это необходимо.При этом обещают клубные скидки или преференции другого рода,типа доп время или ещё что. Если считать одной из целей клубного движения,кроме совместнной встречи праздников ,форумных разговоров и повышения тех уровня,повышение водительского мастерства-то занятия подобного рода,это то что надо!А потому ,лично мне,непонятно,почему на такое мероприятие собирается очень небольшое количество интузиастов...Имея за спиной многолетний стаж вождения ,опыт участия и занятия призовых мест в раллийных гонках,я каждый год тренируюсь на этом полигоне и с удовольствием использую навыки,приобретённые с помощью тренеров этой автошколы.Уверен,что это нужно большенству из нас.Так вместо того чтобы в выходной день валяться в постели,полезнее приехать на два часа и потренироваться и может быть это в поможет или спасёт Вас и Вашу семью от тяжёлых последствий на ледянной зимней дороге.(Тьфу,тьфу). |
Цитата:
К тому-же повод для встречи! Про себя - сильно постараюсь пораньше.:) |
Директор экстрим школы ,Евгений Иванович ,сегодня за деньгами ко мне приехать не смог,а потому до завтра ещё можно записаться.Тот кто передумал или нашёл возможность быть,отпишитесь и милости просим!:)
http://www.riogifts.ru/files/004.jpg |
Alexx, запиши, плиз, одну машину точно (супруга), а одну еще как дополнительную возьму прямо в субботу, если самочувствие мое позволит сесть заруль. Спасибо.
|
Итак-
Slava*** - 1 машина 6 февраля-2 часа,с 10-00 ЕжоваЯ+Volder - 1 машина 6 февраля - 2 часа с 10-00 alexx-2 машины-6 -2 часа,с 10-00 Димаз-1 машина -2 часа с 10-00 Вадим младший(жена)-1 машина-2 часа с 10-00 ----------------------------------------- Марадона-успевает к 11 Вадим младший(сам)-будет стараться пить в меру и приехать.:biggrin: svetiks+Ludmila-будут стараться приехать Вроде никого не пропустил.:friends: |
Итак-
Slava*** - 1 машина 6 февраля-2 часа,с 10-00 ЕжоваЯ+Volder - 1 машина 6 февраля - 2 часа с 10-00 alexx-2 машины-6 -2 часа,с 10-00 Димаз-1 машина -2 часа с 10-00 Вадим младший(жена)-1 машина-2 часа с 10-00 svetiks+Ludmila- 1 машина-2 часа с 10-00 ----------------------------------------- Марадона-успевает к 11 Вадим младший(сам)-будет стараться пить в меру и приехать.:biggrin: |
Всё господа-деньги отданы!
Просьба не опаздывать,а приехать за 10 минут до начала,что бы было время выколотить из под брызговиков снег(такое условие).Тренировать нас будет мастер спорта международного класса-Сергей.(фамилию не записал) А далее приехавший директор ,Евгений Иванович,рассказал мне про две трассы,одна из которых находится на Визе,за Карнавалом,а вторая ещё где то и если уровень наших ездаков будет соответствовать возможности езды на этих трассах,то следующий этап-погонять желающим уже в реальных условиях. Но это светлое будущее,а сейчас до встречи! http://img-fotki.yandex.ru/get/42/ke...c2_7a983110_XL |
Не смогу :( Двухдневный тренинг в Миассе. Всем желаю быть крутыми на скользком льду!!!
p.s. У Скандинавов в программе обучения на права есть обязательная часть такого вождения со сдачей экзамена. Чем мы хуже? ;) |
а я бы наоборот присоединился...сдвинули у нас отъезд....
|
Цитата:
|
:)Бабушка сама приехала к Матвею в гости на выходные!
:biggrin:Буду стараться быть к 10-00! |
Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT +3. |